@campercel
Siamo stati tre giorni fa in questo bel campeggio su un lago balneabile. Accoglienza cordiale e calorosa da parte dei proprietari olandesi. Posti bellissimi e piuttosto grandi. Servizi igienici puliti e ordinati. Servizio di panetteria, ma il fornaio era in vacanza. Fornaio in paese raggiungibile in bicicletta. Ristorante di fronte al campeggio. Supermercato nelle vicinanze. Un campeggio che possiamo sicuramente consigliare.
Che campeggio bello e incantevole. Eravamo così meravigliosamente tranquilli. Il proprietario Bruno, un uomo allegro, ci ha accolto e abbiamo potuto scegliere il posto da soli. Ampie piazzole all'ombra e al sole. Con una bella piscina anche per i bambini. Un ristorante dove non si poteva mangiare a luglio, ma dove si poteva bere qualcosa. Deliziose baguette e croissant al mattino. Sanitari puliti e in ordine. Ci torneremo. Consigliato!!!
Se amate la pace e la tranquillità e volete trovare il vostro angolino, siete nel posto giusto. Gestito da una coppia olandese che ha realizzato il suo sogno anni fa, acquistando e ristrutturando una vecchia fattoria. Con tanto terreno dove le galline, due asini, le capre e il cavallo possono divertirsi. I servizi igienici sono semplici ma puliti. WiFi nella fattoria. Adatto al ciclismo. Ci siamo divertiti.
Che campeggio carino e ben tenuto. Puoi scegliere tu stesso un posto. L'uomo Marcel che lo gestisce parla olandese e lo fa con grande piacere. I servizi igienici sono datati ma puliti e questa è la cosa più importante. Vicino al campeggio scorre il fiume Aire, dove si può nuotare. È possibile acquistare il pane nel villaggio non lontano dal campeggio. Dove c'è anche un supermercato e ristoranti. Puoi anche divertirti in bicicletta lì. Sicuramente un campeggio in cui ritornare
Abbiamo avuto campeggi comunali migliori, ma questo ci è piaciuto di meno. Stavi bene di sotto. ecco perché era pieno. Avevamo un posto al piano di sopra, ma era ad angolo. Servizi igienici datati ma puliti. La piscina adiacente, di cui possono usufruire gli ospiti del campeggio, era chiusa.
Un campeggio spazioso dove potrai scegliere tu stesso il posto. piscina lì. Ristorante italiano lì, abbiamo preso qualcosa e aveva un buon sapore. Potete ordinare il pane al supermercato accanto, dove potrete acquistare prodotti regionali. Il campeggio dispone anche di una spiaggia di sabbia sulla Loira. Servizi igienici buoni e puliti. Il WiFi non era buono, anche se l'abbiamo pagato.
Bel campeggio. Scegli tu stesso un posto. Bella piscina lì. Ristorante dove quella sera c'era musica dal vivo. E questo accade più spesso, il che è bello. Servizi igienici semplici ma puliti. Puoi ordinare il pane fresco tutti i giorni.
Bel campeggio con piscina riscaldata. Coppia amichevole il cui marito parla inglese. Ristorante accogliente con deliziosi cocktail, cibo e dessert. WiFi buono. Servizi igienici buoni e puliti. Nel campeggio c'è un lago che ha anche una spiaggia sabbiosa dove si può nuotare. È possibile acquistare il pane nel villaggio vicino al campeggio.
Sitecode: 20325
Bellissimo campeggio. Ben mantenuto. Servizi igienici moderni e pulitissimi!! Supermercato dove è possibile acquistare pane fresco. Punto negativo: abbiamo trovato il ristorante freddo e non c'è molto nel menu. Per andare in bicicletta c'è poco da fare, oppure bisogna percorrere molti chilometri. La connessione Wi-Fi era buona.
Bel campeggio. Scegli tu stesso un posto. I servizi igienici sono datati e potrebbero essere puliti meglio. Il ristorante era già aperto all'inizio di giugno. Puoi sederti comodamente e il cibo è buono. La città di Cognac è bella da visitare in bicicletta. La piscina era chiusa ed era caduta così tanta pioggia che prima bisognava pulirla molto bene.
Bel campeggio. Servizi igienici puliti e buoni. Eravamo lì a giugno quando stavano ancora lavorando alla piscina. Padre e figlio molto amichevoli che gestiscono il campeggio. Parlare inglese. È possibile acquistare il pane nel villaggio non lontano dal campeggio. Anche il villaggio è piacevole con un mercato molto grande e frequentato il sabato. Avevamo un buon WiFi. In breve, ci piacerebbe tornare di nuovo.
Siamo stati in questo campeggio all'inizio di giugno. Puoi scegliere un posto all'ombra o al sole. Hanno un servizio di pane. Ristorante dove abbiamo mangiato benissimo. Coppia amichevole che gestisce il campeggio e parla anche inglese. Servizi igienici buoni e puliti. Le zanzare sono un aspetto negativo, probabilmente anche a causa della pioggia delle ultime settimane. Il campeggio non è grande, ma è accogliente.
