@brulkikker
Quando sono arrivato completamente deserto. C'era un camper che sembrava essere lì da un po'. Potresti avere più fortuna se arrivi durante gli orari di apertura del bar (dal giovedì alla domenica).
Bellissimo! e il lago è di nuovo pieno, proprio come nelle foto. Starò qui finché non avrò finito il cibo
Bel posto! la città è carina e si trova a quindici minuti a piedi lungo un bellissimo sentiero. il posto in sé è un parcheggio con elettricità inclusa (quindi senza pagare extra), con la spiaggia di fronte a te e una bella atmosfera. Ho soggiornato una notte in più per godermi nuovamente il mare e sedermi sulla terrazza.
Speravo in un po' più di campeggio e un po' meno di "campeggio in città". Luoghi molto piccoli, molto rumore del traffico, senza vista. Ma i servizi igienici sono puliti e in buone condizioni e per 1 persona non ne paghi 2.
Siamo arrivati tardi (19:30) ma c'era ancora molto spazio. Abbastanza paludoso se ha piovuto molto. L'acqua deve essere pagata con monete. Dintorni brutti (zona industriale), quindi assicurati di tenere gli occhi sul fiume e sarà bellissimo. Particolarmente adatto per me come luogo di transito.
Bel posto. Non ci sono servizi ma i bagni pubblici sono immacolati. Restare massimo 12 ore, il che è un po' scomodo se si arriva nel pomeriggio. Non ho l'impressione che ci siano controlli severi, ma forse è perché adesso è tranquillo.
servizi igienici gratuiti, altrimenti d'accordo con altri commenti. A pochi passi dal centro.
Sono stato qui la scorsa notte per 14 euro (1 persona più camper). Ho l'impressione che ci sia più di 4A di corrente. Sanitario bene. Poco traffico stradale in lontananza. Splendidi dintorni, tutto odora un po' di cavallo. Probabilmente sarai visitato da un gatto affettuoso. Odora anche di cavallo. Per me il luogo perfetto per il transito.
L'impianto idraulico non è nemmeno obsoleto ma stranamente messo insieme e talvolta sporco. Molto sfortunato ma il resto è fantastico. La strada è meno ripida di quanto temessi in base alle recensioni precedenti. Ho un piccolo furgone, è andato bene. Il ritorno a piedi è stato deludente. ;-) Il proprietario mi ha fatto un premio, non ho idea del perché, ma ne sono felice.
Intanto 25 euro (20 se non si utilizzano i servizi igienici e le docce) a camper. Viaggio da solo, quindi ho fatto la doccia e fatto la cacca molto per quei 5 euro... Altrimenti ottimo posto. Traffico sullo sfondo ma bella vista sulle montagne e corrente a 16A.
Bel posto. Un po' di traffico. Il comportamento in campeggio è consentito, tra l'altro, diverso da quanto suggerito dalle informazioni. Ho appena lavato i piatti davanti al direttore e tutti hanno la tenda da sole e le sedie.
Peccato che ho solo una notte qui! Belli, semplici ma grandi l'uno per l'altro, bella gente. Per 1 persona costa 12,50.
Sono stato qui nel maggio 2021 per godermi una splendida giornata o cinque. A differenza di altri, ho avuto un'ottima copertura mobile, anche il mio lavoro con un sacco di videochiamate sono riuscito a fare bene quella settimana al campeggio senza wifi. Si prega di abilitare il roaming. Storia molto simpatica che senti ancora (controlla il sito). La zona è anche bellissima con una bella riserva naturale e un bel ristorante appena oltre il confine.
Molto tranquillo, simpatico proprietario, tutto è molto rilassato. Il terreno è incantevole, tutte le siepi ben potate e posti enormi. L'ingresso è un po' stretto ma non lasciatevi fermare. L'ambiente non è speciale, se ho ragione, ma sto passando di qui quindi ideale.