@camperStEllen
siamo stati qui per 1 notte. La posizione è bellissima e comoda per raggiungere la spiaggia! Bello e tranquillo, ma l'accoglienza non è stata invitante. Sembrava che non avesse voglia di ricevere ospiti. alloggio buono. Consiglio: riordina la casa più spesso.
Posto fantastico! Posto per Max 6 camper, molto tranquillo ea 5 minuti a piedi dalla spiaggia. Hai la spiaggia sabbiosa tutta per te! Acqua deliziosa. Rosa e suo marito come le persone che lo gestiscono sono così amichevoli! sono arrivati con pomodori, fichi ed erbe aromatiche. Anche Garfield è stato fantastico!
volevamo andare da questa parte dell'Albania (Dhermi) per via della bellissima costa! ma il posto camper è una tettoia dove sei paraurti e da un lato all'altro. troppo costoso e una vista della finestra dei vicini che puoi toccare. non è il nostro modo di campeggiare. quindi siamo partiti!
bellissima posizione! il posto non corrisponde a quanto indicato. È proprio dall'altra parte del fiume! Il bagno è molto semplice, ma la vista e il fiume con il ristorante sono fantastici!