@calabrese
- 1996
Siamo qui per una notte. Con la tessera ADAC abbiamo pagato 33 €. Le piazzole sono spaziose. I bagni sono puliti. Ottimo ristorante in loco. L'unico inconveniente è che i sentieri sono molto sconnessi. Ci vogliono 15 minuti a piedi per raggiungere le attrazioni.
Sapevamo che sarebbe stato stretto. Ma abbiamo trovato anche una piazzola di 7,5 m. Il personale è molto cordiale. Il giardiniere, Donato, aiuta anche tutti a trovare il posto giusto. I bagni sono molto puliti. Non sono nuovissimi, ma tutto funziona. I panni sono disponibili tutti i giorni. L'elettricità e l'acqua sono buone. Le piazzole strette non ci hanno dato fastidio. La stazione ferroviaria è a circa 20 minuti. Saremo felici di tornare.
Buongiorno, il campeggio ha un nuovo proprietario e tutta la famiglia sta ancora ristrutturando la struttura. Gli impianti sanitari vengono ammodernati. Abbiamo avuto modo di testare il ristorante l'anno scorso. Pizze tipiche del territorio. Quest'anno saranno proposti anche vari piatti a base di pasta. La famiglia Lanata prevede di aprire a giugno. I prezzi esatti non sono ancora noti. Quest'anno sicuramente trascorreremo qui 2-3 settimane.
Ho soggiornato qui per una notte. Buoni servizi igienici, tutte le piazzole sono livellate. Solo il rumore degli aerei potrebbe essere fastidioso. Dalle 22:00 circa alle 7:00 del mattino era tranquillo. Ideale per chi arriva in traghetto, circa 30 minuti tramite l'autostrada cittadina. Prezzo ACSI 28€ volentieri di nuovo.
Dopo 2 anni di ritorno dalla Spagna. Per uno sul campo di fronte al campeggio. Apprezziamo i servizi igienici di prima classe. Per 25€ + 2,2€ di tassa di soggiorno/persona. non puoi lamentarti. Ho mangiato molto bene al ristorante. Di nuovo volentieri.
Accoglienza amichevole. Pernottamento 12€, elettricità 4€. Se vai al ristorante paghi solo 5€. Super pulito, impianto idraulico 1a. Cosa si può volere di più?
Servizi igienici OK. Ma un po' vecchiotto. Pizza su ordinazione. OK. Servizio barca. OK Solo le piazzole sono molto inclinate. L'intero campeggio è molto strano.
Merita pienamente le 5 stelle. Struttura molto spaziosa. Tanto spazio di manovra. Sanitario 1a. Il personale è molto cordiale. Con ACSI abbiamo 25€ + 5,4€ di tassa di soggiorno per 2 persone. e cane. Purtroppo non è presente alcun ristorante in loco. Collegamento autobus direttamente di fronte al campeggio.
Eccellenti, amichevoli, servizi igienici a 5 stelle. Con ACSI € 27,40 inclusa elettricità. Un piccolo bistrot lì. Polpette al formaggio molto buone. La nonna è in cucina. Di nuovo volentieri
Grande SP. 10€ per 1 giorno. 0,50 € per 1 kW. 0,10 € per 10 litri d'acqua. Non può essere migliore. Supermercato a meno di 5 minuti. Il centro città vi aspetta con buoni ristoranti. Anch'io sono nato qui. Anche la mia recensione viene dal cuore. SONO UN FRIEDBERGER
Poiché è uno dei pochi parcheggi in questa zona, è molto ben attrezzato. I servizi igienici sono puliti e ben attrezzati. Le piazzole sono ampie, dotate di acqua e lavandino, attacco elettrico. Un servizio navetta vi porta a Montepulciano. Andata e ritorno 9€/pers. La sera nel ristorante c'era una buona pizza. Prezzo per notte 35€ + 2€ tassa di soggiorno. Il prezzo è troppo alto per i miei sentimenti. Ma sei in Toscana.
