@caab
Che posto meraviglioso... Abbiamo apprezzato la pace, gli spazi, la natura, le possibilità di escursioni e, naturalmente, l'atmosfera calda e ospitale. Altamente consigliato.
Tutto lo spazio...(siamo soli in tutto il parcheggio). Aveva un pasto delizioso. Persone gentilissime, molto amichevoli. Chiedi solo di uscire. Hanno messo la catena ai cancelli.
Bella vista... vale 3 stelle. Nessuna struttura, nemmeno un rubinetto dell'acqua. il percorso da sud è davvero duro, ma fattibile (7 m).
Siamo in questo parcheggio, con alcuni camper italiani (stazionari) parcheggiati. La vista è bellissima se ti trovi nel parcheggio dall'altra parte della strada. C'è un divieto di parcheggio lì, quindi non abbiamo comunque parcheggiato lì. Nessuna struttura utilizzabile... sembra che ce ne siano state in passato. No acqua. Il percorso qui da sud è stato una salita dura per il nostro camper di 7 metri, ma fattibile.
Abbiamo soggiornato 4 notti in questo bel posto per camper. Yvan e Nele sono persone così ospitali. Siamo arrivati sabato e ho potuto mangiare con il menu del giorno (käsesuppe mit hackfleisch). Delizioso. Il dessert era la torta dei Tre Re. Alcuni ospiti hanno trovato un "re" nella loro torta. È stato molto piacevole A Nele, tra l'altro, È inoltre possibile prenotare un trattamento di pedicure. Che meraviglia! 1 stella in meno perché a volte si sentono odori nell'ambiente. Consigliato!
Che posto meraviglioso in cui soggiornare. Sarai ricevuto in modo molto ospitale da Remco. È molto rilassato e pensa alle possibilità. Avevamo svuotato la nostra bombola del gas... Remco la scambia con una piena. Puoi anche ordinare deliziose pizze preparate da lui stesso e consegnate al tuo camper. Il bellissimo giardino ha diversi angoli dove sedersi e divertirsi. Bellissima anche la piscina (noi ci abbiamo fatto il tuffo a Capodanno). Insomma, un gioiellino! >5*
Bellissimo campeggio (famiglia) sul fiordo. Blocchi igienici puliti. Il prezzo è sbagliato. Abbiamo pagato 450 NOK. (camper e 2 persone). Forse a seconda del periodo/stagione?
Di recente apertura. Un CP speciale, dove puoi anche vedere da vicino la vita della fattoria. Dai un'occhiata alla stalla dove sono nati 2 vitelli questo pomeriggio. Cavalli nel prato, che abbiamo trascurato. Collegamenti di alimentazione sufficienti. Doccia e servizi igienici si trovano in casa. Il rubinetto dell'acqua è ancora una disposizione provvisoria e lo svuotamento della cassetta non è ancora possibile. C'è ancora molto sviluppo. Possibilità di gioco per i bambini in giardino. Bel posto!
Eravamo magnificamente situato sul porto con vista sul mare. Non avevo prenotato, ma ho potuto prenotare facilmente un posto al ristorante (350 corone con elettricità), un prezzo diverso da quello indicato nell'app, ma ne è valsa la pena. Ho mangiato benissimo in questo ristorante nelle vicinanze e mi è piaciuto molto il posto.
Ci siamo stati ieri (13-8-22), ma siamo ripartiti. C'era un (nuovo) cartello (su un albero lungo la strada di accesso) che indicava che non ti era permesso accamparti/trascorrere la notte lì. Spenta la luce nel gabinetto...