@bussie1
- 2018
Un posto davvero carino, bagni pulitissimi. Una bella gita in bicicletta fino alla splendida Hoorn. Vicino a un caseificio con cibo delizioso.
Abbiamo soggiornato per 1 notte, posti bellissimi lungo una diga, direttamente dietro una stazione di servizio con autolavaggio (rumore). servizi igienici obsoleti, ma spaziosi e puliti. il prezzo è troppo alto, per 2 pers. senza elettricità 28 euro. Ci siamo accorti troppo tardi che a poche centinaia di metri c'è un bel posto camper che normalmente ha un prezzo.
Campeggio molto bello e spazioso, proprietario ceco gentile e disponibile. Buoni servizi igienici, acque grigie facili da scaricare, bel bistrot aperto la sera con un menù piccolo ma gustoso. Molte opzioni di gioco per i più piccoli tra cui piscina e lago per la pesca / balneazione. Consigli utili sulla bacheca informativa, anche per l'utilizzo del bancomat in Repubblica Ceca, vedi foto allegata, che possono far risparmiare molto. Bel giro in bicicletta a Krumlov con E-bike.
Stai in piedi e divertiti. va tutto bene, dalla birra alla spina al bagno. Abbiamo pagato 26 euro a notte con 2 persone.
Sono stato qui dal 7 al 9 giugno in un piccolo posto con il nostro bus vw L'edificio sanitario è pulito ma molto angusto. Inoltre, l'edificio è stato chiuso ai signori Non avevamo il wifi E tutto questo per 31 euro a notte è piuttosto costoso
ci siamo stati dal 2 al 7 giugno Un bel campeggio tranquillo Ottimo per andare in bicicletta o camminare lungo il Maas Bello attraversare il traghetto per Batenburg in bicicletta / a piedi Naviga solo in estate da metà giugno I sanitari sono vecchi ma puliti e una bella doccia calda? Torneremo sicuramente qui
accoglienza con l'ospitalità del Brabante. Grandi piazzole sui campi. Sanitari pulito, spazioso e bella doccia calda. 10 minuti in bicicletta a St Oedenrode. Posizione tranquilla.
dal 28 / 31-5 era qui campeggio tranquillo. Proprietari amichevoli. Terreni ben tenuti Steenbergen è un bel posto a breve distanza in bicicletta.
Sitecode: 41953
caldo benvenuto. Strutture sanitarie pulite. Piazzole spaziose. Una buona base per visitare le città lungo l'IJsselmeer. Torneremo sicuramente qui
campeggio in splendida posizione vicino all'Hollandse IJssel. belle passeggiate a piedi e in bicicletta, nuovi servizi igienici, un po 'corto per un campeggio completo. totale 4 docce. all'arrivo visita guidata del campeggio da una simpatica signora. servizio colazione al camper. sicuramente un ritorno
piccoli contadini piacevoli, tranquilli, puliti. posto bello e spazioso. in tempo di corona purtroppo niente panini e sanitari semiaperti. ambiente piacevole e tranquillo, Winterswijk a breve distanza in bicicletta. laghetto bello e ben tenuto.
bel campeggio. pulito e buono sanitario. puoi camminare meravigliosamente.
bel campeggio, simpatici proprietari olandesi, prezzi ragionevoli, servizio sandwich, bagni puliti, acqua ed elettricità dietro il posto. Si prega di notare! PIN impossibile. ci siamo trovati benissimo.
Benvenuto molto cordiale da parte della fam Boogaard, con un bel regalo in cambio. Siamo stati qui per 1 notte, un buon campeggio per escursionisti e ciclisti e amanti della spiaggia si divertiranno anche loro. Campeggio tranquillo con ampie piazzole, acqua ed elettricità era direttamente dietro il posto con noi. Bene sanitarie Panetteria alle 8.30 al campeggio. Accessibilità buona, ma per camper 7 metri sul lato stretto tramite le strade di accesso. Sicuramente un campeggio per tornare di nuovo.
piacevole campeggio lungo una strada principale vicino al centro e ai negozi. Nessun problema di traffico durante la notte. il cinema sopra il villaggio merita una visita, la storia dell'invasione goldbeach è mostrata qui e gli alti e bassi del villaggio intorno all'invasione 6-6-44
il campeggio è vicino al centro, panetteria a circa 300 metri. ampie piazzole, sanitarie ristrutturate con uso misto per signore e signori. carta igienica presente. sanitario pulito ordinatamente. accoglienza amichevole e biglietti scontati per il museo Airborne disponibili alla reception. il museo è molto utile.
A settembre qui è iniziata la nostra prima settimana di camper con 2 pernottamenti, bellissimo campeggio allungato sulla riva di Maas. L'impianto idraulico è un po 'datato ma tenuto pulito. Luoghi non troppo spaziosi, ma con elettricità e acqua dietro il posto. Ristorante accogliente con una bellissima vista sul Maas, come ospite del campeggio sconto del 10%. Traghetto ciclopedonale nel campeggio fino alla fine di ottobre, per un euro dall'altra parte per camminare e andare in bicicletta nella natura nella natura Maasduinen. Fine della nostra vacanza di nuovo qui per concludere la vacanza.
Grande campeggio con campo separato per camper. acqua ed elettricità direttamente dietro il sito, vicino al centro e IJsselmeer. La bici è consigliata per l'alta emergenza. Bagno bello e pulito, ma carta igienica.