@bughy
- 2008
ottimo campeggio con piazzole belle grandi e variegate. da quest’anno poi ci sono 2 bagni nuovissimi e splendidi. I prezzi sono contenuti per il servizio che viene dato. Alla reception il personale è molto cordiale e disponibile.
piccolo campeggio ma molto grazioso, ben tenuto, molto pulito e curato. molto carini anche i titolari. immerso nel verde con il pizzo camino a far da cornice. sicuramente torneremo ancora.
buon campeggio tranquillo, non molto grande e fornito di tutto quello che può servire ad un camperista. vicino al centro, circa 1 km a piedi, ben alberato. ottimo rapporto qualità prezzo
ottima sosta. in centro città dotata di corrente e servizi. ottimo rapporto qualità prezzo
ottima posizione per visitare Bari Vecchia. per il resto solita sosta mista parcheggio. per far stare più camper ti obbligano a parcheggiare stretti stretti, e quasi non riesci nemmeno a scendere. Il costo di 30 euro a notte, con corrente e’ un furto. si c’è una doccia calda ma il bagno fuori uso. In centro non ci sono molte alternative
ottima sosta per vedere la meraviglia di Matera, purtroppo rovinata da ragazzi incivili e molto maleducati che dalle 23.00 in poi hanno continuato a fare casino con musica e soprattutto usando il parcheggio come pista da moto.
Buon campeggio situato in uno splendido posto in riva al lago. Tranquillo pulito ben curato
Bella sosta tranquilla e ordinata. Solo 2 problemi la macchinetta x biglietti sosta che è alquanto scalcinata e non prende ne carte di credito e nemmeno banconote. Secondo problema cassonetto rifiuti a pagamento e con bocchetta di carico piccola. Tutta la spazzatura è fuori causando cattivi odori