@camperaar6570
Membro di Campercontact dal 2026
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Ottimo! Accoglienza calorosa, proprietari molto cordiali, spiegazioni chiare, attrezzatura completa. Servizi igienici puliti. Siamo stati fortunati: c'era una festa di famiglia per la quale è arrivato un carretto di snack e abbiamo potuto anche comprare qualcosa. Panini gratis la domenica. Zona molto tranquilla, ideale per andare in bicicletta.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Non eravamo ancora arrivati e l'accoglienza era già fantastica! Abbiamo chiesto di riservarci un posto e ci sono riusciti. Una volta arrivati, beh? Siamo rimasti a bocca aperta, che lusso... tutto pulitissimo, dai servizi igienici ai posti stessi... è un mistero come mai questo posto non sia sempre pieno. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Arrivati oggi, abbiamo subito notato alcuni aspetti negativi: niente Wi-Fi gratuito e acqua calda a pagamento; inoltre, non ci sono rubinetti standard, ma solo a pulsante, il che è molto fastidioso per l'acqua calda necessaria a lavare i piatti e fare la doccia. Le piazzole per camper sono belle e pulite. Il bistrot di cui avevamo sentito parlare molto è aperto solo nei fine settimana, un vero peccato. Per il resto, il servizio è buono (fornitura di panini e un piccolo negozio per generi alimentari dimenticati) e il personale è molto cordiale.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Area camper bella e tranquilla (non tanto ora a settembre perché ci sono dei lavori in corso, ma questo crea comunque un po' di movimento ed è anche menzionato sul sito web). Dopo aver effettuato il check-in con il responsabile del porto, un uomo molto gentile, si riceve un codice per i bagni, le docce e la lavatrice. Tutto è impeccabilmente pulito. Un vantaggio in più: è possibile scegliere la piazzola in anticipo al momento della prenotazione.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa