@c-compact
Alcune piazzole sono molto strette e non capisco perché, a quanto pare di recente costruzione, non siano completamente pianeggianti in questa posizione. Ma per il resto, perfetto! Non sarà di certo l'ultima volta! Negozio del villaggio gestito da volontari. Punto di partenza per quattro tappe del sentiero escursionistico Rheinsteig (circa 60 km) grazie ai mezzi pubblici e al Deutschlandticket (biglietto per la Germania). Il traffico stradale, ferroviario e marittimo non mi ha dato fastidio.
Anni di esperienza con questo posto. Purtroppo, a Eltville non ci sono alternative se non si vuole parcheggiare in un'enoteca. Non c'è niente di più piacevole che parcheggiare in questo parcheggio a pagamento. Per me, lo stesso vale per il parcheggio comunale nella vicina Oestrich-Winkel. La lobby dei viticoltori del Rheingau sembra avere un braccio lungo.
13 giugno 2025: Un sito "selvaggio" di una bellezza unica, con tutti i comfort. Spiagge ampie e deserte. Servizi igienici ben tenuti. €20,39 a notte per 2 persone + camper. Stimo circa 100 unità occupate (camper + (qualche) tenda), e non è ancora al completo. Pista ciclabile per Cap Fréhel.
Ottima vista, tutti i servizi. Il miglior pane italiano in Italia viene servito in un piccolo panificio in città, e c'è anche vino locale a buon mercato. C'è anche un piccolo negozio all'angolo in città. 27€/N con elettricità per 2 persone il 10 giugno 2024
Posto più vicino in città, ma non puoi davvero lamentarti. Ottimo smaltimento delle acque grigie. Il ripostiglio per lo smaltimento dei wc chimici potrebbe utilizzare una lampadina.
Secondo il proprietario, il campeggio più bello d'Irlanda, e non voglio contraddirlo affatto. Ci si sente bene, tutte le strutture sono ben tenute, molto spazio.Decisamente da vedere: Waterville (Chaplin) e l'area circostante. Altrimenti: giudica tu stesso il "Ring of Kerry".
Se ti piace la tranquillità, questo è il posto che fa per te. Penisola di Dingle meno turistica di Ring of Kerry ma almeno vale la pena vedere. A pochi passi da Gallarus Oratory e Kilmalkedar, buona base per esplorare la splendida costa occidentale (Dunquin), Connor Pass e Mount Brandon. Proprietario molto socievole e disponibile. Non ho trovato i servizi igienici obsoleti.
Piccolo campeggio consigliato. Informazioni sul parco nazionale, generi alimentari e pub raggiungibili a piedi. Sanitari completamente ok. Siamo arrivati sabato. Per i giovani e per i meno giovani: nel prossimo pub la sera si è davvero sbizzarrito! Notte molto tranquilla di nuovo domenica.
Sitecode: 20524
Grande struttura tentacolare con molto spazio per tutti. Tutte le strutture, ben tenute. Ci sarebbe piaciuto rimanere una terza notte, ma qualsiasi informazione oltre al check-in era rara o inesistente. Detrazione di un punto. Non capisco perché il sito campercontact sia elencato sotto Aillepreachain e non, come suggerisce il nome, sotto Doolin.
Piazzola tranquilla, con tutto il necessario al camper, compresa la lavanderia. Ottime possibilità di shopping in città. Ideale per una pausa di relax. Per quanto riguarda la coppia che lo possiede, non potresti essere più accomodante.
La vista di Teelin Bay da sola vale i soldi per questo posto. Tutto il resto è già stato detto. Forse un'altra cosa: uova per la colazione gratuite delle galline allevate all'aperto. Non ho visto una casella per le donazioni, ma ho depositato una normale somma di denaro.
Posto idilliaco e tranquillo con tutto il necessario. Smaltimento dei servizi igienici limitato (solo additivi chimici rispettosi dell'ambiente)
Posto molto curato e tranquillo direttamente sul lago. Sanitari puliti e spaziosi. Coppia di proprietari estremamente disponibile. Puoi prendere la tua cena nel lago, se lo desideri.
