• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@campacola

Revisore attendibile

2012

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima sosta, grazie alla città :) tutti i servizi funzionanti (inclusa l'acqua potabile). Ho visitato il museo del treno e quello della Casa de las Bolas, da non perdere i dipinti al primo piano. Vale la pena visitare anche il centro, passando sotto l'arco. La lavanderia automatica Open Blue in c. Burgo De Osma non è lontana ed è ideale per lavare indumenti ingombranti e per bere qualcosa e fare uno spuntino. Se amate i gatti, portate del CIBO per il simpatico gatto randagio che vive degli scarti dei camperisti :(

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Al momento, tutto funzionava tranne l'acqua corrente, il 18/10/25. C'è acqua non potabile per il lavaggio delle cassette. Ho avuto problemi con la macchinetta dei biglietti, che era difficile da usare alla luce diretta del sole. C'era un addetto in loco, ma non è stato di grande aiuto! Non si potrebbe desiderare un posto più centrale, vicino al centro storico. Se parcheggiate il vostro enorme parcheggio su più piazzole, vi verrà giustamente addebitato un supplemento, ma ogni piazzola può essere utilizzata!

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

L'uomo scontroso alla reception ci ha fatto pagare 27 € per una piazzola. Siamo andati alla piazzola e l'abbiamo trovata piena di sassi e pezzi di legno (vedi foto). Siamo tornati indietro e abbiamo chiesto un'altra piazzola o di farla sgomberare, ma lui ci ha risposto "sgomberatela voi"! Abbiamo chiesto indietro i soldi all'uomo scontroso e lui ci ha rifilato 27 €. Ce ne siamo andati da quell'uomo scontroso e ora maleducato, pensando che avesse piantato un altro chiodo nella bara del turismo spagnolo.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

La nuova area di sosta è dotata di scarico delle acque grigie, smaltimento di prodotti chimici e acqua potabile. Sembra che stiano installando prese elettriche e una barriera. I camper sono ancora parcheggiati nel sito precedente. Tranquillo di notte, ma rumori di lavori in corso e del porto durante il giorno. C'è una fermata dell'autobus all'esterno che porta al terminal dei traghetti. Il traghetto stesso è accessibile a biciclette, scooter e sedie a rotelle, ma ha una rampa di salita/discesa ad angolo elevato. La fermata del tram 28 non è lontana dal porto dei traghetti.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottima esperienza di parcheggio in città, sorprendentemente silenzioso. Ottimo accesso diretto a Porto. Sono contento di aver parcheggiato qui piuttosto che subire un'esperienza in metropolitana fino a Porto. NON FIDARTI DI GOOGLE MAPS PER L'USCITA SULLE STRADE PRINCIPALI. Segui le istruzioni di Manuel, vai a destra e poi subito a destra uscendo dal parcheggio per l'unica strada più larga della zona, verso R.DU.GEN. TORRES. Consiglio strade lunghe 6,5 metri e, se hai tempo, percorri a piedi la strada sopra indicata prima di guidarla.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Una comoda area di sosta per camper. Si prega di notare che se si torna di notte dalla fermata dell'autobus, il marciapiede nell'ultimo tratto del percorso a piedi è non illuminato, irregolare e stretto e gli automobilisti sono veloci, quindi portate con voi una torcia e/o abiti chiari!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Se tenete alla vostra sanità mentale e alla vostra patente, NON GUIDATE attraverso Ginevra fino a questo sito prima di aver controllato le condizioni stradali!!! Uno dei ponti principali è chiuso e ci sono molte restrizioni sulle strade del centro città. Ho avuto un viaggio da incubo, passando per Ginevra!! Andate da Nord a tutti i costi. Sarebbe stato bello ed efficiente se il sito avesse menzionato questo potenziale caos sul proprio sito web.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

A noi e ad altri sono stati addebitati 25 € a notte, servizi inclusi. Il parcheggio è solitamente custodito e il custode del campeggio è disponibile con una mappa. Il tubo dell'acqua potabile sembrava un po' usurato e consumato, ma almeno era ben lontano dallo scarico delle casette, che per una volta era sollevato all'altezza della vita ed era di facile accesso. La città stessa offre attrazioni interessanti, tra cui il castello e le chiese restaurati e il parco in parte restaurato in riva al mare. Il centro storico è autentico.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bella area camper con servizi. Sarebbe utile che i servizi di piazzola fossero correttamente etichettati. Pensavo che l'acqua grigia finisse nella parte inferiore con il tappo dell'unità di servizio, insieme all'acqua piovana! L'acqua potabile si trova sul retro delle unità. Grazie alla direzione per aver messo a disposizione questo sito :)

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

È un buon punto per raggiungere la città tramite la strada pianeggiante ai piedi del campeggio. Le piazzole costose laggiù sono proprio come descritto, irregolari, difficili da raggiungere e non so cosa succeda d'estate quando sono piene. Alcuni devono spostarsi continuamente per far entrare/uscire gli altri. La città in sé ha catturato la mia attenzione per un giorno ed era ora di ripartire!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Sono sorpreso che una visita al museo per 2 notti e un parcheggio con servizi (elettricità inclusa) per 25 € non sia ancora sufficiente per alcuni! Questo museo è insolito, perché sospetto che molte delle mostre e delle riserve siano tenute in perfetto stato. Vale sicuramente la pena visitarlo se vi trovate vicino alle grotte. Per chi è arrivato tardi e se n'è andato presto, spero che vi mandino i Panzer!!!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Non ho niente di cui lamentarmi! Provate a trovare una piazzola completamente attrezzata così vicina al centro città per 30 €! Quando ci sono stato, il Wi-Fi funzionava e il posto era abbastanza pulito, ma essenziale! Per quanto riguarda il giro del pane mancante, c'è un panificio molto carino e ben fornito proprio dietro l'angolo, sulla destra. Con pane fresco locale e altro. Accanto c'è il pub locale con birra a metà prezzo del centro città... e gente del posto con musica locale :) Pagate alla pizzeria accanto (KUBUS)