Siamo in questo piccolo paradiso ormai da 2 settimane. Se ami cani e gatti sei nel posto giusto. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. La piscina è stata ricostruita lo scorso inverno. Spiaggia sabbiosa molto grande. Nel ristorante il capo cucina da solo. Personale molto cordiale Il capo parla molto bene il tedesco, il francese e l'inglese. Sono disponibili luoghi ben tenuti e acqua potabile. Torneremo sicuramente.
Personale cordiale, sanitari puliti e ben attrezzati. Erano all'SP il Giorno della Libertà. Il posto era pieno, ma il personale ha trovato un posto per tutti. Di notte non si sente più il treno. Di nuovo volentieri.
Questa è la nostra terza volta in campo. Sono davvero emozionato adesso. Adesso funziona tutto. Sanitari puliti e riscaldati. Eccellente anche una nuova macchina di pagamento. Pagamento in contanti o con carta. volentieri di nuovo.
Nonostante una telefonata precedente. Se Camigplatz era aperta, il cancello era chiuso. Abbiamo guidato a lungo
Devi dare a questa presentazione 5 stelle. Elettricità tramite macchina € 0,50/Kw. I bagni erano perfettamente puliti con la carta. E riscaldato in inverno. V/E tutto disponibile. Di nuovo volentieri.
Pulito e ben strutturato. Ma il fatto che le docce e i servizi igienici chiudano alle 17 non è positivo. Pertanto il prezzo di 20€ non è giustificato.
Bravo piccolo SP. Accanto ad un grande campeggio. Sanitari buoni, riscaldato. Servizio pane. 16€ inclusa elettricità. Massimo 2 giorni. Fino all'Obelink in bicicletta o in scooter circa 6 km.
Parcheggio per circa 40 cellulari. Eravamo con una roulotte, abbastanza spazio. WC e doccia riscaldati. Doccia 1€ 4 min Ristorante nel centro bowling molto buono. Il personale è molto cordiale. Fermata bus direttamente davanti alla SP. 15€ inclusa elettricità. Non puoi lamentarti. Mi dimostra ancora una volta che è ancora possibile lavorare economicamente con prezzi ragionevoli.
Sitecode: 81998
Accoglienza molto cordiale, 30€ con tutto. Elettricità, acqua, smaltimento. Accesso a Internet senza fili. Negozi raggiungibili a piedi. Per la città circa 4 km. Siamo andati in città con lo scooter. Possiamo consigliare il campeggio.
SP super ben mantenuto. Collegamento autobus molto buono. € 2,50 a viaggio. Picobello sanitario!!! 4 rotoli per WOMO. La reception è aperta dalle 8:30 alle 9:30. Molto amichevole. Di nuovo volentieri.
Meraviglioso campeggio naturale. Nessuna lottizzazione. Stai dove puoi trovare un posto. Servizi igienici 1a. Sono costantemente puliti. Chiosco con panini. Recinto per cani libero. E tante possibilità di escursioni. Vorrei dare 5 stelle, ma non c'è illuminazione al buio.
Un posto auto 1A. Elettricità, acqua e smaltimento dei rifiuti disponibili. I vigili del fuoco sarebbero felici di ricevere una donazione nella cassetta della posta. Ma devi essere lì in tempo per trovare un posto. Se ci fosse ancora un bagno disponibile potrei dare 5 stelle. Nel negozio self-service di fronte potrete acquistare panini freschi.
Ciao, ottimo campeggio, super organizzato. Liquami e acqua dolce in loco. Servizi igienici 1a. Buon ristorante. Molte attività per il tempo libero. Prezzo nella regione superiore. € 5,50 per un cane. Lo trovo molto alto. Mi chiedo sempre “Per cosa”. Posso consigliare il posto. Il complesso è molto ben tenuto, i giardinieri lavorano costantemente
Bel posto. 24 ore 8€. Elettricità € 0,50/Kw. E e V Il bagno della caserma dei pompieri è pulito. È solo a due passi dal centro storico. Il negozio Edeka è proprio di fronte Di nuovo volentieri.
SP molto ben posizionato. In alto sopra Merano. A piedi fino a Merano in circa 45 minuti e sali con l'autobus 221. Impianto idraulico OK. Tutto riscaldato in inverno. La doccia costa 1€/2min. L'intero posto era molto pulito. Personale amichevole. L'unico inconveniente. Solo un lavandino.
