@c.verheijen
- 2004
adatto per un pernottamento.  Situato nel dipartimento di Corrèze nella regione del Limosino. Elencato come uno dei 100 borghi più belli di tutta la Francia, la città si trova ai piedi delle rovine di un castello del XII secolo d.C. sulle rive del fiume Auvézère.
erano in transito dalla Svezia/Norvegia. nuova sede con check-in self-service. Si prega di notare al momento del check-out, l'importo dovuto verrà detratto dall'importo già pagato. quindi non dimenticare di utilizzare la tua carta di pagamento nella macchina! Il dipendente di linea ha fornito una buona spiegazione dopo il contatto telefonico. servizi igienici molto belli in una posizione bellissima, dove ci sono anche tende e case glamping!
la recensione del 26-12 è purtroppo dalla posizione sbagliata, moderatore Campercontact
Non più in una posizione alternativa. Di nuovo all'ingresso est. WC disponibili. Bella vista la sera sullo stadio colorato. U-Bahn dall'altra parte circa 20 minuti a piedi.
Anche un luogo popolare in inverno e spesso visitato su questo sito di camper. Bel parco e grazioso paesino con possibilità di andare più in alto con la sommerbergbahn per passeggiare nella natura. Si prega di notare che quando si sceglie la macchina, prima scegliere il camper, quindi pagare. Con biglietto per attrezzatura per camera per gli sconti. Quindi 15 euro è meglio del previsto.
Bellissimo campeggio bugiardo. Bus per Birmingham per il cancello.
Una notte qui dormiva in transito per servire dal nostro piatto della TV di Rijssen. Tranquillo e buona posizione, pulito igienico. Pagamento semplice
Di sera molte macchine di parcheggio che visitano il centro sportivo. La città vecchia a piedi raggiunge circa 30 minuti.
Eravamo presenti all'apertura di questa struttura. Omaggio al comune di Breda per questo posto meraviglioso per rimanere sul Nijverheidssingel. Speriamo di fare un utilizzo rapido.
Aggiunto da: Robson65 Veniamo qui tremendamente felice! :-) Per noi un piccolo paradiso a soli 90 km da casa e siamo felici di pagare un euro in più. I proprietari continuano a investire e credere nel loro caso quello che mi piace di loro.
Sulla strada per l'adesione chiesa passato guidato qui per vedere, ma sì per tale camper si cambia idea e tenerti lì. La pace meravigliosa e proprietari belle. Complimento!
Oggi, 6 giugno 2015 per uscire Roevenpeel per verificare, dopo il contatto è stato contatto camper manager autogrill Roevenpeel. Ci sono state difficoltà con gli ospiti sporchi, sia il motore a casa come gli autobus, con conseguente blocchi frequenti. Ci sarà ora essere controllata regolarmente. Vedi le ultime immagini: ora è pulito.
Sempre bello "costruire" qui. Barche che navigano lungo e ulteriormente la pace. WiFi anche in camper. A piedi villaggio e non vi è in estate in attesa Berkel Zomp o in piscina. Reception piacevole nella caffetteria.
Erano abbastanza sfortunato nel luogo designato per camper tutte le auto, quindi non potevamo solo stare lì. Una signora gentile assegnato un posto diverso, ma che era un erba grossolana tra gli alberi con grandi molehills e purtroppo non ricezione TV. [TV volte può essere importante.]
Cordiale benvenuto. Posizione tranquilla accanto a un grande prato dietro il negozio di fiori. Bar accogliente.
Luoghi meravigliosi. Fine, attiva un giorno strano accampamento aveva messo il suo camper vicino ai luoghi durante la notte. Così potrebbe un istruttore campo che vogliono dormire tutto stare nel posto giusto.