• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@bunker

2001

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Posto bellissimo e tranquillo. Accoglienza cordiale. Belle passeggiate nei boschi proprio accanto all'area camper.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piazzole eccellenti e spaziose, buon punto di servizio. Herbeumont e i dintorni sono bellissimi. Ma per quello che devi pagare ti aspetteresti più di 6 A di corrente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questo è un parcheggio presso un lago per la pesca con un'area per il birdwatching, non un posto camper. Posto bellissimo, accessibile tramite strada stretta. Nei fine settimana pieni di autovetture di escursionisti, osservatori di uccelli e pescatori. Abbiamo trascorso una notte tranquilla lì da soli.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper bellissimo paesaggistico e tranquillo. La barriera è aperta. Puoi depositare gli 8 € nella cassetta delle lettere dall'altra parte della strada, nell'area di servizio, all'interno della zona doccia e servizi igienici riscaldati. Basato sulla fiducia! Bello, vero? Elettricità, servizio, doccia e WC compresi nel prezzo. È possibile fare escursioni nelle vicinanze. Nessun negozio o qualcosa del genere

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto molto piacevole. Accoglienza cordiale e disponibile. Dato che tutte le piazzole hanno il manto erboso, un po' fangoso a causa della pioggia, il nostro pesante camper ha potuto sostare sul sentiero asfaltato. Tutti i servizi inclusi nel prezzo. Centro, spiaggia, castello e supermercato raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Parcheggio tranquillo e informale. Ottima base per esplorare l'isola. La macchina per il pagamento è ancora rotta. Anche la colonnina sani sulla strada non funziona: manca acqua ed elettricità.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo arrivati al buio. Intorno all'una nel museo c'è stato l'allarme, quindi è stata chiamata la polizia. Durò un'ora e poi silenzio. Quando ci siamo svegliati abbiamo scoperto che stavamo bloccando il posto camper 😅 Non riuscivo a vederlo affatto nel buio pesto 😃 Posto carino e tranquillo vicino al bunker.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che ospitalità. Molto carino vicino al maneggio. Ci sono un sacco di attività con i cavalli. Elettricità e acqua possibili. Normalmente ti trovi su un campo in erba, ma poiché era troppo paludoso dopo tutta quella pioggia, ci siamo fermati accanto alla sala di addestramento dei cavalli. Bene! Abbiamo pagato 10 euro.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto con servizio. Piazzole spaziose con allaccio elettrico. L'output del sistema di pagamento è piuttosto poco chiaro. Oltre ad un bellissimo parco molto grande con laghetto balneabile e postazioni per il birdwatching. La strada è rumorosa

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo posto su un bacino idrico. Nel parcheggio misto. 15 posti mi sembrano eccessivi: difficilmente potrebbero accogliere altre autovetture. Edificio servizi, elettricità e servizi igienici chiuso dopo il 15 settembre.

Sitecode: 20978

Ottimo posto per un pernottamento. Siamo proprio sul fiume. Parcheggio tra le case. 2 delle 4 piazzole camper sono occupate da autovetture. C'è un po' di rumore del traffico dall'altra parte della Dordogna. Sentiero lungo il fiume direttamente al parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Eccellente, nuovo posto camper su un fiume con vista sulla città sopra. Pagare l'acqua e l'elettricità con una carta bancaria. Potrebbero verificarsi inondazioni con l'alta marea. Vicino alla piscina, al porto turistico e al parco.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel camper, piazzole spaziose. Ottimo camminare con (o senza) i cani. Servizi igienici puliti. Mosa nelle vicinanze. Ci piacerebbe tornare 😀

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto camper. Tutti i servizi, compresa l'elettricità, inclusi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto camper chiuso per crescere.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

camper Tranquillo. Gente amichevole. Tutte le strutture sono disponibili (in periodo tranquillo anche utilizzare la doccia / WC possibile). Collide: ponte dopo nulla di più unità e la retromarcia. Questo facilita il funzionamento