Il campeggio è ok per visitare gli scavi. È molto stretto nel campeggio. Sarà difficile per le WOMO con 7 milioni e più. Molta ombra da grandi pini. (quindi nessuna ricezione satellitare). Il personale era molto indifferente. I servizi igienici sono molto obsoleti, ma puliti. Solo il ristorante merita una stella.
Buon campeggio per visitare la città. I servizi igienici sono molto puliti. Elettrico 6 amp. Ma sfortunatamente nessun ristorante e nessun servizio di pane. Posizione tranquilla. Nonostante ACSI abbiamo pagato 33€. OK, è agosto.
Adesso eravamo la seconda volta qui. L'operatore amichevole e il ristorante sono raccomandati. SP molto pulito. Di nuovo volentieri.
Piccolo ma carino. Puoi vedere subito che il campeggio è un'azienda a conduzione familiare. Tutto ciò che riguarda il posto è fatto con amore. Sanitario semplice e pulito. L'acqua potabile è sufficiente nel luogo Il commerciante di pesce e verdura viene regolarmente. Serpentine ripide del vialetto. Taxi per Peschici 12€ andata e ritorno. ne vale la pena. Serpentine carrabili. Amichevole capo di lingua tedesca. MINO e LINA fanno il campeggio con amore. Ristorante 1a.
Sì, da 2 settimane stiamo cercando un bel campeggio sul Gargano. Cordiale benvenuto. Abbiamo un bel posto. 1a fila. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile nel campeggio. Servizi igienici, ristorante, supermercato, bar, piscina e lettini in spiaggia. V/E. L'acqua è potabile. A seconda della stagione, sono accettati ACSI e ADAC. Noi torneremo.
sono stati 3 giorni al campo. Ci sono posti relativamente grandi 7 × 8. Dalle 16:00 il rumore proveniente dall'area della piscina è molto elevato. Questo poi continua alle 22:00 al bar. Un altro grande svantaggio è l'acqua. Molto salato, non lavarti nemmeno i denti. Ba, ba. Non c'è nemmeno mercato. È a circa 200 metri di distanza. Ma non voglio trascinare bottiglie d'acqua nella calura estiva. Inoltre, il prezzo di 41 € non è quindi giustificato.
Siamo stati al campeggio il 20 giugno. L'accoglienza è stata cordiale. Affari di famiglia. Ma purtroppo i posti sono talmente ristretti che ci siamo sentiti come in un barattolo sardo. Troppa ombra da grandi pini e quindi nessuna ricezione satellitare. Poi siamo ripartiti.
Il nostro navigatore satellitare ci ha mandato un po' in tondo quando siamo arrivati. È un parcheggio in pieno centro. Con elettricità, custodito di notte. Solo un bagno, niente docce. Il proprietario è molto gentile. Tuttavia, costa € 25 a notte
Parcheggio molto ben posizionato per visitare Otranto. 20 minuti a piedi Sanitari ben puliti. Alcune docce non sono coperte. Ma non importa. Locale pianeggiante e chiuso di notte. Capo amichevole.
Abbiamo soggiornato al campeggio per 2 notti. È un campeggio che merita 4 stelle. 1a organizzato. L'area sanitaria è ben tenuta. Si accettano carte Acsi e ADAC. Abbiamo pagato € 27 a notte. Solo l'ambiente è Tode Hose. Abbiamo visitato Lecce in autobus dal campeggio. € 1,50 / solo andata.
Un bel campeggio ben strutturato. Servizi igienici buoni. Personale molto cordiale. Con un bus navetta in città. Per € 3 pers. Andata e ritorno. Il ristorante con ottima cucina e buon servizio. V/E facilmente accessibile.
