@busfahrer

Ho recensito una posizione3 giorni fa

L'orario di apertura non è corretto; ci siamo stati oggi, ma purtroppo era chiuso.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Gli orari di apertura non sono corretti, è aperto anche a gennaio. Quando piove, l'altra cosa come già descritto non è molto ideale a causa delle condizioni del terreno.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Questo posto è carino, ma non ho visto nessun posto dove pernottare, non è consentito campeggiare nel letto del fiume, la strada vicino alla spiaggia non è molto larga a meno che non si forzi la strada e ci si fermi da qualche parte. Cancellerei questo posto da Campercontact (forse le foto e la descrizione del letto del fiume non corrispondono) Per pernottare è più adatto il posto più alto vicino al letto del fiume verso la gola.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo posto è chiuso a dicembre.

Non solo l'accoglienza è stata molto strana, gli ulteriori incontri con il proprietario del posto hanno avuto poco a che fare con la cordialità. Pagare le docce è ancora possibile a questo prezzo, ma penso che sia molto audace far pagare l'elettricità, peccato. :-(

Bel posto ma cani non ammessi, ottima spiaggia

Bel posto ma 25 € + 5 € di elettricità sono in realtà troppo costosi. 😉

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

In realtà c'è il divieto di circolazione per case mobili e roulotte, noi eravamo in cima, purtroppo non ne vale la pena, senza vista e troppo caro

Troppo costoso secondo me; non lo userei più, nessuna autorizzazione per tali prezzi, 2 notti 120 € è troppo per tutti, no, troppo

Bello al serbatoio in campeggio a schiera ma purtroppo a mio parere troppo costoso

bel campeggio, ma credo che i prezzi sono troppo alti.