@campercel
Giugno 2026
Sitecode: 22015
Un campeggio delizioso gestito da una simpatica coppia olandese che lo ha aperto anni fa. Offre un servizio di panetteria e un ristorante aperto alcuni giorni a settimana; la bistecca di scamone in particolare è squisita! C'è una piscina. Percorsi ciclabili e pedonali. Piazzole spaziose, anche XXL. Servizi igienici puliti e in ordine. Giochi per bambini. Insomma, un posto in cui tornare. Questa è anche la nostra seconda volta qui.
Un campeggio incantevole con proprietari incredibilmente gentili. Piazzole spaziose con servizi igienici puliti e ben tenuti. Pane fresco al mattino. Menù a prezzo fisso in diverse serate e tutte le sere in alta stagione, tutto preparato al momento; gli diamo un bel dieci, è tutto delizioso!! Siete anche nel posto giusto per gelati e bibite. Bella piscina. Splendidi percorsi ciclabili. Avevamo intenzione di rimanere tre notti, ma alla fine ci siamo fermati molto più a lungo. Lo consigliamo a tutti!!
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Che ingresso meraviglioso! E che coppia gentile gestisce questo incantevole campeggio. E che servizi igienici puliti e impeccabili, con una meravigliosa musica zen; è davvero un piacere fare la doccia. Abbiamo soggiornato in un bel posto con vista sul piccolo fiume, dove è anche possibile rilassarsi e godersi la sauna. Il campeggio è incredibilmente curato, grazie al proprietario. Nel villaggio ci sono un panificio e dei ristoranti. Ci sono anche bellissimi percorsi ciclabili... Questo campeggio è assolutamente consigliato!
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Siamo arrivati e ci siamo sentiti subito a nostro agio. Una casa colorata con un'accoglienza calorosa. E poi abbiamo trovato il posto più bello, con zone d'ombra e sole e un ruscello gorgogliante. Un campeggio tranquillo e incantevole con servizi igienici impeccabili. Tra le altre cose, offrono la possibilità di noleggiare una tenda e una roulotte in stile retrò, e presto anche un autobus a due piani! Un panificio in paese. E fantastici percorsi ciclabili. Insomma, un campeggio dove ci siamo sentiti come a casa. Complimenti a Corine e Juut.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Siamo stati tre giorni fa in questo bel campeggio su un lago balneabile. Accoglienza cordiale e calorosa da parte dei proprietari olandesi. Posti bellissimi e piuttosto grandi. Servizi igienici puliti e ordinati. Servizio di panetteria, ma il fornaio era in vacanza. Fornaio in paese raggiungibile in bicicletta. Ristorante di fronte al campeggio. Supermercato nelle vicinanze. Un campeggio che possiamo sicuramente consigliare.
3 foto aggiunte · più di un anno fa

Che campeggio bello e incantevole. Eravamo così meravigliosamente tranquilli. Il proprietario Bruno, un uomo allegro, ci ha accolto e abbiamo potuto scegliere il posto da soli. Ampie piazzole all'ombra e al sole. Con una bella piscina anche per i bambini. Un ristorante dove non si poteva mangiare a luglio, ma dove si poteva bere qualcosa. Deliziose baguette e croissant al mattino. Sanitari puliti e in ordine. Ci torneremo. Consigliato!!!