@camperEckte

bel campo pulito molto spazio e scelta vuoi vapore o no (fa una differenza di 5-)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissima spiaggia, ma ti devono piacere gli occupanti abusivi olandesi, il campeggio affollato e l'atmosfera di un quartiere operaio. viale e spiaggia direttamente adiacenti, abbastanza intrattenimento per i bambini adolescenti che passano velocemente

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio, tranquillo, ognuno per conto proprio, bella piscina e splendidi dintorni 40,- per famiglia di 4 persone compreso il cane

2 e questi sono puramente per la posizione. se vuoi passare la notte ad Hallstatt, dipendi da questo campeggio con il suo maleducato proprietario. l'impianto idraulico è decisamente sporco, campeggio sovraffollato con parcheggio, ecc. file per servizi igienici, doccia con acqua tiepida. vai in un supermercato normale in anticipo perché a Hallstatt ce n'è 1 piccolo che è scandalosamente costoso. belle passeggiate e altro ma per il posto camper culo a culo non c'è atmosfera al "campeggio"

discreto campeggio su piccola scala, a 5 minuti a piedi da un bellissimo laghetto con ristorante. persone amichevoli, servizi igienici obsoleti ma puliti. prezzo in alta stagione 41,00 per 1 notte 2 adulti, 6,00 per bambino. Con noi non ha incluso bambini e cane a causa di un breve soggiorno di 1 notte

bellissimo sul fiume, altrimenti altre recensioni sono corrette. doccia fredda, altrimenti pulita. abbiamo pagato 42 a notte con camper, 2 adulti e bambino (13) e bambino (6) e cane

ottimo posto per scoprire la città. un posto sull'acqua con elettricità e una bella vista altrimenti solo un piacevole parcheggio come base per una giornata in città