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

DOVETE AVERE CONTANTI (BANCONOTE IN EURO) PER ENTRARE QUI!! Ho visto molti moho fare retromarcia e svoltare sulla stretta strada d'ingresso, perché non ci sono contanti!! Per essere appena entrati a Bled è fantastico, ho usato Google Maps per evitare la strada vietata ai camper, che è una strada laterale rispetto alla strada principale.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Essendo arrivati in un giorno festivo, abbiamo dovuto salire fino all'ufficio turistico per pagare, invece di pagare all'"edificio bianco" locale vicino al parcheggio! Potrebbe indicare 9 posti, ma in realtà sono 8, dato che la maggior parte parcheggia con solo 3 camper sul lato dritto e non lascia spazio per un quarto. Anche un'enorme roulotte parcheggiata in un posto! Il personale della clinica vicina sedeva fuori ogni sera a bere e urlare fino a tardi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ora non ci sono segnali di sosta notturna nei parcheggi di sinistra. Non sono stati osservati camper parcheggiati durante la notte, il che potrebbe significare che le regole sono state applicate!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

A parte tutti gli altri problemi con questo sito, il ristorante era pieno di mosche su ogni superficie, è disperatamente necessario uno zapper UV. Non ho mangiato lì :(

Sitecode: 51974

Paludoso a fine giugno e un camper nelle vicinanze è rimasto gravemente bloccato, quindi usa il supporto se è così. In realtà per raggiungere l'Ufficio del Turismo, ad esempio nel centro storico, sono circa 6,2 km a piedi dal campeggio, andata e ritorno, su strade prevalentemente pianeggianti. La spiaggia più vicina è incantevole e ben attrezzata con bagnini e caffè. Ci sono anche gite in barca, sport acquatici e un treno turistico disponibili in città. La visita alle grotte richiede la prenotazione in anticipo, in estate.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ATTENZIONE (dal sito web) CHIUSURA CARAVANING KOBETAMENDI: dal 24/01/07 (lunedì) alle 00:00 al 18/07/24 (giovedì)  Potrebbe essere disponibile un parcheggio temporaneo presso il centro espositivo, consultare il sito web per i dettagli.

Sitecode: 19274

C'è confusione tra il sito web ufficiale di Gijon (72 ore di permanenza) e il cartello dell'Aire dice un soggiorno di 48 ore. La mia osservazione è stata che il lettore di carte continua a guastarsi e non le uscite elettriche, quindi se vuoi l'elettricità e il lettore di carte funziona, acquista 48 ore se ne hai bisogno. La mia stima delle tue possibilità di ottenere un posto camper ufficiale con elettricità al momento è dell'1%. Molti posti sono bloccati da passeggeri a lungo termine e camper vuoti

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il Wi-Fi è ora disattivato in tutto il campeggio ed è disponibile solo all'interno della reception utilizzando solo telefoni cellulari!!! Nessuna riduzione di prezzo però per questa perdita di servizio!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bagnato e paludoso quando ero lì, l'alimentazione elettrica è tramite una presa europea e cablata in modo inverso! Lo smaltimento dei WC chimici è un'escursione di 2 campi se ti trovi all'estremità degli edifici sanitari nel campo. Le pendenze della scogliera sono irregolari quindi avrai bisogno di rampe. La vista è bella, ma dovrai lavorare sodo per averla!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

18.6.24 Il parcheggio del campeggio è ora sterrato e inaccessibile per almeno la metà degli spazi ufficiali per camper. Alcuni campeggiatori si trovano ora nei posti auto, il che sembra essere tollerato. Tuttavia se siete più alti di 6 metri avrete difficoltà a parcheggiare in uno di questi senza bloccare le strade di accesso al parcheggio. Molto rumoroso anche con trivelle e scavatrici pneumatiche. Il centro storico è un vero gioiello di questa città, le parti nuove un po' meno. L'accesso al tram è facile e vicino :)

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il sito in sé è OK, tranne per il fatto che il lembo diaposal della cassetta a terra non è abbastanza chiaro per alcune persone, che svuotano la cassetta nell'acqua grigia, lo stesso con i rubinetti dell'acqua potabile e a cassetta, che vengono anche confusi da alcuni campeggiatori. Qualunque sia il modo in cui provi la lunga escursione in città, è su per la collina costiera o sulla collina sulla strada principale! Alcuni campeggiatori che ho incontrato non si sono presi la briga di tentare quella che secondo me era questa escursione piuttosto discreta!

Sitecode: 19060

Come è stato detto, luogo di soggiorno eccellente per accedere al centro di Lourdes!! Due cose però, in primo luogo ci sono molti rami bassi di alberi che pendono sopra alcuni parcheggi, abbastanza bassi da colpire il tetto di un camper! In secondo luogo c'erano alcuni personaggi dall'aspetto sgradevole che usavano la pila di blocchi di brezza nell'angolo del parcheggio più lontano dal blocco dei servizi igienici (vedi foto) per accedere al retro del terreno. Suggerirei di non parcheggiare in quello spazio :(

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ho parcheggiato per la giornata per visitare il centro spaziale, c'erano molti altri camper in giro. A volte potrebbe esserci o meno una telecamera di sicurezza che copre il cancello e parte dell'aria. Non ho avuto problemi durante la mia visita e, a dire il vero, questa zona sembra molto più sicura di quella del campeggio più vicino, Le Rupe. L'area però è meno sicura, nel senso che chiunque può entrare e accedere ai camper, se lo desidera, e scacciarne uno mentre il cancello si apre automaticamente

