@campcram
- 2018
- Noleggia
Maggio 2026
Bellissima piazzola per 2 camper con servizi igienici, lavandini, scarico delle acque grigie, acqua potabile e punto di svuotamento della cassetta del WC. Include anche la possibilità di ricaricare batterie per biciclette e telefoni cellulari. Tutto questo è ben tenuto e completamente gratuito. Complimenti a questo comune! 👍
Campeggio semplice e accogliente, adatto anche ai camper. Raggiungibile tramite un breve tratto di pista ciclabile lungo la Mosa. Facile da percorrere, basta guidare piano! Accoglienza calorosa da parte del proprietario. I servizi igienici sono un po' datati ma funzionali e puliti. Ottimo per esplorare la Mosa in bicicletta e raggiungere Givet a piedi. Circa 43,00 € per due notti, elettricità inclusa. Vista sulla Mosa e sul forte. Un bel campeggio dove soggiornare per qualche giorno.
Posto tranquillo nel centro della città. L'acqua potabile, i servizi igienici e lo scarico delle acque grigie sono disponibili gratuitamente. Tariffa notturna € 7,00. Supermercato e panetteria dietro l'angolo.
Bellissimo campeggio, ben tenuto e pulito. Docce meravigliose e servizi igienici puliti. Bel ristorante disponibile. Amministratori amichevoli. Luoghi spaziosi. Inoltre, bellissimo ambiente ciclistico. In breve, consigliato.
La rubrica assistenza è ferma da tempo.
Posti bellissimi sulla banchina. Siamo stati qui per due notti con circa altri 10 campeggiatori. È passato un furgone della polizia ma ci ha lasciato silenziosamente. Al momento non sono previste restrizioni per il parcheggio. Meraviglioso punto di partenza per andare in bicicletta e camminare fino agli impianti di risalita. Deliziosa pasticceria a pochi passi.
Campeggio da 1 anno fa rilevato dal nuovo proprietario motivato e amichevole. Servizi igienici ordinati e puliti e deliziosa doccia con acqua calda a disposizione. Bel campeggio piccolo su un fiume in un bellissimo ambiente pedonale / ciclistico. Tuttavia, la toilette a cassetta con aggiunta di agente di decomposizione chimica può/non può essere scaricata a causa di scarico sul ruscello di montagna. incl. elettricità abbiamo pagato € 15,60 / notte. Un buon prezzo per un bel campeggio. Consigliato!
2021
Campeggio carino e curato. Piazzole spaziose e servizi igienici buoni e puliti. Bellissime passeggiate e ambiente in bicicletta, percorsi disponibili presso il campeggio. Amministratori amichevoli. Buon rapporto qualità prezzo!
A causa della mancanza di spazio nella zona, siamo stati costretti a venire in questo campeggio. Il campeggio si trova a circa 40 metri dall'autostrada e il rumore del traffico qui è davvero troppo forte. Bel punto di partenza per pedalare attraverso il Spreewald. Inoltre, solo ristorante igienico e buono. Personale gentile e ordinato. Un numero limitato di posti è dietro una barriera antirumore! Costa nonostante il rumore, quindi non dietro barriera antirumore, il prezzo piccante di € 32,00 / notte.
Bellissimo campo con piazzole spaziose. Impianto idraulico decisamente spartano. Metti la toilette chimica nella toilette delle signore. Bel punto di partenza per la zona, bella passeggiata a Wernigerode e al castello in circa 30 min.