Avevamo chiamato la reception 3 giorni prima e ci eravamo annunciati. 2 pers, 1 camper 2 cani di piccola taglia. Eravamo all'ingresso alle 15:00. Il ranger del parco ci ha detto che è consentito solo 1 cane. Dopo una telefonata, ci è stato permesso di visitare il luogo e poi di registrarci alle 16:00 alla reception. Lì ci è stato chiarito, solo 1 cane. OK, questo ha significato un'immediata inversione di tendenza per noi. Ci siamo sentiti traditi.
Personale amichevole. Ok, i servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Potrebbe diventare stretto in piena estate. La spiaggia è nelle immediate vicinanze. V/E è disponibile. Abbiamo pagato 15€ inclusa elettricità e 2 cani. Attenzione solo 3 ampere. La prossima volta, volentieri di nuovo.
È stata un'accoglienza molto amichevole. Il masserio è appena fuori Mottola, ma ha una vista magnifica. La sera siamo andati a mangiare al ristorante. Siamo rimasti completamente soddisfatti.
Sitecode: 19104
Cordiale benvenuto. Uno spaccio aziendale ben fornito. I servizi igienici sono ok. A quanto pare la piazza verrà allargata entro l'estate. Siamo solo di passaggio e pensavamo di essere in buone mani.
Accoglienza molto cordiale. I servizi igienici ottengono 10 punti da me. Sono solo in campo, ma tutto è proprio qui in campo. Consiglierò questo posto.
Cordiale benvenuto. I servizi igienici sono puliti e riscaldati. In inverno nessun ristorante e supermercato è aperto. La possibilità di autobus è raggiungibile a piedi in 10 minuti. Tempo di viaggio per Barcellona 1 ora Il rumore degli aerei del vicino aeroporto non ci disturba. Volentieri di nuovo alla prossima pausa a Barcellona.
Sitecode: 20872
Il personale 5 stelle. Servizi igienici molto buoni. L'offerta di bagni termali è OK. Il ristorante propone un menù che include 1 bottiglia di vino al giorno. 13 € Raccomanda questo posto volentieri.
Siamo andati a El Portos per la prima volta oggi. Siamo molto positivamente sorpresi. Posizione eccellente del posto. personale molto cordiale. Sanitari vecchi ma super ben tenuti. Lavatrice e asciugatrice 1a. Ristorante 1a. Supermercato piccolo ma ottieni tutto ciò di cui hai bisogno. Solo che il supermercato non apre fino alle 9:00. Sarebbe meglio alle 8. La prossima volta rimarremo più a lungo.
Bene, è arrivato di notte. Il mio GPS mi ha portato a un parcheggio pubblico. C'era una linea ferroviaria tra il mio camper e il campo. Quindi non posso valutare ulteriormente l'SP. Nemmeno io ero solo nel parcheggio. Quindi altri 5 non hanno trovato il vialetto.
Se non sai dove si trova il campeggio, avrai dei problemi. Segnaletica insufficiente. Nonostante Acsi 22€ + 4€ tassa di soggiorno + 5€ piccola roulotte. Oh bene.!! Altrimenti va bene. Servizi igienici in ordine. Un po' stretto per grandi WOMO. Ma se sei allenato, puoi farlo.
Molto buono SP. Bel personale. Servizi igienici puliti. L'intero posto è tenuto molto pulito. Il rumore del treno non ci ha disturbato molto. Felice di nuovo la prossima volta. E, soprattutto, a breve distanza dall'autostrada
Posto tranquillo, acqua sì, ma non potabile, wc alla reception. porta carta. Altrimenti amichevole e vicino all'autostrada.
Siamo qui per la seconda volta questa volta. L'ultima volta che le docce e i servizi igienici erano utilizzabili ma totalmente sporchi. Questa volta docce e servizi igienici sono stati chiusi. Solo che sono in città in 10 minuti e posso usare V/E non devo pagare 15 €. Poi la macchina si è rotta. Puoi dire che questo è un posto gestito dalla città. Un operatore privato avrebbe il suo posto in ordine. Peccato per il posto.
Oggi torna con Antonio e la sua famiglia estremamente amichevole. Come sempre, tutto è fantastico. Ora si è allargato di nuovo. Ora ci sono 30 posti auto.
