@by2cty
- 2022
- Hobby
- 2026
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 195518
Posto tranquillo vicino a un parco giochi! Perfetto per una sola notte.
Campeggio/camper molto tranquillo con tanto spazio. Tutto è presente ed è incluso nel prezzo. A breve distanza in bicicletta da Sluis e Cadzand, .... Ottimo per andare in bicicletta. Se amate la pace e la tranquillità, non cercate oltre, questo è il posto che fa per voi.
Tranquilla piazzola per camper con una splendida vista, situata sul fiume Kolpa. Proprio sull'acqua si trova un accogliente bar. Se siete in zona, veniteci assolutamente, lo consiglio vivamente. Il proprietario è molto gentile e anche un grande complimento per lo studente al bar.
Bellissimo posto ben tenuto. 18 € per un posto vicino al centro, alla zona Trixxo e al Plopsa Indoor non è caro. Congratulazioni alla città di Hasselt, altre città dovrebbero prendere esempio da questo.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 3 notti. Il personale della reception era molto cordiale, disponibile e flessibile. Blocco servizi igienici ampio e pulito. È stato un soggiorno molto piacevole! Ribeauvillé è una città molto piacevole. Puoi raggiungere a piedi Riquewihr o i 3 castelli dal centro. Dal campeggio è possibile anche camminare fino a Haut-Köningsbourg. Abbiamo trovato un percorso attraverso i vigneti e fino al castello tramite Google Maps.
5 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Abbiamo trascorso la notte qui il 15/8. C'erano ancora diversi campeggiatori. La barriera era aperta e l'apparecchio era "guasto", quindi pernottamento gratuito. Era molto tranquillo e c'era un negozio nelle vicinanze.
Posto camper molto ben tenuto, servizi igienici puliti e ben tenuti. Bella zona tranquilla con numerose opportunità per andare in bicicletta o camminare. Oisterwijk è facile da percorrere in bicicletta e piacevole. Ci vediamo tornare qui quando il tempo sarà più bello ☺️1 Sicuramente consigliato e ad un buon prezzo!
Buona posizione con una bella vista sulle barche che navigano sul canale. Posizione tranquilla, facile prenotare il tuo posto in loco. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente! Consigliato.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 3 anni fa