@camperHoffie
- 2020
Che posto fantastico! Piazzole spaziose e bagni nuovi. Splendida vista sulle montagne e una pace meravigliosa. Consigliatissimo a chiunque cerchi pace e tranquillità.
Posto fantastico. Pace e tranquillità, piazzole spaziose e ombreggiate. Servizi igienici datati ma puliti. Trovate un posto: il proprietario passa due volte al giorno. 20 € a notte per un camper e due persone, elettricità inclusa.
Per l'ennesima volta siamo qui al campeggio in transito. Campeggio fantastico, in una bella zona vicino alla A3. Ecco come dovrebbe essere un campeggio.
Davvero un bel camper. Il sistema di pagamento in sé è un po' difficile per i francesi. Mi ci sono voluti 5 minuti per entrare. Il francese dopo di me non ha capito e ha impiegato 20 minuti per arrivare al CP.
Bellissimo CP, ben strutturato. Molti confini con piante e arbusti. Ci siamo stati solo una notte in transito, ma sicuramente adatto per diverse notti. Torneremo comunque.
Ottimo CP per 1 notte in una zona industriale, siamo stati fortunati, ancora 1 posto disponibile.
Va bene per 1 notte. Su una strada principale, quindi un po' di rumore dalla strada. Centro/Ristoranti raggiungibili a piedi.