Bellissimo posto con tutti i comfort. Ma la paghi anche tu: 34€/notte con elettricità senza sconto il 4.5.2022. Quando ho iniziato a pianificare ad aprile, il prezzo mostrato su Campercontact era di 23 €.
Pernottamento assolutamente tranquillo e convenientemente posizionato sulla rotta per il porto dei traghetti di Cherbourg. 15€ con elettricità
Pernottamento 11/12 settembre 2021. 16€/2P (2€ tessera obbligatoria, 2€ elettricità. Per chi vuole godersi una vacanza al mare pura (purtroppo senza ombra) o cerca solo un pernottamento con V/E, il posto non è affatto male. Per le persone che vogliono il comfort a 4 stelle hotel per una ricerca tiepida non è buona. è proprio come Hitzacker sull'Elba in un fine settimana di sole estivo, solo con Adria e gli italiani. Dal 3 1/2 stelle non sono possibili, darò quattro .
Sitecode: 12078
Pernottamento il 10/11/9/2021 14 € 2P, con elettricità. Il posto ha tutte le strutture V / E. Andata e ritorno a Matera: linea bus "Belvedere". Biglietti presso il gestore SP. Camminare attraverso la gola fino al centro storico (Sassi, circa 3 km) è un'esperienza (passo sicuro?). Dal belvedere "Belvedere", presso SP: Foto di Matera possibile di notte. Invece di queste coordinate: 40.67221 / 16.62925 (centro visitatori), puoi provare queste: 40.67040 / 16.62971 (ingresso SP).
Pernottamento con elettricità a 20 € / 2P il 9./10.9.2201. Non abbiamo usato altre strutture VE. Piscina a disposizione. Posizione molto bella sul mare. Funzionamento del ristorante con cena eccellente. La seconda immagine è strana. Abbiamo visto un'alba molto bella sul Mar Ionio, ma il sole non tramonta lì.
Siamo stati qui l'8/9 settembre 2021. VE ha funzionato bene. Molti negozi raggiungibili a piedi. Un po' scomodo, perché il parcheggio occupato nel centro della città. Ma di notte era tranquillo.
La vista dello stretto e della fine della Sicilia è spettacolare. Ma ciò non giustifica l'abbandono di tutti i servizi offerti e spesso necessari per i campeggiatori. 25 € a notte per 2 persone il 6 settembre 2021 mi sembravano abbastanza scandalosi. L'operatore sfrutta spudoratamente il suo monopolio. (Non conosco piazzole con V/E a Brancaleone).
Sitecode: 20680
Corso ben gestito, proprio sull'acqua del mare. Non posso aggiungere altro ai relatori precedenti e sono stato felice di aver trovato uno spazio aperto con elettricità e servizio umano in questa zona il 7 luglio 2021 intorno alle 19:00. € 21,50 comprensivi di elettricità e doccia.
Arrivato il 7 luglio 2021 Il posto era chiuso.
Luogo avvicinato il 7 luglio 2021. Il posto è stato chiuso senza alcuna informazione. Do la stella solo perché devo darne una. Dopo questa bancarotta, non voglio davvero perdonare nessuno.
Pernottamento del 5/6 settembre 2021. Come dovrebbero esserci quattro cellulari incluso l'alimentatore è un mistero per me, soprattutto perché almeno un posto è ostruito da contenitori metallici contrariamente alle immagini. Problemi di immondizia, come purtroppo per lo più in Italia. I giovani si ritrovano qui la sera. Altrimenti fantastico. Vista su entrambi i mari dal castello. In mezzo al posto. Ristoranti e negozi di alimentari sono raggiungibili a piedi.
Beh, non sai davvero come valutare questo campeggio. Lati positivi: Ottima posizione con accesso diretto al lago. Assolutamente calmo. Posti a schiera e allacciamenti elettrici senza fine. Alberi ad alto fusto con sole e ombra a vostra scelta. Il negativo: per gli uomini quasi solo servizi igienici alla turca in condizioni squallide. Docce ancora accettabili. Impianto di smaltimento poco utilizzabile. Do 2,5 stelle, ma posso scegliere solo 2 o 3 stelle.
