@campc71

A quanto pare, è un posto molto frequentato e in un momento molto gettonato. Siamo in otto campeggiatori qui, anche se la capienza ufficiale è di sole cinque persone. Tutti gli altri campeggi nelle vicinanze sono pieni. Molti francesi.

Sitecode: 19573

Tutto concorda con le recensioni precedenti. Tenete presente che dalle 17:00 in poi il villaggio si anima di camion, trattori e rumorose consegne alla scuola vicina. Eravamo lì in un giorno feriale.

Congratulazioni ad Halle per questo bel campeggio aperto 24 ore su 24. Una notte tranquilla. Ci sono telecamere ovunque, quindi è sicuro. Si può buttare l'acqua e usare il bagno.

Posto incantevole. Autosufficiente, quindi potremmo scegliere un posto lontano dai luoghi in cui c'è l'elettricità. o Wi-Fi. Silenzio mortale di notte. Ampia visuale. E al mattino la visita degli F16 che volavano a bassa quota. Carino.

Davvero un bel posto sull'acqua. Ma: per noi il rumore dei treni merci di notte era davvero fastidioso. A quanto pare, non per gli altri. Dormire con la finestra aperta era fuori questione. No, non torneremo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo rimane un posto fantastico. Vista potente. Tranquillo. Calma. Bellissime passeggiate. Il Comune mette a disposizione i contenitori per i rifiuti. Nessun'altra struttura. E tutto gratuitamente. Il messaggio è di mantenerlo in ordine.

Sitecode: 72070

40 ettari. 200 iarde. E il proprietario bilingue molto amichevole di Bruxelles ci ha informato che eravamo tutti soli. Benedetto. Tranquillo. Passeggiate fantastiche.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto bellissimo davvero. Il parcheggio in alto ha la vista migliore ma è anche occupato. le prime auto con i camminatori arrivano intorno alle 7:30. Svegliarsi con le auto parcheggiate e le porte che sbattono è comune. Se vuoi dormire un po' più a lungo, scegli il parcheggio inferiore. il primo quando arrivi in cima. la macchinetta accetta solo contanti. c'è un bancomat all'ingresso dell'hotel. per il resto: bellissime passeggiate!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

oh, che posto fantastico è questo. tranquillo, pacifico, niente di niente... Siamo stati lì tutti soli per due giorni. Nel mese di luglio! In bici fino a Udine. Perfetto. Acqua ed elettricità ok. Scarico impossibile. Quindi è meglio arrivare con il serbatoio dei rifiuti vuoto. La strada per arrivarci non è affatto indicata. E se pensi che questo non sia giusto, hai ragione. In caso di dubbi, chiama Max. Persona super gentile. Torneremo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bella vista. La "ragazza maleducata" menzionata in altre recensioni difficilmente si vede. Molto buono in termini di strutture. Abbiamo preso la cabinovia nel villaggio a 2700 metri per fare escursioni sull'altopiano Wow! La passeggiata fino al villaggio più alto è assolutamente fattibile. Molto turistico. Sentieri sicuri. Posto molto tranquillo dove passare la notte.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Posto tranquillo. Passeggiata ben segnalata che inizia e finisce sul posto. 5 euro. Metti i contanti in una scatola.

Sitecode: 19390

Tutti i superlativi in altre recensioni sono corretti. Davvero un bel posto. Abbiamo soggiornato per tre notti. Bellissime gite in bicicletta con la gravel bike. O idem tour a piedi. Paga in contanti al proprietario molto attento. Le acque grigie e la cassetta della toilette possono essere scaricate in paese. Puoi anche goderti del buon cibo lì (raggiungibile a piedi) e se chiedi un gettone al ristorante puoi anche fare il pieno di acqua gratis.

Probabilmente bel posto in condizioni normali. Ma quando il mercatino di Natale va a gonfie vele, un po' meno...

Correttamente. Questo è il minimo che puoi dire. eravamo soli in una sezione dove normalmente stai con due. Proprietario simpatico. Da qui in bici fino ad Orange (teatro romano!!) e ritorno per parte della bellissima Via Rhona. Bel giro.

si che bel posto molto tranquilla. in mezzo al verde.

bel posto. paghi con la tua carta di credito. il distributore automatico ti chiede anche se vuoi acqua ecc. ottieni un biglietto con un codice devi anche lasciare il posto. i due giorni che siamo stati lì, è passato qualcuno del comune a controllare tutto. carino di quel consiglio da qui in bici fino ad Arles e ritorno attraverso l'acquedotto romano. bel giro.

Se stai cercando un posto con servizi e piazzole ben delimitate in bella ghiaia, questo non è il posto che fa per te. Che bel posto è questo. Ritorno alla natura. La strada da e per la strada è molto bella.

Wow, che posto. Bella vista, bella gente (!) e bei servizi igienici. gratuito. chi non compra vino qui è abbastanza spudorato. portiamo già una scatola. (il vino rosso fruttato è il top). e se non bevi vino tu stesso, puoi sicuramente accontentare qualcuno con esso!

Un sacco di spazio. Eravamo qui con due. Benedetto. Durante la guida ho comprato per la prima volta due bottiglie di vino e della tapenade. è il minimo. Dalla strada non si vede il posto per i campeggiatori. Non ci sono servizi ma non ne abbiamo nemmeno bisogno. Puoi sentire il traffico dalla strada. Non proprio inquietante. E le zanzare stavano bene.

Molto tranquilla. Ideale per una notte. E ancora poter fare il bagno nel lago (luglio)