@camper5455
Un mini-campeggio davvero carino con una proprietaria cordiale. Una bella piscina e un campeggio incantevole: tutto ben tenuto. Sebbene i campeggi qui sulla costa siano scandalosamente costosi, questo ne vale la pena (124 € per 2 giorni). Una bellissima spiaggia è a soli 2 km di distanza. C'è anche un bel parco giochi per i bambini. Grazie, Marta, torneremo sicuramente.
Bel posto, ci tornerò sicuramente. Tutto disponibile a un buon prezzo. E un host cordiale 👌👍
Ambiente meraviglioso, vista sull'acqua. Sono state costruite tante cose, eppure sembra deserto. Ci sono solo i bagni e non è possibile smaltire i rifiuti. Dice che puoi camminare, ma non è così. È possibile arrampicarsi lungo stretti sentieri pieni di pietre.
L'intera visualizzazione non è corretta. Qui potrai smaltire solo i tuoi rifiuti, non potrai farlo in altre strutture. (Penso che sia tutto in fase di ristrutturazione, ma in realtà non ci sono né acqua né servizi igienici) È comunque una bella passeggiata. Quindi per favore modificate la descrizione!!