@c10
- 2023
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Ottimo alloggio in centro città. C'è tutto. Proprietario gentilissimo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio, facilmente raggiungibile in bicicletta da Rothenburg. Servizi igienici puliti. Accoglienza molto cordiale.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottima posizione vicino all'autostrada, all'interno di un campeggio. Le piazzole per camper si trovano all'ingresso. Servizi igienici puliti. È possibile anche mangiare presso la pensione a un buon prezzo. L'elettricità è disponibile a un piccolo costo aggiuntivo. Abbiamo pagato 15 euro per una notte e 1 euro per un gettone doccia.
Campeggio molto carino con un manager super gentile. Tutto è andato bene. Molti alberi sul sito, quindi non adatto a un camper di grandi dimensioni. Anche la strada per arrivarci è piuttosto stretta. Vicino al lago. Qui puoi divertirti andando in bicicletta e nuotando nel lago.
Ottimo posto camper dove trascorrere la notte. Ci sono molte piazzole per camper in tutto il sito. Buon ristorante nelle vicinanze. Bella passeggiata di 5 km attorno al lago.
Bel posto per un soggiorno di 1 notte. edificio dei servizi igienici pulito. Il campeggio si trova vicino alla strada principale. Buone piazzole asfaltate con elettricità e acqua per il camper. Accoglienza molto amichevole. Ho mangiato bene nel ristorante adiacente.
Vicino al centro di Digione, a 15 minuti in bicicletta. Servizi igienici dell'edificio principale ottimi, cabine secondarie mediocri. Molti posti ombreggiati.
Bellissimo campeggio su un fiume. Non potevo nuotare a causa del tempo, ma sicuramente sembrava invitante. I posti sono buoni, i servizi igienici potrebbero essere migliori. Pochi bagni e la pulizia potrebbe essere un po' migliore. Sono stato il primo dopo la pulizia, ma non sembrava ancora fresco. Nessun supermercato nel villaggio. A 10 minuti di auto. Nel campeggio c'è uno snack bar con ottimi hamburger!
Ottimo campeggio! Posti bellissimi, molto spaziosi e buona separazione con siepi. Quindi molto privato. Servizi igienici un po' datati. Pensa alla carta igienica, che non è disponibile. Piscina carina, un po' piccola per le dimensioni del campeggio in combinazione con l'alta stagione. Possibilità di scarico wc chimico/acqua sporca, in buon ordine. Servizio pane disponibile alla reception.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni. Ci sono un sacco di alberi, il che è incantevole in piena estate. Qua e là filtra il sole. I servizi igienici sembrano essere stati in parte rinnovati prima dell'estate, sono molto curati e vengono puliti più volte al giorno. Anche il ristorante è fantastico! Nel campeggio ci sono molti ospiti abituali, il che crea molti gruppi, come si nota anche in piscina. I gruppi (soprattutto francesi) non ti disturbano, ma questo crea un'atmosfera un po' chiusa.