€ 10 con elettricità. 7 € senza elettricità. Toilette pulita. Niente docce. Autobus per il Castel € 1. La SP va bene per una visita al castello
Caldo benvenuto. Servizi igienici puliti ma vecchi. La pizza era molto buona.
Bella accoglienza. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Grandi trame. 13 € inclusa elettricità e docce. Volentieri di nuovo.
Volevo essere lì in piazza ieri. Pieno come una scatola di sardine. Usciamo.
Torniamo qui dopo circa 6 anni. Tutte le strutture sono in ottime condizioni. Personale amichevole. Ristorante consigliatissimo.
Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Impianti sanitari semplici ma buoni. V / E ben organizzato. Aperto tutto l'anno. Chiama il proprietario e lui ti darà un codice per aprire il cancello. in questo periodo dell'anno abbiamo pagato 15 euro. Doccia 50 centesimi. 2 min, beh, devi essere veloce. Per la città a circa 7 km. Nient'altro è aperto a novembre. Di nuovo felice.
È ottimo in montagna. Tutto ok. Ma il prezzo il 30 ottobre. 2020 € 20. Troppo caro. Performance del prezzo del cibo non soddisfatta. 33 € / pers. Pasta troppo cotta. Agnello alla griglia. Hart u. parzialmente bruciato. Salate le patate. Dessert ottimo. Non credo che tornerò.
Ciao, abbiamo già visto molti parcheggi, ma non abbiamo mai visto un posto così bello. OK, i servizi igienici sono normali. Ma vengono puliti accuratamente ogni giorno. La coppia del proprietario è estremamente cordiale. Molto utile in caso di problemi. Un servizio consegna pane tutti i giorni. Alla reception è possibile prendere un caffè o un cappuccino. Il prezzo al giorno 10 € / incl. Elettricità. 4 AMP. La doccia costa € 0,50
Erano il 2 ottobre 2020 in piazza. La prima cosa che ho chiesto è stato il prezzo. 25 € / notte. E poiché ho un piccolo trailer con una lunghezza di 1,5 m, altri 10 € / notte. No grazie. Non con me. Questa è l'usura. Quindi immediatamente cercato la distanza. E arrivederci !!!!
Sono entusiasta di Sp. L'impianto idraulico è pulito. Doccia 50 centesimi. Nella nuova area della SP hai anche 16 Amp. Personale molto cordiale. Supermercato più vicino 6 km. In questo periodo dell'anno il ristorante era ovviamente chiuso. Mi piacerebbe molto tornare.
Ciao, facilmente raggiungibile dall'Autostrada, personale cordiale. Sanitario soddisfacente, macchia. Ma la pulizia è un po 'un problema. Dovresti pulire più spesso. E per questo, dal momento che non è necessario nient'altro. Lo spazio è troppo costoso con 21 €.
Sì, di nuovo a Modena. Il groundskeeper è cambiato e questo ha la conseguenza che non si spegne così amichevole. Il gioco di carte è più importante del supporto del camper nel tardo pomeriggio. Ora il posto costa 17 €. Non conosci più ACSI-Card o non vuoi saperlo. Vedi se tornerò l'anno prossimo.
Positivo: servizi igienici 1a, in posizione molto centrale, collegamento bus direttamente di fronte alla piazza. Ristorante molto moderno. Negativo: niente smaltimento acque grigie, in estate potrebbe essere rumoroso in discoteca, alla prossima visita a Roma, torniamo al campeggio.
Di nuovo, si fermò volentieri a Le Ganz. Ora i proprietari hanno ampliato il posto. Anche un nuovo piccolo ma eccellente edificio sanitario. Certo che abbiamo mangiato di nuovo bene. Ok ora la notte costa 15 €, ma ne vale la pena.
Sì, ciao, questa è una fabbrica turistica. 70% case mobili 30% camper. Positivo: Sanitario buono e pulito, ristorante OK, piscina coperta OK, negativo: personale impersonale, non particolarmente utile, sì non sulla zona G può dare un posto, da 6 orologio 30 inizia un enorme ventilatore a ruggire, lavorare da una segheria e il tutto il giorno, molta ombra. Mai più !!
