@campcram

2018

7m
Semintegrale
Noleggia

Posto tranquillo nel centro della città. L'acqua potabile, i servizi igienici e lo scarico delle acque grigie sono disponibili gratuitamente. Tariffa notturna € 7,00. Supermercato e panetteria dietro l'angolo.

Bellissimo campeggio, ben tenuto e pulito. Docce meravigliose e servizi igienici puliti. Bel ristorante disponibile. Amministratori amichevoli. Luoghi spaziosi. Inoltre, bellissimo ambiente ciclistico. In breve, consigliato.

La rubrica assistenza è ferma da tempo.

Posti bellissimi sulla banchina. Siamo stati qui per due notti con circa altri 10 campeggiatori. È passato un furgone della polizia ma ci ha lasciato silenziosamente. Al momento non sono previste restrizioni per il parcheggio. Meraviglioso punto di partenza per andare in bicicletta e camminare fino agli impianti di risalita. Deliziosa pasticceria a pochi passi.

Campeggio da 1 anno fa rilevato dal nuovo proprietario motivato e amichevole. Servizi igienici ordinati e puliti e deliziosa doccia con acqua calda a disposizione. Bel campeggio piccolo su un fiume in un bellissimo ambiente pedonale / ciclistico. Tuttavia, la toilette a cassetta con aggiunta di agente di decomposizione chimica può/non può essere scaricata a causa di scarico sul ruscello di montagna. incl. elettricità abbiamo pagato € 15,60 / notte. Un buon prezzo per un bel campeggio. Consigliato!

Campeggio carino e curato. Piazzole spaziose e servizi igienici buoni e puliti. Bellissime passeggiate e ambiente in bicicletta, percorsi disponibili presso il campeggio. Amministratori amichevoli. Buon rapporto qualità prezzo!

A causa della mancanza di spazio nella zona, siamo stati costretti a venire in questo campeggio. Il campeggio si trova a circa 40 metri dall'autostrada e il rumore del traffico qui è davvero troppo forte. Bel punto di partenza per pedalare attraverso il Spreewald. Inoltre, solo ristorante igienico e buono. Personale gentile e ordinato. Un numero limitato di posti è dietro una barriera antirumore! Costa nonostante il rumore, quindi non dietro barriera antirumore, il prezzo piccante di € 32,00 / notte.

Bellissimo campo con piazzole spaziose. Impianto idraulico decisamente spartano. Metti la toilette chimica nella toilette delle signore. Bel punto di partenza per la zona, bella passeggiata a Wernigerode e al castello in circa 30 min.

Che bel campeggio simile a un parco proprio sul Weser e sulla pista ciclabile. Alimentazione 230V disponibile. Servizi igienici semplici ma puliti. Attenzione, accesso in basso, nella valle poco prima del campeggio, largo localmente 2,60 m. Amministratori NL rilassati. Torneremo sicuramente di nuovo qui. Che bell'ambiente!

Campeggio particolare ma carino gestito da gestori disinvolti. Servizi igienici sporchi e un ristorante completamente smontato (Corona). Il campeggio è ben posizionato e direttamente sulla pista ciclabile del Weser. A pochi passi da un ristorante semplice ma molto carino nel villaggio vicino al traghetto. Abbiamo pagato un totale di € 18,00/pn.

Campeggio nel giardino dell'hotel in una tranquilla zona residenziale. Bel punto di partenza per una visita a Quedlinburg per la quale vengono forniti biglietti dell'autobus gratuiti. Toilette in hotel è disponibile. Possibilità di cena e colazione in hotel. Per i servizi semplici, compresa la tassa di soggiorno, penso che l'importo totale di € 25,50/pn sia eccessivo.

Splendidamente situato sul lago. Può essere disordinato occupato. Buoni servizi igienici. Bellissimo ambiente ciclistico. Abbiamo pagato 28,50 €/pn

Non lasciarti scoraggiare dalla strada di accesso. Bellissimo campo sulla testata del porto sul revier de Weser. Tramite ponte pedonale/ciclabile entro 5 minuti nel centro della bella cittadina di Hameln. Situato anche direttamente sulla pista ciclabile lungo il Weser. Sanitario bello e pulito. Abbiamo pagato solo € 18,00/pn.

Bei posti proprio su Tjeukermeer. Servizi igienici semplici ma buoni. Bellissimo ambiente ciclistico. Amministratore spontaneo. Prezzo adeguato.