@bylefjild
- 1999
Ottimo campeggio, non troppo grande, un'ottima piazzola per un camper. Servizi eccellenti, materiali di qualità e attenzione ai dettagli che i campeggiatori apprezzeranno. E, soprattutto, proprietari cordiali!
Il nostro tipo di campeggio: piccolo, tranquillo e con i servizi essenziali giusti. Tutto è tenuto pulito e ordinato. Il gestore è rilassato e cordiale. Volevamo rimanere 2 notti, ma ne sono diventate 6. Buone possibilità di escursioni in bicicletta, ma è richiesta una buona condizione fisica, a volte ci sono salite parecchio! Lidl ben fornito a pochi minuti in bicicletta.
Area camper allestita in modo professionale, in realtà più un campeggio per camper. Piazzole pavimentate, tranquille e ben strutturate. Strutture in ordine, buon WiFi e personale rilassato e cordiale. Gli impianti di smaltimento dei rifiuti devono ancora essere notevolmente migliorati. Prezzo leggermente alto, 28€, tassa di soggiorno inclusa per 2 persone.
Non per chi cerca la pace! Il campeggio è pieno di famiglie con bambini. L'addetto alla reception era molto professionale, leggi: non così amichevole. Il posto è chiuso come se fossi in una prigione, quindi non dimenticare il pass. Buono per le persone che si sentono facilmente insicure. Dopo le 22:00 dovrebbe essere tranquillo, ma agli adolescenti non importa. Wrsch molto carino per tutti gli ospiti abituali, di cui ce ne sono molti.