@bullyvan72
Bellissimo campeggio, un peccato per i profondi sentieri di ciottoli. Servizi igienici in ordine. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. panetteria in paese (chiuso domenica e lunedì). Molto rumore dai trattori?
Soprattutto se vuoi passare per un bel campeggio (come noi), i nostri vicini lo hanno trovato una delusione per diversi giorni (villaggio, attrazioni). Non sarà stata colpa dell'accoglienza, accoglienza molto cordiale e allegra. servizi igienici puliti, tutti i comfort disponibili. molto adatto ai bambini con ampio parco giochi e piscina.
bel campeggio, adatto ai bambini, quindi forse troppo affollato, e i servizi igienici sono sporchi (bambini che giocano, ecc.), giochi d'acqua sul fiume, scivolo acquatico, ecc. attraversare la strada per 2,5 km a piedi verso una città.
campeggio con bella vista, ma servizi igienici pessimi. C'è una bellissima cascata nella zona e c'è un sito di atterraggio per aerei sportivi. C'è anche un laghetto balneabile. le piazzole sono abbastanza umide, l'elettricità è ancora in costruzione, ma disponibile. per il momento non vale ancora le sue 300 NOK (350 inclusa l'elettricità).