2 notti dal 1-3 settembre 2021, € 12 con elettricità (bassa stagione?), In realtà un campeggio completamente attrezzato con un bar sulla spiaggia. In pole position, con vista diretta sul mare (tramonto!), costa un po' di più (15€). I servizi igienici sono perfettamente utilizzabili, ma una ristrutturazione potrebbe far loro bene. Il prezzo mette in ombra molte piazzole con tutti i suoi servizi. La prima immagine è fuorviante. La realtà è più comoda.
Luogo utilizzato il 31/08/2021/9/2021. Concordo con i precedenti oratori.
08/30 Il mio sistema di navigazione non è riuscito a trovare un parcheggio per le coordinate fornite. Provenendo dalla direzione Potenza, alla fine del paese sono presenti colonnine di erogazione (elettricità, acqua, smaltimento), ma nessun parcheggio riservato. A sinistra della struttura, dietro una piccola collina, c'erano tre mobili. Poteva esserci spazio per cinque. Nessuno utilizzato elettricità. Colonna troppo lontana? Siamo andati ad Acceturra,
Il luogo si chiama ufficialmente Lucania Outdoor Park. Ho trovato 15 € con elettricità per un pernottamento il 30/08/2021 estremamente caro per quello che era in offerta. Elettricità, acqua, VE disponibile. Tutti i sedili uno dietro l'altro sul bordo di una strada in salita. Il parcheggio orizzontale è difficilmente possibile anche con i cunei. Eravamo soli in mezzo alla foresta. Distanza dal luogo sconosciuto. Ho avuto la sensazione che fossimo molto fortunati a vedere qualcuno responsabile.
Una notte il 29/30 agosto 2021 Tutte le strutture hanno funzionato senza problemi. Nessuna informazione su come entrare nel posto. Cascate di San Fele a circa 9 km, ma avventurosi 9 km!
Lo spazio non lascia nulla a desiderare. 10 € a notte per 2 persone con elettricità il 27/08/2021. Arrivarci può essere complicato: ingresso tramite un percorso a corsia singola parallelo alla strada. Il mio navigatore satellitare non l'ha capito. e io solo quando il mio turno era finito.
Pensavo che l'offerta fosse buona. 9 € per due persone e una notte con elettricità. A parte il forte, la zona è un po' solitaria per un soggiorno più lungo. Il posto non può fare nulla per questo.
Sitecode: 20005
Si è avvicinato al posto il 25 agosto 2021. Non era dove il GPS ha segnalato "Arrivo". Circa 100 metri prima c'era un posto sul lato destro, come si può vedere nella foto, ma nessuna informazione o personale. Non ho visto collegamenti elettrici lì. Nonostante la sua posizione, il posto non mi è sembrato molto rumoroso. Ho quindi guidato a sud di Ortona.
Due notti il 22 e 23 luglio 221 Abbastanza centrale, impianto molto ampio, ma numero limitato di collegamenti elettrici. Non pensavo che la tariffa fissa per l'elettricità fosse di € 4 a notte per il nostro piccolo furgone. Anche lo smaltimento delle acque grigie nel serbatoio di raccolta non lo fa. In totale le due notti per due persone costano 43 €.
Pernottamento il 17 luglio 2021 Qualcos'altro è idilliaco, ma se non ne hai bisogno, sei in buone mani qui nel mezzo della città storica. Non ho visto il personale. La notte era calma. Grazie mille alle autorità cittadine.
Bel campeggio su un piccolo laghetto di cava con spiaggia. Silenzioso, molto spazio e ombra. Piccolo ristorante sulla piazza. Prettin si trova sulla pista ciclabile dell'Elba. A circa 1 km dal fiume e dal traghetto per Dommitzsch
Piccolo, fine e calmo. Proprio sull'Elba. Arrivato qui il 17 luglio 2021 per un'altra tappa sull'Elba sulla pista ciclabile dell'Elba
Ci sono più di 10 posti a sedere ma solo otto prese elettriche se contati correttamente. Posizione molto tranquilla (non direttamente) sulla pista ciclabile dell'Elba. Nonostante il disagio (in realtà si tratta di uno stabilimento balneare) credo che il posto sia consigliabile.
Manager molto simpatico. Sebbene effettivamente pieno il 31 agosto 2020, ha comunque trovato un posto per il nostro piccolo camper. Strutture sanitarie pulite nella clubhouse. Non vedo davvero quale sia la differenza rispetto al campo "Marina". Sono uno dietro l'altro. Eravamo sull'ultimo sul vialetto.
