@brunolib
- 2005
Posizione buona e tranquilla. Vicino al centro. Buono per un'avventura sulla terra. Scarico dell'acqua e servizi igienici ok.
zona recente.acqua gratis,elettricità con solo camere.svuotamento impeccabile.molto silenzioso. videosorveglianza sulla zona grazie alla città.
Sitecode: 12098
zona molto bella con vista superba, molto tranquilla, ben posizionata, 11 posti molto affollati con mia sorpresa siamo stati fortunati ad avere 2 posti questo giorno del 5 giugno 2023. Non arrivare troppo tardi!
Zona rumorosa e per niente pianeggiante.confermo 10€.Acqua gratis e facile svuotamento ma niente di previsto per i wc chimici.Villaggio carino da vedere
zona molto bene. proprietario molto cordiale (più parla molto bene il francese) vicino al lago. pagato 17€ tutto compreso
trascorso una notte il 31 maggio. parcheggio a pagamento gratuito durante il giorno dalle 19:00 tranquillo e vicino al centro città.
zona corretta vicino ad un parco per bambini ma anche vicino ad una strada abbastanza trafficata.siamo stati solo una notte.
5 piazzole corrette separate da una siepe, molto silenziose, svuotamento e wc nelle vicinanze, acqua possibile ma a 5€ per 50 litri Belle passeggiate da fare.
apre a giugno 2023. continua....
piazzole su erba, silenziosissime, tutto da scaricare e rifornire (a pagamento) manca acqua per sciacquo cassetta wc chimico danni. possibile elettricità su alcune piazzole. vicino imbarco per gite in barca.
bel parcheggio, facile accesso. seguire la direzione dello zoo notte molto tranquilla.
parcheggio in costruzione
area chiusa per lavori
Piazzole corrette ma senza acqua ed elettricità per diversi mesi.