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

devo essere d'accordo con i recensori a 1 stella, questo posto è piuttosto squallido per un campeggio da € 42 a notte. Le strutture di servizio dei camper sono sporche e il wifi ora funziona solo all'interno della reception. L'unica attrezzatura dall'aspetto nuovo sono le telecamere a circuito chiuso ovunque, rassicuranti o indicative dei problemi attuali intorno al sito:/ Mi sono fermato a visitare Aeroscopia e il centro spaziale, il viaggio da qui è stato complicato per Aeroscopia ma molto più semplice per il centro spaziale.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Solo 3 stelle perché ci sono lavori di costruzione in corso vicino ad alcune piazzole, rumorose solo durante l'orario di lavoro. La stessa Nantes ha alcuni posti interessanti da visitare. Personalmente non soggiornerei in questa città in un posto non protetto, quindi il campeggio ha funzionato bene per me!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

IMPORTANTE: devi registrarti e prenotare in anticipo con aireparks per soggiornare qui! Il codice inviato non funzionava al cancello, quindi ho dovuto telefonare per ottenere l'ingresso. Al momento (19.5.24) sono disponibili solo le piazzole in cemento, quindi prenotate in anticipo!! La città è un posto tranquillo con una bella chiesa, ristoranti e una farmacia. Accanto al sito c'è una piccola piscina e la piscina, ma attualmente è in fase di ricostruzione. Ideale tappa o base per viaggi, strutture funzionanti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Se vuoi un campeggio questo è l'unico spettacolo in città! Non consiglierei di venire qui quando è molto, molto bagnato, l'ho fatto e ho cambiato tiro perché il mio controllo della trazione è scattato all'ingresso in campo, figuriamoci all'uscita. Mi è stato offerto un altro tiro e ho appoggiato le ruote anteriori sulle rampe vicino alla strada per un'uscita facile. Il tiro 4 è davvero stucchevole in quanto c'è un bel rialzo in entrata/uscita (vedi foto). Difficile anche livellare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Questa è un'area ben posizionata per il museo del Vallo Atlantico, la spiaggia e la città in generale. Purtroppo durante il mio soggiorno di fine settimana non c'era acqua potabile perché la macchina era rotta :( NB: se vuoi l'acqua avrai bisogno anche di un doppio adattatore maschio per tubo da collegare al distributore!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Personale molto disponibile e un bel sito.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Innanzitutto grazie al consiglio comunale di Bruxelles per aver organizzato questo aire! Ritengo di essere stato fortunato ad essere stato inserito in una zona che tipicamente vede pochi turisti. Mi sono seduto per strada al bar di fronte alla metropolitana, con qualche birra e ho osservato la vita in questo sobborgo, che si è rivelata molto divertente! La sicurezza è stata un po 'incostante con il cancello sbloccato quando sono arrivato e il cancello sbloccato dall'altra parte per un evento. Autoworld è stato favoloso!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sì, è rumoroso e un po' puzzolente, ma il centro di Gand ne vale assolutamente la pena, in particolare dopo le 16:00, quando la maggior parte dei turisti se ne va. Il tram numero 2 è accessibile agli scooter per disabili e si trova a 1,2 km di distanza. Assicurati di ottenere una registrazione LEZ per le Fiandre prima di entrare (può richiedere fino a 10 giorni!) che è valida anche per Anversa ma non per Bruxelles che richiede una registrazione separata. Alcuni punti di elettricità non funzionano ma stasera il CP è pieno!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Questo è l'unico campeggio che ha un accesso praticabile a Bilbao poiché l'aeroporto è attualmente chiuso. La metropolitana è un viaggio di andata e ritorno di quasi 4 km per raggiungere la stazione ed è un viaggio lungo e spesso affollato. La piscina e il sito sono sovraffollati durante i fine settimana a causa delle persone che parcheggiano all'esterno che si intrufolano dentro. Le piazzole dei siti sono piccole e trasandate e il sito è difficile da navigare. Il ristorante è buono ma il wifi è scadente così come l'amperaggio dell'elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che tipo di azienda chiuderebbe la propria aria durante l'alta stagione: dal 29/06 (mercoledì) 12:00 al 22/07 (venerdì) alle 12:00 ??? Ho rovinato i miei piani per visitare Bilbao e senza dubbio i tuoi!! Non ci sono davvero valide alternative di campeggio sicure o affidabili nelle vicinanze... comportamento scioccante da parte di questa azienda.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Qualche graffitto sui muri del parcheggio, ma comodo per un parco diurno. Non abbiamo pernottato ma siamo andati all'aria aperta nel villaggio di Tarres (5 miglia a ovest) per la connessione wifi gratuita ecc. e siamo tornati a visitare il monastero il giorno successivo! !

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto molto carino appena fuori dal centro di Como, (durante la notte) costava € 4 fino alle 8 del mattino successivo. Sono stato fortunato e ho avuto uno spazio camper dedicato. Altri camper hanno parcheggiato accanto in posti auto standard durante la notte senza problemi. Io darei 3 consigli però: 1. non parcheggiare vicino alla sezione di pallavolo del parcheggio (palline che volano sui veicoli) 2. Le istruzioni per il contatore elettrico sono errate (vedi la mia foto) 3. non cercare di superare le acque grigie

