@cait_jones
Membro di Campercontact dal 2019
Abbastanza costoso per quello che è
Posto incantevole e tranquillo. L'unico problema è senza strutture, ma va bene per una notte.
Siamo stati qui per una notte. L'ingresso al parcheggio è facile da perdere, quindi assicurati di seguire la guida del percorso su questa app. Il parcheggio è ampio e silenzioso. Parcheggiare sul lato più vicino al teatro dell'opera per maggiore sicurezza e visibilità. Pagare con un sistema di check-in check-out utilizzando una carta di credito sulla macchina. Un po 'di rumore dai treni ma niente di forte. Posso raccomandare bar dexter nelle vicinanze per ottima musica.
Sitecode: 51926
Siamo stati qui per 1 notte. Inizialmente abbiamo seguito il percorso suggerito su questa app che ci ha portato ad un parcheggio a pagamento. 200 metri più in basso da questo è un parcheggio per marina che è gratuito. C'erano 14 camper parcheggiati lì quando siamo stati. Ci sono tubi dell'acqua intorno. C'è un cartello che dice che il parcheggio 9-21 ma molti hanno ignorato questo quindi siamo rimasti - nessun problema di parcheggio per noi o qualsiasi altro furgone.
Tappa molto facile per Legoland. Abbiamo parcheggiato presto (meglio fare questo per essere sicuri di avere un posto così occupato!) E andare in bicicletta a Legoland per evitare alti costi di parcheggio. Ci sono docce (è necessario utilizzare 2 monete in euro - non accetterà altre monete) e una toilette. Anche acqua e un posto per svuotare la toilette. Proprietario amichevole e accogliente.
Ci siamo fermati qui per una notte tranquilla e piacevole mentre andavamo in Danimarca. Ideale per una sosta sulla strada per la Scandinavia. Sembrava sicuro e indisturbato. I bidoni forniti ma acqua un disco di distanza. Di fronte a un parco termale e ad un parco acquatico aperto fino alle 22.00 con sistema di pagamento a consumo. Ottimo posto per la doccia. Il personale parla un buon inglese.
Sosta molto tranquilla e sicura con buone piste ciclabili in città. 5 minuti di ciclo da un bel lago per nuotare in cui ci è costato € 5. Bidoni forniti ma senza acqua. Ottima scoperta! Altamente raccomandato.