@burtus
- 2001
- Etrusco 7400 SBC 7400 SBC
- 2025
- Mansardato
Un bel campeggio. Tuttavia, il rumore causato dalla musica ad altissimo volume e dalle auto che sfrecciano rende questo posto assolutamente inadatto. Se non si interviene per porre fine a questo disturbo, il campeggio scomparirà da solo per mancanza di visitatori. Sarebbe davvero un peccato. Non torneremo più qui.
Campeggio incredibilmente bello. Tutto è perfetto ed esattamente come lo si desidera. Anche l'impianto elettrico è magnifico. Si pagano 5 € al giorno. Possiamo usare le batterie per 8 giorni e poi ricaricarle una sola volta. Non servono pannelli solari per questo 🥳. Tutto è pulito, spazioso e ben organizzato. Complimenti per la disposizione. ECCELLENTE!!!
Siamo completamente d'accordo con la famiglia Van den Berg
È un campeggio in fase di sviluppo. L'accoglienza è calorosa e fanno tutto il possibile per rendere il soggiorno piacevole. Certo, c'è margine di miglioramento, ma sono molto contenti dei consigli che ricevono dai campeggiatori e li stanno mettendo in pratica. Consiglio vivamente di andarci e di aiutare questo team entusiasta a renderlo un posto fantastico; sia loro che i campeggiatori si divertiranno un mondo.
bello, tranquillo e pulito
È fantastico che ci siano ancora tali punti CP. complimenti 👍 e noi come camper dovremmo essere particolarmente attenti con esso.
Ottimo posto per il pernottamento
Proprio come un camper si intende, top !!
ora costa € 10 per un camper e 2 persone per 1 notte.
Siamo stati qui in 14-05-2016. Serrature posto eccellente per esplorare la bella e accogliente città. Tutti raggiungibili a piedi. Molto rilassato come al porto.