Bene per lo shopping in città, il posto è OK. Positivo: servizi igienici puliti, tutto era pulito e ben mantenuto, il servizio di autobus di fronte al posto. Negativo: la carta ACSI non è stata accettata. € 27 per una notte è assolutamente troppo caro. Il personale non è necessariamente amichevole.
Sitecode: 20663
Pece sicuro e silenzioso. WC, impianti di lavaggio e doccia. Ma solo acqua fredda. Per 8 € elettricità inclusa. Bene
Positivo: sanitario pulito e riscaldato, posti molto generosi, autobus per la città € 1,2, personale cordiale, lavatrice e asciugatrice SUPER. Negativo: per lavare i piatti solo acqua tiepida, il prezzo con ACSI € 20, beh, è ancora in corso
Positivo: Prezzo 7,10 € incl. Elettricità 10Amp., Autobus di fronte al posto. Pulizia sanitaria, luoghi molto grandi, negativi: i percorsi possono essere molto lontani - Sanitari, lavandini, svuotamento chimica, lavare solo piatti freddi, sanitari molto datati,
Sitecode: 19325
Positivo: il personale cordiale, molto ben strutturato, fognature, acqua fresca e chimica sulla trama, ACSI 18 €, 1 cane incl. Negativo: solo pochi posti con ricezione satellitare, per lavare solo piatti acqua fredda, collegamento bus solo nei mesi estivi. Ora solo in taxi verso la città. circa 5-6 €.
Positivo: buono per l'esplorazione della città, luoghi generosi, fognature e acqua fresca nel posto, pulito igienico, collegamento bus è OK, 2 € / pers. Negativo: prezzo troppo alto, ACSI 21 €, Internet solo al supermercato, il mercato è scarsamente popolato, la strada per il centro commerciale è un po 'complicata. Ma nel complesso bene, di nuovo felice
Positivo: accoglienza amichevole, lunghezza 7,5 m € 13 Incl. Elettricità, servizi igienici OK, ristorante buono ed economico, economico per escursioni in Algarve. Negativo: in questo periodo dell'anno le aree picchettate sono riservate agli inglesi.
Anche se un buon punto di partenza per una visita a Siviglia, ma il prezzo con l'elettricità è troppo alto per il campo. Solo con la visione romantica del fiume devastato non si può giustificare il tutto. Ho scoperto che i campeggi costano tanto e offrono di più. 12,10 € OMO, 2,80 € Elettricità, 3,63 € Trailer (2m). Ma il personale è molto amichevole.
Come già valutato 2 mesi fa. In retrospettiva, ho notato alcune cose. Nei cosiddetti luoghi di conforto manca un'acqua di scarto. Per bere acqua e servizi igienici devi prendere lunghe strade. Di 11 bacini di mano sono solo 2 con acqua calda. Le lavatrici non lavano pulito. Gli essiccatori non si asciugano.
Ottimo punto di partenza per visitare Ronda. A piedi 25 minuti per la città vecchia. Pitch come già descritto eccellente. Un bagno sarebbe buono. 10 € / 24 ore 4 € di energia elettrica. Va bene.
Ciao, voglio passare il Natale qui in questo campeggio ottimamente organizzato. Impianti sanitari 1a. Personale cordiale e disponibile. Come accennato da altri utenti, i posti di ACSi sono molto vicini. Ma chi non ama il campeggio affettuoso o ha più di 7 metri può anche prendere i posti più grandi.
Merci il 5.11.2018 nella piazza. Il campeggio non è più il più giovane, ma è tutto ciò di cui hai bisogno. Case calde per il bucato. Tutto pikobello pulito. Soprattutto, il ristorante è raccomandato. Alla reception si parla tedesco. Altamente raccomandato per una visita a Granada. WOMO ha più di 8 milioni di difficoltà. Felice di nuovo.
Ottimo posto. Ben organizzato Juan è il migliore. Utile in ogni situazione. Solo il servizio di pane potrebbe arrivare un po 'prima. Non alle 9 o anche alle 9:30.
