@camperBouman
Piazzole fisse e affollate con estensioni. Musica ad alto volume, barbecue a gas negli spazi vuoti. Oggi il proprietario ha chiesto 23 euro per una notte, 6 euro per l'elettricità per una notte e 4 euro per un cane di piccola taglia. E poi se n'è andato!
Chiuso oggi quando siamo passati. Forse una riorganizzazione o qualcosa del genere? 😏
Situato su una strada e accanto a una scuderia. Quindi, piuttosto rumoroso. I servizi igienici erano puliti e in ottime condizioni. Molti campeggiatori permanenti hanno soggiornato lì per tre notti con il loro camper.
Secondo Park4Night e Campercontact, è aperto. A mezz'ora dalla strada principale, è semplicemente chiuso! Perché non è indicato? 👎🏻🤨😖
Pro: Posizione rispetto al centro storico. Contro: Giovani rumorosi che bighellonano nell'area picnic. Mendicanti. Accanto a un rifugio. Su una strada trafficata e rumorosa. Consiglio: Rimanete in piedi durante il giorno, ma non dormite. Peccato che non ci sia sorveglianza.
Un posto super carino in una cornice incantevole e in un villaggio incantevole. Tutto ciò di cui hai bisogno! Si utilizzano i servizi igienici della squadra di calcio, un po' datati, ma completi e con acqua calda, quindi cosa si può desiderare di più a fine novembre? Qualcuno viene a ritirare i soldi la sera, e la ciliegina sulla torta è stata il fornaio che è passato stamattina con le baguette fresche. 🥰 Altamente raccomandato!
Ora ci sono. La presa elettrica richiede soldi ma non funziona! Fa molto freddo così. Per il resto, sembra a posto.
Contrariamente a quanto indicato qui sull'app, la doccia non è gratuita. Metti 1 euro nella macchinetta e poi puoi farti la doccia. Non l'ho provato perché l'acqua durante il lavaggio dei piatti non era molto calda. Per 1 notte nell'ottobre 2024 con 2 persone e un camper, inclusa l'elettricità, paghi 700 corone. Oggi ci è difficile valutare se i luoghi siano grandi o piccoli. Nessuna privacy perché non ci sono siepi o ulteriore separazione tra i luoghi.
pagare tramite QR ma il pagamento viene interrotto. nessuno presente. a sinistra.molto cliente ostile.
posto fantastico, ho dormito bene, ho fatto una bella passeggiata
Se ti piacciono gli odori di fogna, va bene, siamo partiti velocemente
ottima sosta per riposarsi e passare la notte, presenta alcuni ritardi di manutenzione, il prezzo è ok, proprietario anche 16 euro con elettricità
wifi, bella doccia, vino (pulito), tranquillità, proprietario amichevole. bel posto!!!!! il prezzo era 20 euro per una notte. bottiglia di rosa e rosso. 😊
gloria sbiadita. nessun negozio con prodotti locali e non assomiglia per niente a quello che c'è sul loro sito. molto rumore causato dai cani che abbaiano costantemente. Ho fatto la doccia 2 volte con 2 volte acqua fredda. WiFi decisamente pessimo. Sembra che non ne abbiano più voglia...
la vista è bellissima, ma ce ne sono altre. il prezzo adesso è 25 euro a notte + 2 euro a persona di tasse, sicuramente non ne vale la pena, scandaloso
vicino a Santiago. buono per andare in bicicletta. servizi igienici puliti. doccia 2x50 centesimi (6 minuti di acqua). prezzo 15 euro incl potenza stabile. 10 euro senza elettricità. il posto è sopra l'autostrada. lo senti molto bene. proprietario amichevole.
posizione sulla spiaggia di ciottoli. superficie di ghiaia per il camper. nessuna separazione da alcuni arbusti o simili. sanitario vecchio. c'era una montagna marrone indefinibile in 1 delle docce per 3 giorni. niente carta igienica/sapone. nessuna potenza tra 10-13. molti in modo molto creativo hanno messo insieme "case" ricreative. atmosfera informale, proprietario amichevole. in realtà va bene se non ti aspetti nulla. 10 euro pag. (compresa elettricità) cane 2 euro pn.
posizione ottima sulla spiaggia. posti molto piccoli, ma il numero di campeggiatori può mentire. Veel vecchie cianfrusaglie come barche, automobili, recinzioni. nessun servizio diverso da acqua ed elettricità. 5 euro. si spegne regolarmente. puzza di cacca d'asino e polli randagi. porta i tuoi vestiti batik e ukulele
servizi igienici puliti e ordinati. area comune (senza impegno, senza pressione) pizza panini bevande. proprietario amichevole. Idd monete per l'elettricità. 4 euro. il cancello chiude alle 2200. con codice di accesso naturalmente. doccia con gettoniera, possibilità di girare con gettoniera. in breve, molto ordinato e regolamentato per un prezzo ragionevole. consigliato!
servizi igienici molto puliti. signore 3 bagni 2 lavandini 2 docce con tenda il baldacchino può essere appena fuori quindi non grande. è su una strada in modo da poter sentire il traffico. non è una strada trafficata. bello per camminare. c'è un piccolo supermercato. 1 ristorante in un hotel e 1 dietro il distributore di benzina. la cucina era chiusa lì. nient'altro per farlo riposare. elettricità 3 euro al giorno. tassa di soggiorno: 2 euro pn 28 euro a notte pernottamento
costruisci una piccola capanna. bella vista se sei al limite. cestino pieno in sanitario. 2 bagni, 1 doccia. Il prezzo nell'app non è corretto. Abbiamo dovuto pagare 18 euro per 2 persone e 2 euro per un cane. pagare (+ 4 euro a notte).
bellissimo ambiente pulito servizi igienici molto bello tranquillo molto prato verde in breve ne vale la pena e anche i soldi.
Gente simpatica elettricità gratuita ottimo posto per un pernottamento buon cibo nel ristorante e nel supermercato dall'altra parte della strada