Un po 'inospitale. Il posto sembra essere invaso dall'elettricità nonostante 30 posti. Probabilmente è dovuto alla capitale dello stato. Non ho visto un manager. Docce in scatole di plastica in ex contenitori d'oltremare. Armati di gatti medievali ben forniti. Tutto costa centesimi. Cambio valuta non possibile. Non mi piaceva particolarmente la SP.
Gli spazi non sono troppo stretti e c'è abbastanza spazio per cinque cellulari. Sono stato qui due volte e tutti i posti sono stati utilizzati. Il campeggio gratis non lo è. Naturalmente sarebbe auspicabile lo smaltimento delle acque grigie e dei servizi igienici. Non deve essere necessariamente al monastero. E anche il fatto che il ristorante accanto (nella gestione del monastero?) Chiuda alle 18:00 non è particolarmente orientato al cliente.
Siamo qui il 24 agosto 2020 con tanto spazio sotto possenti querce direttamente sul lago (lanca dell'Elba). Havelberg e Tangermünde sono piccole città da vedere nelle vicinanze. In realtà troppo buono per un pernottamento. Ma domani continueremo a Jerichow sulla pista ciclabile dell'Elba.
Fondamentalmente si tratta di un ampio parcheggio con poche prese (cinque delle quali presso la stazione di approvvigionamento e smaltimento). Era troppo affollato e scomodo per me la domenica (19/07/2020). Stavo cercando un posto più tranquillo.
Unisciti ai miei due precedenti oratori. Il servizio di panetteria è presto: prima delle 8:00 con una logistica semplice e sicura che non ho mai visto da nessun'altra parte. Ecco perché non devi alzarti prima, ma puoi!
Puoi stare qui in silenzio, ma nient'altro. A proposito: il parcheggio è a Winsen, Luhe. almeno alcuni degli altri che si possono trovare sotto Winsen sono a Winsen, Aller!
Parcheggio tranquillo. Durante il nostro viaggio lungo la pista ciclabile dell'Elba, Jork è stata l'unica amministrazione a dichiarare che, a causa della crisi di Corona, tra i camper doveva esserci una distanza di almeno otto metri. Sul campo più grande, indicato da un camper "amichevole" che ha avuto la fortuna di avere uno dei pochi punti di fronte a noi, abbiamo preferito guidare fino al porto turistico.
Pernottamento piacevole e tranquillo. Bar invitanti nelle vicinanze. Ho contato 12 prese.
Bel posto tranquillo. Economico e consigliato per soggiorni più lunghi.
Posto tranquillo vicino alla pista ciclabile dell'Elba, fornitura e smaltimento possibili su un altro parcheggio in città. Conclusione: il rapporto prezzo / prestazioni (donazione) è corretto.
Posto quasi perfetto, non esattamente piatto, ma con tutti gli arredi. La WLAN funziona come al solito a livello internazionale (senza password), forse un po 'insolita per i connazionali.
Bel posto tranquillo con tutti i servizi. Gentile proprietario. Sanitario: nessuna lamentela. Supermercato nelle vicinanze. Tutti i parcheggi escursionistici per Falkenstein, Rachel, Lusen sono raggiungibili gratuitamente con la National Park Card utilizzando il treno forestale e l'autobus. La carta verrà data gratuitamente dalla direzione del corso. Sentiero per il treno a circa 2,2 km, quindi bici consigliata.
Posto molto bello e spazioso sulla strada per la Baviera sud-orientale, vicino all'autostrada, e comunque molto tranquillo. Non sono infastidito da bambini e giovani che fanno sport mentre pattinano. Potrebbe anche essere interessante per i cacciatori di occasioni che vogliono visitare Bamberg.
Siamo stati qui il 2.9.2019 durante il transito verso gli Alti Tatra. Ambiente tranquillo e piacevole con molto spazio. Adatto anche per escursioni nella Piccola Fatra.