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Occupato quando ero lì e grazie a un recensore precedente, me ne sono andato bruscamente, così come la polizia si è presentata per controllare i biglietti del parcheggio mentre stavo uscendo. Il mio vicino violento che ha cercato di accendere un fuoco da campo con la legna nel parcheggio probabilmente non è stato così fortunato.....il karma è arrivato una chiamata.....penso che fosse lì da molto più di 24 ore!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ancora aperto quando ho soggiornato, il 24.5.22, tuttavia il parcheggio per camper sembra essere davanti al parcheggio misto ora, con il pavimento in mattoni, non sul retro con le strade sterrate. Questa sezione è ora riservata ai clienti del Sallion Les Bains con un cartello (vedi foto). Guarda il tuo camper sui rami degli alberi, sono dell'altezza giusta per ammaccarti i fianchi se non li vedi@!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Mi è stato detto oggi 23.5.22 che questo non è più un parcheggio per camper ufficiale. Il proprietario ha detto che potevo parcheggiare per uno o due giorni per CF30 a notte. C'è solo un rubinetto disponibile ora e nessuno smaltimento di nulla e senza elettricità. Ci sono anche parcheggi per autobus e auto qui non camper. Un autista di pullman dice che avvia il suo veicolo alle 7 del mattino!! Meglio andare al campeggio in fondo alla strada che costa CF43 a notte con tutti i servizi inclusi!!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottima scoperta, posizione tranquilla in campagna per il nostro soggiorno in camper. Il sito non è curato, ma ciò che manca in finezza è più che compensato dalla cordialità del gestore, dal prezzo e dalla posizione! Le strutture erano adeguate e il campo era ragionevolmente in piano, l'amperaggio dell'elettricità era alto. Per accedere alla bellissima sponda del fiume Somme, girate a destra fuori dal sito lungo la strada Rue de Four a ovest e poi prendete la Rue de Farngy a sinistra.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Silenzioso quando ero lì, a parte il misterioso caricatore ribassato che si presentava e poi se ne andava verso mezzanotte. Se non vuoi usare i gradini in città c'è l'alternativa di un lungo sistema di rampe, arredato con personaggi divertenti quando l'ho preso. Attualmente sono in corso lavori nell'edificio adiacente al sito durante il giorno. L'unico problema che ho avuto sono stati i molti sacchi della spazzatura in decomposizione che erano presenti accanto ai servizi aerei e rappresentavano un rischio per la salute.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Punti negativi: piazzole traballanti, sporche e rocciose con alberi a strapiombo. L'amperaggio elettrico non è sufficiente per alimentare il mio frigorifero a volte. Piscina, affollata senza supervisione e francamente pericolosa. Il tubo dell'acqua dolce del camper si trova accanto al tubo del tubo di lavaggio della cassetta del gabinetto, senza segnaletica, quindi senza dubbio i due sono stati spesso confusi :( Servizi igienici sporchi a causa del sovraffollamento e dei bambini non sorvegliati. Un buon punto: vicino a Palazzo Versilles

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

OK per un paio di notti, il famigerato smaltimento della cassetta del water mi è tornato in faccia quando ho aperto il rubinetto! L'edificio del bunker dell'Atlantic Wall, intetesting ma non contrassegnato, si trova sul sito. Questo campeggio segna la seconda volta che mi accampo vicino a un complesso di reattori nucleari, il primo è quello britannico. Quello francese è più brutto ma probabilmente più potente ed efficiente ed è ancora operativo....a differenza di quello britannico...

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Questo è uno dei migliori aires municipali in cui sia mai stato, a parte il limitato riempimento d'acqua, 10 minuti sembrano generosi ma non hanno nemmeno riempito per metà il mio serbatoio! Il centro di Arras stesso è altamente inadatto a chi ha problemi di mobilità e l'uso di uno scooter per disabili era impossibile. Anche usare una bicicletta sarebbe una sfida con cordoli alti e marciapiedi accidentati. Tra i lati positivi, l'autobus elettrico gratuito si ferma dall'altra parte del ponte rispetto all'aria.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

I servizi non sono ancora operativi il 26.4.22, quindi portate la vostra acqua e tutto il resto!! Anche la biglietteria automatica non è operativa, quindi il parcheggio è gratuito. È possibile raggiungere a piedi o in bicicletta il memoriale di Dunkerque e il molo da cui sono sbarcati molti soldati (mappa utile e consigli del personale del museo). Non è possibile parcheggiare il camper legalmente lì, è una superstrada e un'autorità portuale. Quindi questo parcheggio è una buona alternativa.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ha bisogno di un po 'di lavoro per adeguarsi allo standard. Nessun smaltimento di cassette e solo un rubinetto freddo funzionante nel lavandino per l'intero campo. Anche un paio di senzatetto sul posto, stavano bene, ma il proprietario deve decidere se gestisce un rifugio per senzatetto o un campeggio. C'è un altro ragazzo su una bicicletta che spara regolarmente tra i bidoni, il che è un problema di sicurezza mentre sta controllando il sito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

delizioso ristorante e ottime birre prodotte dal micro birrificio attaccato al bar da una pipa diretta! Avevamo i moules che erano eccezionali. Assicurati di dare un'occhiata alla ferrovia a vapore nelle vicinanze (Chemin de Fer à Vapeur des 3 Vallées - CFV3V). Abbiamo fatto un viaggio indimenticabile in treno a vapore attraverso la splendida campagna delle Ardenne e una visita al museo durante un weekend a vapore.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

sito amichevole, £ 15 a notte con elettricità. 180/184 L'autobus per Manchester costa £ 5 tutto il giorno, impiega circa 1,3 ore. Più veloci e più costosi in tram, comportano entrambi una passeggiata sulla strada principale, attraverso un'area leggermente delimitata. La cassetta vuota è dietro il blocco toilette che era adeguata ma deve essere rifinita. WIFI disponibile. Accampamento a lungo termine della porta accanto e anche un sito tenda dietro.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo stati una notte qui in piedi poco prima della spiaggia stessa (che era OK per il mio furgone 6 metri). Sono stato originariamente diretto verso la spiaggia che ha gradi variabili di sabbia dura, tuttavia ho visto una macchina bloccarsi nella sabbia più morbida ed è stato in grado di muoversi sulla dura posizione quando è venuto fuori un posto. Se c'è vento potrebbe esserci una tempesta di sabbia sulla spiaggia che entrerà nel tuo filtro dell'aria.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

amichevole fattoria aire con una splendida vista e un buon backup se il parcheggio del faro al punto Hook è ventoso come lo era quando ho visitato. Questo sito offre più riparo e ora anche l'elettricità per un modesto € 2 a notte.

