@bvgendt
Membro di Campercontact dal 2026
Campeggio terrazzato carino se siete di passaggio. Accoglienza cordiale ad aprile, piscina già aperta, ideale per le famiglie durante le vacanze di maggio. Piccolo ristorante aperto che serve pollo/patatine fritte e pizza. Piazzola grande. Servizi igienici discreti. I dintorni immediati non sono particolarmente consigliati.
Bel campeggio a 10 minuti a piedi dal centro, ricco di attrazioni culturali (castello e Clos de Luz = casa con parco dove visse Leonardo da Vinci) e ristoranti. Ad aprile, ampia scelta tra piazzole soleggiate e ombreggiate. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti, senza carta igienica ma con sapone. Non c'è pane in campeggio. Altamente raccomandato.
Il campeggio è situato in una posizione tranquilla, accanto a un bellissimo parco. Le piazzole sono ampie e ben tenute, con servizi igienici puliti, inclusi sapone e carta igienica. Ad aprile, la piscina e il pane non sono ancora disponibili. Il castello e il centro storico, che offrono numerose possibilità di visita, sono raggiungibili a piedi in 45 minuti, ma sono praticamente una città fantasma. Pertanto, si tratta di un campeggio di transito.
Campeggio carino con un'atmosfera rilassante vicino alla spiaggia. Personale cordiale. A fine aprile, pane e bevande sono in vendita al campeggio, ma non vengono serviti pasti. È possibile noleggiare biciclette, cosa altamente consigliata vista la presenza di numerose piste ciclabili. Ad aprile avevamo ampia scelta di piazzole. Servizi igienici puliti con sapone e carta igienica. I sentieri sono illuminati di notte. Il campeggio dista 10 minuti a piedi da diversi ristoranti di Sainte-Marie. Il supermercato è raggiungibile in 15 minuti a piedi.
Arrivando di domenica, abbiamo avuto la possibilità di scegliere la piazzola in autonomia a reception chiusa. Avevamo molto spazio a disposizione; non so come sia d'estate. Pane e pasti sono disponibili presso il ristorante accanto al campeggio, tranne il martedì. Ad aprile non c'è molto da fare e il villaggio è raggiungibile a piedi. Un vero campeggio per sport acquatici e pesca. I servizi igienici sono puliti e moderni, con carta igienica e sapone. Lavatrice e asciugatrice si possono pagare con carta.
A 2 km dalla Grotta di Bernadette. Il campeggio è spazioso. I servizi igienici sono molto datati, ma puliti. La luce nella doccia si spegne durante la doccia. Non c'è sapone nei bagni. Ad aprile è anche possibile ordinare cibo tailandese, che viene consegnato direttamente alla piazzola. Il pane non è disponibile al campeggio ad aprile/inizio maggio. Lourdes non è un posto bellissimo. Solo la grotta vale la pena di essere visitata.
Siamo stati qui 3 giorni fa. Campeggio carino e pulito con servizi igienici moderni, inclusi sapone e carta igienica nei bagni. Piazzole spaziose in un bel prato. Non tutte sono asfaltate. La degustazione di vini e la piscina sono aperte da giugno, ma non abbiamo potuto utilizzarle questa volta. Ordinate il pane il giorno prima e ve lo consegneranno in piazzola intorno alle 8:00. Il supermercato si trova lungo una strada trafficata senza marciapiede. Siamo rimasti solo una notte a causa della pioggia.
Sitecode: 91948
Campeggio discreto. Servizi igienici puliti con sapone e carta igienica. Docce disponibili prima delle 23:00. Ma quelle zanzare... Siamo usciti dal camper e siamo stati assaliti. Stare fuori non era un'opzione. Siamo rimasti solo una notte. Insopportabile.
Che campeggio incantevole! Piazzole spaziose, complete anche di tavolo da picnic. Potevamo scegliere tra zone soleggiate e ombreggiate. Servizi igienici puliti e moderni, un bel ristorante e tanto divertimento per i bambini. Il tutto a soli 5 minuti a piedi dal vivace centro con ristoranti e bar, e con una splendida vista sulla zona circostante e sul Mont Ventoux. Unico neo, che impedisce di raggiungere le 5 stelle: la mancanza di sapone e carta igienica nei bagni.