@camper16558
Ho soggiornato qui per due settimane buone. Le piazzole per camper sono davvero piccole, il che significa meno sole in inverno. Ogni cosa ha i suoi pro e contro 😉. Persone adorabili con un dolce cagnolino. Purtroppo i miei cani non andavano molto d'accordo con quel dolce monello. Buoni servizi. Piccolo villaggio con un panificio, un piccolo supermercato, una farmacia e un bar. Se portate a spasso i vostri cani fuori dal cancello di notte, vi serve una torcia.
Ho prenotato un posto un mese fa. Purtroppo, era pieno zeppo di auto, tende, roulotte e camper. Non c'era più posto. Era tutto un caos. C'erano diverse persone in attesa che, come me, avevano prenotato un posto. Il numero di telefono non era disponibile. Tutto ciò mi ha dato una sensazione di disagio e ho continuato a guidare verso un'altra area camper.
Un'area camper piacevole con ottimi servizi. Erik e il suo team sono ospitali e disponibili. È fantastica per gli appassionati di moto grazie alla zona circostante e al circuito. La zona è perfetta per passeggiare, anche con i cani. C'è una cuccia per cani sulla strada, che a volte può essere un po' rumorosa, ma i cani sono ben accuditi (a differenza di altre zone). Tutto sommato: fantastico e merita sicuramente una visita!
Ottima area camper, buoni servizi igienici e comfort. Zona tranquilla. Gestori disponibili (funziona bene con l'app di traduzione). Il fornaio passa tutti i giorni (tranne la domenica). Il mercoledì, qualcuno passa anche con mandarini e pomodori (non so se sia normale o stagionale). Spesso solo in spiaggia in questo periodo (i cani sono ammessi in inverno). 4,8 stelle in realtà perché non c'è acqua calda per lavare i piatti.
Ho trascorso 5 notti qui, un'area camper incantevole. Proprietari cordiali e disponibili. La strada per arrivarci è ora completamente asfaltata. Ayora è raggiungibile a piedi in mezz'ora. Panorami mozzafiato (anche con nuvole basse e pioggia). Ci tornerò al ritorno!
Le opzioni non sono entusiasmanti e limitate, ma vanno bene per un pernottamento.
Bellissima area camper. Abbiamo persino fatto il bagno nella piscina riscaldata il 1° ottobre. Ottimi servizi. Oploo è facilmente raggiungibile a piedi. Altamente consigliato!
Ottima area camper in fattoria, accoglienza cordiale. Servizi essenziali ma puliti. Perfetto per escursioni in bicicletta nella zona. Le passeggiate con i cani sono un po' più limitate (nessun sentiero). Wommels è in una posizione comoda per fare la spesa. Tornerò sicuramente.
Incantevole e tranquillo, in mezzo a un terreno agricolo. Un caloroso benvenuto nonostante non avessi prenotato tramite il sito. Ottima area per passeggiare con i cani. Da ripetere.