Sitecode: 19168

Sito ben organizzato, pulito e accogliente, con tiri difficili. Una breve passeggiata ti porta nel villaggio di Glenbeigh con i ristoranti e c'è una spiaggia più in fondo alla strada. L'hotel Glenbeigh accanto al sito offre cibo e regolari serate musicali irlandesi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

splendida vista sulla costa, ma molto esposta quindi controllate le previsioni del tempo. Il sistema di parcheggio notturno non è spiegato sulla macchina a pagamento, che consente solo il pagamento per 2 ore. Se vuoi pernottare un assistente arriverà prima o poi durante la serata e prenderà i tuoi € 10 e ti darà un pass per la notte.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

bella gente e ben tenuto e pulito luogo di una coppia olandese. I proprietari ci hanno aiutato quando mio marito aveva un problema medico. Essi meritano di avere la vostra azienda a questo posto di lavoro per loro. Ci tornerei.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

brutta esperienza qui, alberi che cadono in testa detriti sulla MH. E 'anche usato come una pista ciclo dalla gente del posto che è venuto molto vicino al mio MH causando un argomento. C'erano anche un sacco di calciatori in auto facendo rumore nella notte. I punti di energia elettrica non ha funzionato properlyand nemmeno la fornitura di acqua fresca, ma ci sono voluti i miei soldi. Stadt sono desiderosi di prendere il vostro 6 €, ma non riparare nulla.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ero lì 5.9.16, una carovana illegalmente parcheggiata e un paio di camper. Sembrava abbastanza sicuro e tranquillo per una città. È necessario per ottenere l'acqua e la cassetta svuotamento dietro l'angolo quindi questo dovrebbe essere fatto prima di parcheggiare, troppo lontano a piedi. C'è tombini nella sezione superiore del parco per acqua grigia.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

seriamente, a tutti i lamentosi si può trovare un altro posto tra Berchesgaden e Salzberg per 14 € ??? Grande punto di vista e molto socievole, facile da raggiungere i mezzi pubblici dalla città per le attrazioni turistiche. Abbiamo ottenuto l'ultimo posto per alcuni giorni, in modo da prenotare in anticipo anche nei giorni feriali nel mese di settembre in caso contrario si potrebbe girare intorno e diretti in campeggio costosa o andare a una certa distanza.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

molto cordiale e disponibile proprietari e abbiamo apprezzato molto la tranquillità (a parte il rumore del traffico) sito alla fine di agosto immersa nel verde. La fermata del tram più vicina è a circa un miglio di distanza ed i negozi sono quasi 2 miglia così avrete bisogno di pianificare per questo. Ci tornerei e che i proprietari bene nei loro piani.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

La sua non è affatto chiaro come funziona il parcheggio qui, come non ci sono segni. Devi andare e pagare presso l'ufficio capitani di un porto e di ottenere una carta di ostacolo prima di poter entrare. Luglio 2016 vi è stato un caravanner odioso parcheggiata qui occupando 3 spazi e bloccando l'accesso alle prese elettriche. Attenzione al tubo di pulizia casette anche, la sua alta pressione! centro d'arte di Aarhus è una visita d'obbligo.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

bel sito, così tranquillo e un negozio locale nelle vicinanze. strutture OK ma non è chiaro dove l'acqua nera dovrebbe andare. Anche le uscite di energia elettrica EHU sulla maggior parte del sito sono il tipo marino di grandi dimensioni e non si adatta una presa camper !! Tuttavia ci sono alcuni tra quelli standard sulla baracca di legno sul lato del campo e abbiamo usato uno di quelli che andava bene.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Grande per Amsterdam e più tranquilla di campo zeeberg. Comunque sono stato molto infelice con le modalità di acqua dolce, un tubo era molto sporca e veniva usato per pulire le cassette wc, l'altro tubo penzolava in un secchio d'acqua sporca, ho avuto un mal di stomaco.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

buon posto dove stare, tranquilla, negozio locale e pub nelle vicinanze. Tuttavia la sua molto esposta qui quindi tutto sopra un vento leggero significa rumore e anche Sea Spray andare oltre il furgone.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

grande come area di sosta autostradale, un po 'complesso da raggiungere, e la sua posizione non è esattamente come indicato sulla mappa. Economico e molto allegro.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

stati 2 notti, la seconda notte, venerdì, una macchina di ragazzi ubriachi è venuto intorno a gridare, e una macchina di personaggi che cercano un po 'incerti venuto snooping. Qualche rumore da regolari "incrociatori" al porto turistico, del tutto normali in discreto senza legge Svezia in questi giorni. La macchina di pagamento prende le monete o carte, ma non note. Marina posizione è molto bella e il nuoto è possibile.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

È stato pari a 31 € per due persone in una casa mobile con l'elettricità. Bella posizione vicino alla spiaggia di nuoto e la marina. I servizi sono OK, ma la connessione Wi-Fi è disponibile solo presso l'edificio della reception.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Campeggio è situato su una strada sterrata 11 km che non è adatto per camper, soprattutto quando è bagnato!

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Beh, se si vuole un bel posto sul lago nei pressi di Santas ... è questo! Dopo un soggiorno al distributore di benzina, io grido di questo posto. Personale gentile, bella posizione. strutture locali molto bene, soprattutto la cucina in comune. Area di servizio si trova proprio accanto al lago,

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

In primo luogo, si tratta di 5 euro per 24 ore di energia elettrica e di un parcheggio, quindi non possiamo lamentarci. Tuttavia, il parcheggio di fronte al camion diesel 24 ore su pompe e grandi camion e altri driver guidare continuamente. Vi è anche l'odore di carburante. Se non avete bisogno di potere, vorrei stare dall'altra parte della strada al Santa Village. Penso anche che ci è stato scritto al rubinetto in finlandese ', non adatta a bere. "

