@burties5
Grande scoperta! Favoloso aire - facile 10 minuti a piedi nella bellissima Palencia. Attualmente libero! Fantastico nuovo blocco doccia-doccia € 2, ma servizi igienici gratuiti. Superbo, verrà di nuovo ...
Non bene! Il campeggio non è veramente buono. Piazzole un caos ed enormi dimensioni stupidi dove 2 furgoni potrebbe adattarsi comodamente. un sacco di case permanenti. Le docce molto vecchio, ma ragionevolmente pulito. Il personale e gli abitanti del sito permanenti davvero scostante. bar sito terribile. Enorme vantaggio di essere bella Alvor! Noi amiamo questo piccolo villaggio di pescatori, a soli 5 minuti a pochi passi dal campeggio.
Abbiamo pensato arrivati su un getto! Ma - è stato davvero bello - e molto gentile! Alcuni dei migliori docce e servizi igienici che abbiamo mai avuto! Solito scontroso reception Spagnolo - totalmente inutile! 10 mente facile passeggiata in Torrens del Mar. po 'costosi a 19 € la notte - ma era al completo. Ci tornerei se volevo essere in questa zona di nuovo.
Fawley Torri e il proprietario, essendo molle Basilico in mente! Abbiamo tirato in e abbiamo pensato 'nessun modo' - ma era una settimana prima di partire. Favolosa vista delle colline e Almunecar. facile 10 minuti a piedi per la città - andare a est e ovest lungo la spiaggia - favoloso! sito Quirky! Vecchio ma pulito Loos. Grande self service zona bar - 2 € un litro di birra. carino e accogliente sito. E 'stato tutto un enorme sorpresa e una settimana piacevole.
Grande piccolo sito, piazzole di buone dimensioni. Il proprietario sembra veramente cura. WiFi grande, lavatrice a buon mercato e grande, strutture pulite e buono - ma l'unica cosa negativa - docce fredde! Docce calde renderebbe un sito quasi perfetto. Il traffico non troppo male, più tranquillo di notte.
fantastica scoperta! pista ciclabile facile da porto Megavissey e la spiaggia. Pentewan spiaggia e pub è una facile passeggiata o in bicicletta. Bella, sito ben mantenuto. nuovo blocco doccia di marca. proprietari felice e cordiale! Brillante! !
Buona aire. Vicino a una bella città portuale. Vista sul mare. Tutti i servizi sono disponibili.
aire Brilliant! rubinetto acqua di sorgente. Circondato da montagne e cascate. Accanto a 3 belle piccoli caffè locali. Grande spazio per camminare. Meravigliosa......!
Sitecode: 19396
Un sacco di amore, cura e manutenzione sarebbe andare un lungo cammino! Forse una rondella di pressione dell'acqua sarebbe bene! Docce e gabinetti adeguate. Sito all'interno di alberi di eucalipto, l'odore bella. Dovrebbe essere un luogo perfetto. Lato positivo sia il bus esterno per Porto - favolosa città.
Ottima posizione. Non ci sono servizi, ma servizi igienici e fontana di acqua in Mosaraz. Buoni ristoranti e buoni prezzi. una vista mozzafiato. piccolo villaggio fantastico. Castello e arena sono brillanti per visitare e gratuito.