@buerli
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Luglio 2026
Non ho mai soggiornato in un campeggio così bello! Tutto sembra perfetto! I servizi igienici privati sono davvero ottimi! Anche i piccoli dettagli sono stati curati. C'è una bella area pavimentata con posti a sedere e anche due piastrelle per appoggiare le ruote. Le piazzole sono spaziose e l'ambiente è meravigliosamente tranquillo. I gestori sono molto cordiali. Certo, il campeggio è piuttosto caro per essere un agriturismo (€38 a notte per due persone con camper), ma ne vale sicuramente la pena!
Maggio 2026
Campeggio carino con piazzole spaziose e un Carrefour e un panificio nelle immediate vicinanze. I bagni sono senza sedile ma dotati di carta igienica. I servizi igienici funzionano bene ma sono un po' datati. La pressione dell'acqua è bassa. Ci vogliono ben 3 minuti per riempire un annaffiatoio da 10 litri. Lo smaltimento delle acque grigie funziona correttamente.
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

Avevamo molto spazio e tranquillità, da qui le tre stelle. La reception è stata molto cordiale. Tuttavia, i servizi igienici sono molto essenziali. Non sarebbe un problema se fossero puliti. Peccato. Non c'è un solo negozio nelle immediate vicinanze. Per questo motivo siamo stati particolarmente contenti del distributore automatico di pane.
Campeggio fantastico! Consigliatissimo! Elisabeth, la proprietaria, ha reso il nostro soggiorno indimenticabile! La sera, accompagna gratuitamente i suoi ospiti alla processione con le candele e li viene a riprendere al termine. Fornisce ottimi consigli per esplorare la zona. I servizi igienici sono nuovi e molto puliti. La posizione del campeggio è ideale per raggiungere a piedi il centro del paese.
Aprile 2026
Se avessi soggiornato qui con dei bambini, avrei dato più stelle. Quindi, meno stelle per i campeggiatori. Lo spazio per lo scarico delle acque grigie non è molto ampio e la nostra piazzola era vicina a una strada principale e quasi completamente ricoperta d'erba. Tuttavia, è ideale: la fermata dell'autobus per Avignone si trova proprio all'ingresso del campeggio.
Che bel campeggio! È immerso nella natura, in una posizione molto tranquilla. Si sente solo il rumore del ruscello che scorre. Vista sulle montagne. Gestore cordiale. I servizi igienici sono ottimi. La Gästekarte è utile, con cui si può utilizzare gratuitamente autobus e treno. Bellissima zona escursionistica. Questa è la Svizzera al suo meglio!
Per il campeggio in sé, darei cinque stelle. La signora che lo gestisce è gentilissima e disponibile. L'atmosfera è accogliente e familiare, e la lavatrice, che si può usare, è molto comoda. Quindi perché non cinque stelle, ma solo due? Il campeggio si trova sulla famosa strada che attraversa il Susten o il Grimselpass. Dalle cinque e mezza del mattino alle dieci e mezza di sera si sente il rumore del traffico lungo la strada. Per noi è stato molto fastidioso.
Che campeggio incantevole! Avevamo un posto davvero bello sul fiume. L'accoglienza è stata super cordiale, si può scegliere il proprio posto e Ileana è davvero disponibile. I servizi igienici sono semplici ma buoni. Si possono fare vasche in piscina. Volevamo fermarci due notti, ma sono diventate quattro.