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Questo è il camper da scoprire in Lofoten! Lo consiglio per i navigatori, vele Hurtigruten lungo il camper, una bella foto! Tra cottage dei pescatori è disponibile elettricità, acqua e fognature. Tranquillo e vale la 5 miglia deviazione panoramica dalla E10.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Splendida vista da questo campeggio, ed è un paradiso per i pescatori con le barche affittare strutture striscia barbie (coperta troppo). Docce pulito e ordinato (ma 10 NOK extra) e il resto delle strutture buone. Nessuno sconto ACSI era imminente, così ci siamo sentiti ancora un altro uso ingannevole del regime.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Il posto ho alloggiato era il hotell Vestfjord che costa NOK 250 compresa l'elettricità. Si trova davanti all'altro sosta camper fronte al porto. Entrambi sono freddo e ventoso quando il tempo è brutto e non ci sono in corso lavori di riparazione nel porto. Buona posizione vicino al ghiaccio magico e il museo della guerra, e buono per una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Il camper è stata autorizzata ed è stata una bella notte sulla riva del lago. Ci sono presto per la migliore vista del lago! 4 Campers presenti.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

locali nascondiglio buco ...... solo vale la pena solo per le anatre locali toccando il becco di essere nutriti. Situato vicino a un bel porto turistico e piccola congregazione locale. C'è una bella foresta a piedi / dal comune per il camper. Birdsong in serata, davvero un bel posto.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Un buon rapporto qualità e sito insolito, caldo e docce pulite disponibili per un supplemento di 1 euro a cassetta svuotamento è essenziale ma facile rispetto ad alcune macchine automatiche. Bella e tranquilla e non lontano dal porto di Rostock. Energia elettrica per gli elettrodomestici (non riscaldamento e aria condizionata) è incluso. Lidl e altri punti vendita commerciali nelle vicinanze. I proprietari non parlano inglese segnali tedeschi e la mano in modo di base utile. Lo consiglio.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Ora 15 euro a notte, più 3,50 di energia elettrica. Bella posizione vicino al lago, con il nuoto possibile lago. Servizi igienici sono disponibili per un supplemento di 1 euro a persona, tutto il resto deve essere pagato da un sistema di carte da campeggio, tra cui anche l'acqua per lavare i piatti. Questo posto ha davvero preso pay as you go ad un nuovo livello !!! Abbiamo usato le lavatrici che erano ok per il valore considerando il suo un campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

E 'stato molto rumoroso tutto il tempo, e ho avuto poco sonno. Uno dei problemi principali è che vi è ora una casa per i rifugiati in mezzo al camper, provocando rumore e il giorno e la notte antisociali. Ci sono anche i veicoli parcheggiati in partenza alle 06:00 e c'è lavori in corso. La fornitura di acqua è stata contaminata dal lavoro e il personale ha fatto questo non notificati, anche se sapevano che potrebbe accadere.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Sono andato qui perché non c'era campeggio elencati per città Colditz ma c'è una lì !! In ogni caso questo posto è rurale, calma, un sacco piacevoli di alberi e un po 'bloccato nel tempo. Le strutture erano un po 'stanchi ma lavorare e pulito. biciclette è disponibile e vi è una zona barbie ecc Il costo era di € 17 per la 2 & camper e € 2,50 per elettrico. Acqua & discariche freschi sono inclusi nel prezzo.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Un guazzabuglio confuso di locali antiche roulotte e camper parcheggiato in modo permanente qui, oltre a tutti gli altri che si sente come parcheggio a lungo termine. Un acre odore di barbecue è in aria, come molte persone utilizzano il parco per cucinare. Poi un carico turca alzato per cambiare un set di 4 pneumatici !!! Poi le auto di giovani alzato a bere e sniffare polvere di partito ... EVITARE !!!

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

stati 2 notti 9.5.16 costa € 9 a notte + elettricità. Include un ingresso alle piscine all'aperto bella, adulti ulteriori € 4,50 per una nuotata. Posto incantevole e tranquillo, se vi piace il nuoto all'aperto è il migliore, non troppo commercializzato ma pulite e ben arredate per i bambini pure. Se siete fortunati potreste trovare la presa di corrente generoso troppo;). L'unico problema è il lavaggio di cassette quasi inutilizzabile

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Allo stato attuale 14.5.16 c'è un luna park vicino a questo sito. E 'il posto più rumoroso che abbia mai stati. esplosioni onesto fuori musica fino le 23:30 poi le lotte ubriachi e gridando e urlando continua fino alle 4 !!!! In più ora ci sono un paio di migranti che pendono sul parco, tanto per la società ordinata tedesco! Nel complesso un soggiorno migliore al molto costoso, ma sicuro e più tranquillo parco museo Speyer.

Sitecode: 2021

a portata di mano come una sosta per Le Struthof campo di concentramento e di energia elettrica è stato grande per il mini inverno su 28.4.16. Il personale cordiale e disponibile, tranquilla pur essendo vicino a una linea stradale e ferroviario, un po 'difficile da raggiungere in un paio di ponti piccola e giù una pista leggermente ruvida! € 6,50 include elettricità tra 17: 00-10: 00 e un Jeton per 100L acqua dolce e cassetta vuota (macchina parco)

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Si sarebbe probabilmente difficile trovare una migliore vista libera delle Alpi innevate e un lago di svegliarsi !!! Sito era tranquillo e sicuro, gendarmi locali passavano per dire ciao. Non tanto nel villaggio stesso, ma un grande sosta. Non è chiaro se i servizi igienici sul sito erano per uso camper o no, ma li ho usati con rispetto e ottenuto un po 'd'acqua fresca.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Sembrava davvero male, alcuni idioti in un workshop della porta accanto sono state usando un altoparlante auto based e allarmi, alcuni zingari circa e nessun parcheggio assegnato corretta. Non pensate di dormire molto qui !!!! Ho lasciato e trovato un parcheggio accanto al campo di calcio che era molto meglio.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Si accettano carte di ACSI così è stato di € 17.50 a notte con l'elettricità. Fiera a piedi dalla stazione principale degli autobus, ma Grenoble è valsa la pena, soprattutto il viaggio in funivia. La cittadina ha una bella piazza e un bel parco e castello. Le strutture erano molto buona e regolarmente puliti, il proprietario signora sta mettendo un sacco di fatica nel sito per renderlo attraente.

