@camper3tal
- 2019
- Pilote 855
- 2017
- Mansardato
Un'azienda relativamente nuova. Molto spaziosa. Nonostante le oltre 90 piazzole, l'atmosfera è molto accogliente. Bellissime piazzole asfaltate con tanto verde intorno. Un ambiente molto tranquillo, con belle passeggiate dal campeggio e gite in bicicletta nella zona. Oirschot e Oisterwijk sono proprio dietro l'angolo. È disponibile l'ombra; se preferite, trovate prima un posto. Due aree di sosta per camper all'ingresso. Bagni e docce puliti. Tutto è molto ben tenuto!
Una perla tra i parcheggi camper. Ti trovi sul terreno recintato di un bellissimo castello. Energia e tutto a portata di mano per riempire il tuo camper di acque fresche e scaricare acque grigie. Una fioriera con pomodori e 2 tavoli da picnic per rilassarsi. L'impianto idraulico è un gioco da ragazzi. È stato appena completato e messo in uso. Prezzo perfetto. Non sarai disturbato dalla strada principale adiacente.
Siamo arrivati in un fine settimana senza prenotazione. Abbiamo organizzato un posto con un po' di creatività, grazie!, poco dopo che il nostro campeggio era pieno. Molte persone di passaggio. Portare l'e-bike a Nancy lungo il fiume è fattibile, ma per un totale di 80 km! Esiste un'alternativa con il treno (parziale). Una foschia verde galleggiava nel fiume, non osavano nuotare. Doccia pulita, con capacità appena sufficiente. Posti spaziosi per camper. Ottimo campeggio e tranquillo di notte.
Piazzole per camper su superfici dure. Non troppo generoso. Molto in pieno sole, avevamo un po' d'ombra da un albero. Solo pochi posti hanno una bella vista sull'acqua. Fantastico con l'ebike per Neuchâtel. Gita in barca gratuita e altro con libretto degli ospiti. Blocco servizi igienici a buon prezzo, meravigliosamente pulito con docce illimitate. Persone disponibili alla reception, piacevoli!
Sitecode: 52022
Ottimo modo. Guida tranquillamente e goditi gli splendidi panorami. Posti alternativi sufficienti, tutti si tengono conto l'uno dell'altro. Tanto asfalto nuovo. Il nostro camper è di 7,5 me è andato tutto bene. Stai dove vuoi. Bellissima natura e passeggiate lungo la scogliera. Ristorante caro, ma buono, cibo semplice e gustoso. Posto camper=€0 quindi spendetelo per un pasto con una vista fantastica. Servizi igienici gratuiti. Doccia 6CHF.
campeggio molto curato, posti bellissimi. Sole o ombra. Ottimi servizi igienici. Doccia illimitata. Squadra utile. Prenditi il tuo tempo per fare il check-in. Il trasporto pubblico per Berna e dintorni è gratuito. Nuotare nel fiume appena fuori dal campeggio o fare SUP. Corrente 6A. Stazione camper a tutti gli effetti. Anche in alcuni punti l'aspirazione dell'acqua è possibile con un tubo molto lungo (disponibile). Ristorante in campeggio.
ottimo posto dove stare. guida fino a € 20 in busta, trova un posto. La corrente è 4A, ma il nostro bollitore da solo non l'ha assorbita. Fortunatamente, puoi resettare il fusibile da solo. Bagni e docce puliti. Aspirare acqua pulita e scaricare acqua sporca. Svuota anche il WC chimico. Con il bel tempo una partita di golf come attività. Puoi sentire la strada lungo di essa, ma non disturbare di notte.