@california41
- 1988
- Mercedes
- Furgonato
Agosto 2026
Che campeggio incantevole, accogliente e pulito! 😊 Ci siamo goduti la notte qui, in compagnia di tutti gli animali e delle persone gentili.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Ottimo posto per campeggiare, ho soggiornato 3 notti. Il check-in si effettua al posto vicino al cancello. Piazzole spaziose con elettricità, anche se senza tettoia. Ma è meraviglioso che sia vicino all'acqua, pulita e cristallina, perfetta per nuotare. I servizi igienici non sono il massimo, ma funzionano. Il venerdì c'erano molti giovani con tende da festa e musica... più tranquillo durante la settimana. Ristoranti raggiungibili in bicicletta.
Luglio 2026
Un posto carino e tranquillo dove pernottare. Abbiamo dormito qui una notte con il nostro camper alla fine di luglio; con altri ospiti, c'era spazio a sufficienza. I servizi igienici sono un po' datati, ma tutto funziona bene ed è pulito. Utile: 0,50 € per l'acqua calda nella doccia e nelle lavatrici (è possibile cambiare i soldi con il proprietario). Inoltre, portatevi la carta igienica 😉. Il proprietario è gentilissimo e ci ha persino regalato uno spicchio d'aglio prima di partire 🧄. Un bancomat e una pizzeria sono raggiungibili a piedi o in bicicletta.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.