Sitecode: 2037

tranquilla di notte, ma il centro della comunità viene utilizzato come bambini dopo la scuola centro così era rumoroso quindi e assicurarsi di parcheggiare nel posto giusto sul retro o si ottiene spostato !!! Villaggio dispone di diversi produttori di vino da visitare e un informazioni turistiche utili. Gli autobus per Dijon fermano regolarmente in città, quindi a portata di mano per una visita di un giorno. Tutte le strutture che lavorano su 25.4.16

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

risolve a € 24 per notte con un camper e 2 persone e 6 amp energia elettrica. La principale fermata dell'autobus per Lione (C10) è probabilmente via 2 o più chilometri, quindi non credo che sia più vicino !!! L'autobus infrequente 78 si ferma proprio al di fuori del sito e si collega con la C10 a St Genis-Gadagne, quindi a meno che si desidera una maggiore escursione ogni modo ottenere quel bus di collegamento! Il sito si trova nei sobborghi e tranquillo.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Attualmente 19.4.16 tutti i servizi che non funziona, ma proprietario farci stare la notte senza alcun costo. Splendida posizione sul lago tranquillo, disponibile solo come una sosta notturna 18:00-10:00. Parcheggio altrove in riva al lago vieta di passare la notte con camper!

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Chiuso il 18.4.16, sembrava che fosse stato chiuso per lungo tempo pure. Ci sono alcune case in costruzione di fronte al aire, quindi questo potrebbe essere il motivo per cui è ancora chiuso come il traffico di costruzione deve utilizzare la stessa strada difficile e stretta come il aire. Assicurarsi che si prende il ponte principale per arrivare a non stretto segnato 3,5 tonnellate !!!!

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Bel sito, energia elettrica gratuita stava lavorando su 13.4.16 con 3 punti a disposizione. Così come il negozio di accessori MH nelle vicinanze c'è anche una serie di negozi tra cui un grande supermercato. Tutti facities acqua e smaltimento stanno lavorando, anche. Bella vista sui campi da un lato con le mucche, probabilmente spazio per un massimo di 6 o giù di lì furgoni se ognuno collabora sul parcheggio.

Sitecode: 20986

Piuttosto difficile da raggiungere e da su una strada stretta con un servizio di autobus sfreccia verso il basso sul lato opposto !!!! Ho avuto un incontro ravvicinato con detto bus !! Buona sicurezza, WiFi un po 'incerto quando ero lì. servizio di autobus per la città è vicino e OK, ma richiede 2 cambi metropolitana per raggiungere il porto vecchio. Fondamentalmente parte del sito di stoccaggio parco parte camper, ma l'unica manifestazione in città per camper !!! Così prenotare per tempo.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Ok per il prezzo, doccia e servizi igienici buoni, la sicurezza molto buono, con un buon accesso gated. Le strutture lavatrice non erano grandi con una vecchia macchina e considerando la sua per i camper non c'era corretto smaltimento delle acque e la pulizia strutture nero / grigio, che deve essere affrontata. Ma è a buon mercato per questo settore e offre un facile accesso alla città e un regolare servizio di autobus vicino a Cannes

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

bel sito, althoughGarmin mi ha preso la via del ritorno una fattoria pista dalla strada principale, in modo da assicurarsi ci si avvicina dal lato segnalata !!! Costo 7.4.16 10 € di energia elettrica inclusa e connessione WiFi gratuita, che ha una buona velocità. Non è necessario per telefono se arrivate durante l'orario di lavoro basta usare il citofono al cancello. Ben tenuto e il personale cordiale.

Sitecode: 20025

Bella atmosfera refrigerata anche il Lunedi di Pasqua, molto frequentata da campeggiatori tedeschi, olandesi e britannici. € 19 con servizi idrici e 240v carte ACSI sul terreno di gioco incluso. Bus gratuito per Barcellona ottiene occupato in vacanza quindi assicuratevi di prenotare alla reception. Il personale della reception molto disponibile e un buon segnale WiFi intorno al campo. Buona alternativa ai campeggi della città.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

26.3.16 sembrava abbastanza sicura, ben illuminata, con po 'sporca lettiera ma l'acqua nera e impianti di acqua potabile sono stati tutti lavorando. Qualche rumore cane e un po 'di rumore proveniente dal lavaggio auto di fronte. polizia locale fanno una pattuglia infrequente. Molte persone parco sulla spiaggia subito dopo il campo da golf a pochi chilometri a sud della città principale e un servizio post se vi piace dormire in riva al mare, che è probabilmente una buona opzione.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

assolutamente ansante il fine settimana di Pasqua con i bambini e genitori e camper e molto rumoroso. L'acqua era fuori la seconda volta che sono andato a usare le strutture 3 euro, e il negozio era attirava!. Entrambe le strade di accesso ho preso dalla strada principale erano molto stretta in posti e piuttosto irregolare così essere attenti. Ha visto i fenicotteri che era fantastico.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

popolare sosta libera, in un ambiente piacevole per una grande laguna. strada Entrata da sud è un po 'scomodo e stretta in alcuni punti. Negozio ha noleggio bici e gelati. piste ciclabili piatto Nizza e passeggiate intorno alla zona della laguna e dintorni. L'acqua non è bloccato così un annaffiatoio può riempire è possibile! Siamo stati più del previsto!

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Siamo stati marzo 2016. trasandato cercando aire con sicuramente senza elettricità, non c'è feed dal vivo alla casella di elettricità o la luce è montato su! Questa città trasandato e strano non hanno una grazia salvifica, il museo d'arte moderna !! Salite la collina sulla aire, girare a sinistra, poi girare a destra sulla strada principale, continuate a camminare e lo troverete. Entrata gratuita. La giunta locale ha speso tutti i soldi loro imposta su questo progetto!

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

21.3.16 sito molto rumoroso, i bambini, le persone di alzare ben oltre 23:00 e un sacco di porte che sbattevano e motori in esecuzione. I prezzi sono ora € 10 per un passo di base e di € 15 per un campo con 4 amplificatore di energia elettrica. Abbiamo assistito ad un incidente borseggiatore sulla linea metropolitana dal campo e un ragazzo è stato appeso intorno alla stazione cercando di camper truffa. Essere molto attenti in metropolitana. Certamente non a buon mercato sito tranquillo !!!!

