@camperBouman
- Hymer Swing
- 1998
- Integrale
Piazzole fisse e affollate con estensioni. Musica ad alto volume, barbecue a gas negli spazi vuoti. Oggi il proprietario ha chiesto 23 euro per una notte, 6 euro per l'elettricità per una notte e 4 euro per un cane di piccola taglia. E poi se n'è andato!
Chiuso oggi quando siamo passati. Forse una riorganizzazione o qualcosa del genere? 😏
Situato su una strada e accanto a una scuderia. Quindi, piuttosto rumoroso. I servizi igienici erano puliti e in ottime condizioni. Molti campeggiatori permanenti hanno soggiornato lì per tre notti con il loro camper.
Secondo Park4Night e Campercontact, è aperto. A mezz'ora dalla strada principale, è semplicemente chiuso! Perché non è indicato? 👎🏻🤨😖
Pro: Posizione rispetto al centro storico. Contro: Giovani rumorosi che bighellonano nell'area picnic. Mendicanti. Accanto a un rifugio. Su una strada trafficata e rumorosa. Consiglio: Rimanete in piedi durante il giorno, ma non dormite. Peccato che non ci sia sorveglianza.
Un posto super carino in una cornice incantevole e in un villaggio incantevole. Tutto ciò di cui hai bisogno! Si utilizzano i servizi igienici della squadra di calcio, un po' datati, ma completi e con acqua calda, quindi cosa si può desiderare di più a fine novembre? Qualcuno viene a ritirare i soldi la sera, e la ciliegina sulla torta è stata il fornaio che è passato stamattina con le baguette fresche. 🥰 Altamente raccomandato!
Ora ci sono. La presa elettrica richiede soldi ma non funziona! Fa molto freddo così. Per il resto, sembra a posto.
Contrariamente a quanto indicato qui sull'app, la doccia non è gratuita. Metti 1 euro nella macchinetta e poi puoi farti la doccia. Non l'ho provato perché l'acqua durante il lavaggio dei piatti non era molto calda. Per 1 notte nell'ottobre 2024 con 2 persone e un camper, inclusa l'elettricità, paghi 700 corone. Oggi ci è difficile valutare se i luoghi siano grandi o piccoli. Nessuna privacy perché non ci sono siepi o ulteriore separazione tra i luoghi.
pagare tramite QR ma il pagamento viene interrotto. nessuno presente. a sinistra.molto cliente ostile.
posto fantastico, ho dormito bene, ho fatto una bella passeggiata