Posto bellissimo e ombreggiato proprio sulla riva della Moldava, circa 20 km a nord di Praga, che potrebbe aver visto giorni migliori. Siamo stati qui il 1. 9.2019 a prezzi ragionevoli sul transito verso gli Alti Tatra / Slovacchia. Forse interessante anche per i visitatori di Praga. Cordiale accoglienza di lingua tedesca.
Sono d'accordo con l'oratore precedente. Per me, il posto è difficile da battere.
4-settima Giugno 2019 Luogo quasi perfetto: centrale, tranquillo, tutti i servizi disponibili, anche lavatrice, ed economico. La maggior parte dei luoghi sono terrazzati, delimitati da cespugli e piuttosto pianeggianti. Che si tratti di una misura mobile più ampia - nessuna idea. L'altro campo di Forcalquier offerto - apparentemente comune in Provenza - senza elettricità, quindi inadatto per un soggiorno più lungo.
Pernottamento il 30./31.05.2019 A pochi minuti a piedi dal centro storico. Oltre a molti turisti, ho notato due appartamenti mobili meno turistici, quello che ho stimato come un "artista della vita", l'altro era probabilmente più di una famiglia di proprietari terrieri con lavatrice di fronte alla roulotte. Non è successo niente Abbiamo dormito tranquillamente e bene. Gratuitamente non puoi lamentarti.
Luogo accettabile, bellissima posizione proprio sul promontorio del Rodano e da lì si affaccia su Pont d'Avignon. A pochi minuti a piedi dalla città vecchia. Docce + wc stretto, ma pulito. Ho visto il personale delle pulizie che lavorava ogni giorno. Prezzo del 28.5.2018 circa 15,50 € (2.P./N, con carta ACSI senza elettricità e Wi-Fi).
Una notte il 27./28. Maggio 2019. In realtà non è un cookie troppo inoppugnabile, per lo più gratuito per un soggiorno più lungo (massimo 72 ore). Le recensioni precedenti, sono d'accordo nel contenuto. Non volevo fare il pieno di acqua fresca qui: nessuna separazione dallo svuotamento delle feci. Solo quattro e-socket. Pagare l'elettricità ogni quattro ore è ostile e costoso.
Il 26/27. 05.2019 Pernottamento sulla strada per la Provenza, appena fuori dal villaggio. Tranquillo, anche se si trova direttamente sulla strada, probabilmente solo di importanza locale. Grande area sul Doubs, davvero troppo brutto per guidare solo (pista ciclabile sul fiume con entrata direttamente sulla piazza). Nel villaggio c'era almeno un bar / ristorante. Per la sua visita, la piazza della stazione è più vicina.
ottimo rapporto prezzo / prestazioni. Molto silenzioso, senza doccia, ma 7 € tutto compreso. La tassa è pagata nel museo, il personale informativo. Punto di partenza per varie possibilità di escursioni a Hauenstein, Trifels, Dahn, Hinterweidenthal. Ovunque ogni ora in treno (Dahn in treno non abbiamo provato), autobus urbano gratuito dalla stazione ferroviaria al centro.
Luogo idilliaco Tranne WC / doccia tutto è disponibile. paradiso per gli escursionisti. circa A 10 km da Aschaffenburg, se ancora una volta l'unico parcheggio è chiuso.
Anche un parcheggio sotto un ponte ha i suoi vantaggi. La vicinanza principale e della città è già stata menzionata. Non abbiamo trovato i pochi pattinatori che disturbavano e dormivano bene. I cinque euro penso per un posto in questa categoria in ordine. Ingannevole ho trovato le indicazioni: nel mezzo del "Ponte Odenwald" significava la Navi: obiettivo raggiunto. Era vero, solo il pavimento era quello sbagliato.
"Camper" o un segno per loro, non ho visto. Si tratta di un parcheggio che deve essere pagato, che non vieta la sosta di camper. Durante la notte nel nostro piccolo camper costano 1 euro costo del parcheggio per 24 ore. Mercato / centro raggiungibili a piedi . pagato bagni pubblici presso l'uscita per il centro. la valutazione dovrebbe essere visto come neutrale.
Sitecode: 20490
10,2017. Silenziose, una bagno pulito. Il posto ha tutto un camper ha bisogno, tranne che per la campagna pubblicitaria in Gerês vicini. L'accesso per la grande mobile migliore di Covide.