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Ha fatto una sosta qui appena prima del fine settimana prima di Pasqua, bel campeggio per i soldi e in effetti i vestiti liberi impianti di lavaggio ..... una prima volta per me. Essere consapevoli l'ingresso sul retro (dove il mio navigatore satellitare mi ha portato) forse senza equipaggio e si deve aspettare o telefono per l'operatore. Molto ficcanaso con i bambini durante il weekend pre pasquale.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

OK vicino al muro del porto, graffiti e un po 'di rumore da pescatori e lavoratori portuali e locali. Electric è un po 'incerto, si deve lasciare un deposito di € 40 per il convertitore o un passaporto, ecc adiacente spiaggia è ok ma ghiaioso, città stessa offre un sacco di bar, ecc, ma non c'è molto da tenerti qui. La 'città di plastica' si passa per miglia è il prezzo ambientale da pagare per i pomodori invernali.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Purtroppo non ho potuto arrivare a questo sito di Domenica come la gente del posto avevano bloccato la strada di accesso con le auto parcheggiate male! Mi è stato detto questo non è insolito, ho provato da un altro modo, ma sono incontrato con un sistema a senso unico! Essere informati!

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

OK per una sosta, ma che su di esso, un bar sulla spiaggia nelle vicinanze, che si trova a circa 300 metri a destra, come si va fuori dal cancello principale. Purtroppo la spiaggia adiacente è piena di confusione di cane e non è davvero un luogo piacevole per essere. Sarei andato al campeggio ad ovest, ma la gente del posto aveva bloccato la strada di accesso con le auto parcheggiate.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Buone strutture, ma molto rumorosa una notte, almeno quando ero lì 12.3.16 ma era il fine settimana. Tuttavia è vicino ad un campo da calcio e bar ecc e una strada abbastanza trafficata. Città stessa ha un bel castello e chiese da visitare, ed è un ben pulito curato posto cercando prospero e un buon esempio di come eseguire una città a beneficio dei suoi abitanti!

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Buona sosta per il traghetto, luogo molto sicuro con EHU se lo vuoi.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

per il denaro va bene, strutture tutto lavoro e ben mantenuto, anche la connessione Wi-Fi dal sistema città, bella città da visitare, ci siamo fermati più a lungo del previsto. Il personale cordiale e disponibile.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Molto trasandato e costosi quando sono andato, nel febbraio 2016, anche senza riscaldamento nelle docce. Ma elaborato solo leggermente più costoso (con EHU) rispetto al aire locale una volta che aveva aggiunto il costo di giorno e di notte il parcheggio più acqua e wc svuotamento al aire.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

OK ma lavatrice non funzionava e guidare la sua un lungo autobus in Porto. Essi sono fuorvianti di accettare CCI come fanno più, nonostante ciò che si dice sul loro sito web. Purtroppo il campeggio più vicino è abbandonato e ho scelto di non rimanere nella zona di Porto Aires come era inverno e c'erano pochi furgoni su, quindi questa è stata la migliore alternativa.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Quando sono andato ai primi di marzo 2016, questo posto era pieno di loschi locali indipendenti nominati parcheggio assistenti. Un ragazzo ha messo la barriera indietro fino al parcheggio come mi era il backup (come voleva pagare pure) e solo mia moglie sbattere sul retro del furgone fermato il paraurti essere derubati !!! Ho lasciato come si sentiva insicuro qui con tutti questi ragazzi in cerca Dodgy giro.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Mi è piaciuto molto, nonostante il cane parte alta del paese cercando di mordere le gomme furgone mentre guidavo in. Basta fare in modo, se si arriva di notte non si guida in uno dei bassi traverse di legno attraverso alcuni dei posti auto !!!! Sì, e c'è solo 1 rubinetto per tutto, in modo da prendere un approvvigionamento idrico alternativo. Bella per andare a dormire ascoltando il mare.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Aire è essenziale ma comodo per la città ed è in via di miglioramento. Città stessa è un buon esempio di come il portoghese può trasformare una bella città medievale in una terribile trappola per turisti gawdy.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Cassetta di sicurezza, buoni servizi da parte della Van ma costoso. Bus era un passi di distanza, in una zona guardando un po 'malfamata di notte. Il personale era inutile spiegare correttamente dove la fermata dell'autobus è. Uscire del diritto di gate turn e continua a camminare 300 metri, autobus per la città è sul lato opposto sopra un incrocio usurati. Non pensate neppure di campeggio selvaggio nel centro di Lisbona, un sacco di gente un po 'incerti circa.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Ho soggiornato qui su 5.3.16, marcature chiare su dove MH di dovrebbe rimanere, ma non era male, questo è il più vicino al aire l'antico ingresso della città. C'è un rubinetto accanto al servizio igienico chiuso altrimenti sono andato a buone strutture di servizio presso il vicino Intermarche. La maggior parte dei camperisti stati al po 'più lontano archi aire. Era rumoroso alle 4 del mattino con musica e alcuni gridando, Sabato sera !!!!

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Po 'disordinato, ma a buon mercato e amichevoli e tutto funziona. Wi-Fi è la velocità OK saggio e se si dispone di un booster altrimenti è seduto alla reception. Sonnolenta cittadina si è fuori degli itinerari turistici e ha un bel castello a visitare con una splendida vista. Nelle vicinanze Intermarche ha una lavanderia automatica all'aperto ..... sì veramente, e un panino affare a buon mercato, eccellente!

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

bella posizione, ma può essere rumoroso di notte quando sono mantenendo le barche. EHU istituito è insolito come il mio era a 25 metri sopra il lato del porto su una barca hook up !!! Evitare di essere con l'ascensore barca se è possibile in quanto inizia alle 8 del mattino quando ero lì. Prendere l'autobus 140/143 in città al costo di € 1,55 e mente il conducente non tenta di pagare troppo! Meglio l'altra parcheggio Aires.