@busje64
Ci siamo fermati una notte durante il viaggio di ritorno verso i Paesi Bassi. Campeggio bellissimo e spazioso, con un nuovo edificio dei servizi igienici dotato di bagni e docce puliti (gratuiti). In breve, lo consiglio vivamente. Ah, e per raggiungere il campeggio, guidate da nord; noi siamo arrivati da sud e l'ultimo chilometro di strada è in condizioni pessime!
Avevo 3 anni e ora ne ho quasi 62. Venni qui con i miei genitori e mio nonno, e ci rimanemmo per 4 settimane in tenda per 7 anni di fila. In seguito, ci tornai con i miei genitori. Nel frattempo, ci sono tornato con i miei figli, e più tardi con mia moglie e la roulotte. Il campeggio continua ad attrarmi ed è ancora il mio preferito. Spero di tornarci un giorno!
Il campeggio è divertente se arrivi in orario, ma se sei via per un po', ci sarà una grande roulotte proprio davanti al tuo camper e tutto sarà stipato. Dopo una segnalazione sulla sicurezza, un'auto è stata parcheggiata in modo diverso. È tutto molto commerciale, quindi tienilo a mente.