4 giorni erano qui sulla piazza. Personale cordiale, stazione degli autobus proprio di fronte al Platz.Das il ristorante più vicino è a circa 1 km a piedi. Ma è facile da raggiungere. Le strutture sanitarie sono obsolete e richiedono una revisione. Doccia calda a volte calda e molto rapidamente fredda. Viene così annunciata una doccia veloce. Servizio pane solo da 9. La vicinanza alla città è eccellente. Felice di nuovo
Sitecode: 20025
Sono molto positivamente sorpreso. Ottimo posto, personale cordiale, servizi igienici 1a, tutto il resto è stato detto da altri ospiti. Solo se si è sensibili al rumore, si dovrebbe andare nell'area posteriore. Dopo il lato mare si trova la ferrovia e una strada pubblica.
Sono qui per alcuni giorni. Un luogo ideale per esplorare la Costiera Amalfitana. Il personale è molto amichevole. Piccolo campeggio, ma tutto a disposizione. Alimentari, bar e alla reception è possibile prenotare i biglietti per diverse escursioni. Pulizia sanitaria, ma necessita di ristrutturazione. Per il nostro WOMO con 7.5m ben fattibile. Il vialetto ha un'altezza libera di 3,6 m.
Eravamo ora a Pasqua in questo posto. Tutto ciò che si possa desiderare in campo. Fermata dell'autobus proprio fuori dalla piazza. Proprio cane prato. Il verso e il fine riguardano eccellentemente organizzati. Impianti sanitari molto generosamente progettati. Servizio pane. Ottimi posti E soprattutto, un personale molto amichevole. Si parla tedesco, italiano e inglese. Semplicemente fantastico !!
Qui ci sono per un trattamento termale. Il posto offre tutto ciò che il tuo cuore desidera. Un bellissimo bagno termale con area sauna. Il ristorante ha una buona cucina. Ciò che dovrebbe essere lodato è il personale cordiale. Lode molto alto Il posto non dà molto.
Posto molto bello. Per una sosta in una posizione ottima. Facilmente raggiungibile da tutte le direzioni. Soprattutto la lavanderia riscaldata è già vale 10 punti. Eravamo alla fine di gennaio qua e là è felice circa un Bad.Alles riscaldate il resto è già detto. Volentieri di nuovo.
Il sito è super vicino all'autostrada. Ma nessun rumore. il posto è ottimo per una sosta. Abbiamo pagato 10 € Incl. Elettricità e doccia. Tutto pulito. Nel bar della mamma cucina. Siamo piacevolmente sorpresi.
Come già descritto, il tutto di fronte a noi. Molto cordiale benvenuto. Tutto molto pulito. Navetta per la città o la sera al ristorante. 17 € abbiamo pagato incl. Doccia calda. I fratelli Maria, Anna e Michele fanno grande. Wi-Fi gratuito. e funziona bene.
Ciao, quindi ero molto eccitato dal giudice. Il mio WOMO è lungo 8 m? E io ho guidato strade più difficili. Il proprietario del posto è estremamente cordiale e un botanico appassionato. Da ostile perché, non c'è dubbio. Assolutamente Super !!!! L'High Tech dei servizi igienici non è stato fino a un po 'a sinistra. Beh, come si può vedere su di esso. La prossima volta come wieder.😁😁
Ciao, sono ora la seconda volta qui. Personale OK. Idraulici, buona. Secondo la dichiarazione di mia moglie, la lavatrice è grande !! nel ristorante abbiamo ordinato le stesse due volte. ma ha ottenuto meno al la seconda volta e l'ho, ma pagato di più. ma pizze sono top !!!
Campeggio: ristorante OK lascia molto a desiderare. 2 pizze un'acqua di troppo 19 € .Il !!! La pizza non era il momento di serie di supermercati tedesca. più piccolo di 30 cm. Ei condimenti sulla pizza era freddo. Ma il campo ha il monopolio a Catania. Che cosa si vuole fare ????
Sono il 2 ° tempo in campo. Il personale cordiale. Posto Ordinata. Bene per la doccia 1 €, e il normale lavaggio in bagno solo un lavandino. ma è in posizione centrale alla stazione di autobus.