@camperLW
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Bel campeggio di transito. Accoglienza cordiale. Vicino (1 km) all'autostrada, quindi poco o per nulla rumoroso a causa del traffico. Bellissimi servizi igienici puliti. A mezz'ora di bicicletta dalla chiesa di Unter Teck, una cittadina incantevole e pittoresca. Splendidi dintorni con numerose piste ciclabili.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Sitecode: 20259
Un caloroso benvenuto in questo tranquillo campeggio. I servizi igienici da soli valgono 5 stelle: belli, spaziosi e molto puliti. Il campeggio si trova in riva a un lago dove è possibile fare una bella nuotata. Dal campeggio partono splendidi percorsi a piedi e in bicicletta in un ambiente mozzafiato.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio in una splendida riserva naturale. Noi e la nostra cagnolina Bobbie siamo stati accolti con immensa ospitalità e cordialità. I servizi igienici sono ancora piuttosto nuovi e tenuti molto puliti. È disponibile una cucina attrezzata, ma non l'abbiamo utilizzata. Ci siamo divertiti a fare un giro in bicicletta nei dintorni e a nuotare nel lago di un villaggio vicino. Abbiamo anche fatto una bellissima passeggiata. Abbiamo soggiornato qui per tre giorni a settembre. Questo piccolo paradiso è altamente raccomandato!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo! Sia il campeggio che i dintorni. Avevamo una piazzola molto spaziosa con una vista mozzafiato. Al nostro arrivo, abbiamo ricevuto una brochure informativa sulla Repubblica Ceca e dintorni. Abbiamo anche ricevuto in formato digitale itinerari ciclabili e pedonali. Doccia fantastica! Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Stessa esperienza positiva descritta sopra. Nota: l'aspirapolvere e l'idropulitrice sono disponibili presso la reception. Gratuiti per soggiorni di due notti e 5 € per soggiorni di una notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio tranquillo in riva al fiume, dove potrete scegliere il vostro posto tra gli ulivi. I servizi igienici sono buoni e puliti. Si possono fare bellissime passeggiate nella valle. Corte è raggiungibile a piedi (10 minuti) ed è una cittadina molto affascinante. Abbiamo trascorso due notti piacevoli qui.
Campeggio tranquillo con proprietario molto gentile. Numerosi mobili da cucina dotati di tutti gli accessori. Servizi igienici pulitissimi e ordinati. La prossima settimana verrà inaugurata anche una splendida area esterna dove ospiti e passanti potranno sorseggiare un drink nel pomeriggio.