@camperalwin
Ottimo parcheggio proprio sotto lo splendido centro storico. Fornitura e smaltimento nonché elettricità. Il sito è proprio accanto alla strada, ma questo non ci ha dato fastidio. Ottima pizza alla Pizzeria La Botta. Torneremo.
piccolo campeggio con una bella piscina. I servizi igienici sono vecchi ma molto puliti. Docce calde. Zona lavaggio stoviglie con acqua calda!! Ci è piaciuto.
Molto bello il parcheggio in ghiaia. Gli edifici sanitari vengono puliti quotidianamente e anche i lavandini sono molto ordinati. L'intero posto è molto ben mantenuto. Effettua il check-in telefonicamente, quindi il cancello verrà aperto. Il simpatico operatore parla un ottimo inglese e si ferma ogni giorno. Piccolo ma ben fornito supermercato a 250 m. La città è molto facile da esplorare a piedi.
La posizione non esiste più
Posto eccezionale! Distanza attraverso siepi e molto silenzioso Il rumore del traffico dipende probabilmente dal vento. Ma come scrivono altri, vuoi dormire vicino alla strada nazionale, e poi tranquillo!? Uno dei pochi posti con elettricità, oltre a molti amplificatori gratuiti. Tuttavia, con una buona ragione, aggiorna nuovamente dopo due ore con il pulsante. Ci saranno ragioni per questo, come i parassiti dell'elettricità. Sì, è appartato e tranquillo - SUPER per me