Bel campeggio e un'accoglienza così cordiale. Un negozio dove puoi ordinare il pane. Una bella piscina e un ristorante, peccato che a fine maggio, quando eravamo lì, non fosse ancora aperto. Ma lascia il campeggio e avrai ristoranti tra cui scegliere. Bellissime piste ciclabili. Servizi igienici buoni e puliti. Insomma, un campeggio dove vorresti tornare.
Campeggio carino e bellissimo con servizi igienici così carini e puliti, raramente lo trovi. Servizio pane e ristorante dove è possibile anche ritirare. C'è una piscina ma non credo che sia ancora aperta a causa del tempo (pioggia e pioggia).
Campeggio tranquillo con piscina e situato in riva al lago. Benvenuto cordiale. Sanitario pulito e semplice. Servizio pane. Abbiamo soggiornato qui per due giorni e ci siamo trovati benissimo.
Un campeggio abbastanza carino, ma anche un po' trascurato, il che è un peccato. Servizi igienici semplici ma puliti. Bel ristorante nelle vicinanze. Puoi ordinare il pane lì per il giorno successivo. Proprietario amichevole che fa del suo meglio per te. C'è una piscina, ma era vuota. Eravamo lì a maggio, quindi potrebbe essere pieno durante l'alta stagione.
Sitecode: 52090
Un campeggio con ampie piazzole. Più di un campeggio di transito. Servizio pane da un distributore automatico. ristorante lì. Supermercato nelle vicinanze. Servizi igienici buoni e puliti.
Sitecode: 71986
Dolce coppia di anziani che gestisce questo campeggio. C'è un ristorante dove la signora prepara i pasti, semplici ma buoni. Pane su ordinazione. Servizi igienici puliti e in ordine. Un bel campeggio.
Siamo stati in questo bel campeggio a maggio ed è stato quindi piuttosto piovoso. Di conseguenza non è stato possibile metterli nel prato, ma tutto è stato risolto molto bene. Ho trascorso delle belle giornate lì. Con servizi igienici buoni e puliti e l'allegro canto degli uccelli. Pane su ordinazione. WiFi buono. Con belle piste ciclabili. In breve, altamente raccomandato.
Questo campeggio non c'è più
Questo campeggio dispone di numerose case mobili fisse. Noi. quelli che se ne sono andati non ci hanno pensato molto.
Campeggio bello e ben curato situato su un lago dove si può fare il bagno. Proprietari amichevoli che parlano anche olandese, il che è bello per molte persone, che si possono vedere anche nel campeggio, quasi tutti olandesi. Servizio di pane e pizze e altri snack in determinati giorni. I servizi igienici sono ineccepibili, molto puliti e ordinati. Sfortunatamente, non siamo riusciti a pedalare a causa del maltempo. Ritorneremo sicuramente di nuovo
Campeggio ben tenuto con proprietario amichevole. Sanitario ordinato e pulito. È possibile utilizzare gratuitamente la piscina accanto. Prenoterei sicuramente in alta stagione
Bel campeggio grande ma comunque tranquillo. Servizio di pane e c'è un camion di cibo dove puoi mangiare. Sanitario pulito e ordinato. Belle piste ciclabili lungo la Loira.
Bel campeggio con un proprietario amichevole. Bei posti grandi. con piscina. C'è un bar dove è possibile acquistare bevande e cibo. Per il pane puoi andare al villaggio vicino al campeggio. Sanitario semplice ma pulito. Torneremo sicuramente di nuovo.
Bellissimo campeggio con piscina e servizio pane. C'è un ristorante dove puoi mangiare deliziose patatine fritte, carne o cozze. Il borgo sottostante merita sicuramente una visita se il tempo si è fermato e con una bellissima abbazia. Andare in bicicletta è bello se hai supporto.
Bel campeggio tranquillo. Prendi il pane nel villaggio, che non è lontano dal campeggio. Sanitario sufficiente. Il mercato della domenica nel piccolo villaggio che è abbastanza accogliente.
campeggio tranquillo con il suono del cuculo e con ampie piazzole. Servizio pane. E proprietari amichevoli. Bello anche per il ciclismo
Sitecode: 72079
Bel campeggio francese affollato. Con molti alberi e grandi posti. Se la reception è chiusa, puoi scegliere tu stesso un posto. Ma ATTENZIONE non tutto funziona subito, aspetta di poterti registrare perché quel posto potrebbe essere già prenotato e devi cercare un altro posto. Non indicato. Sanitario pulito. Servizio pane. E vicino a Vittel. Wi-Fi non buono.
Bel campeggio grande. Con servizio ristorante e pane. C'è una bella piscina, che purtroppo era chiusa. Wi-Fi non buono. E la sera nessuna luce in tutto il campeggio. Belle piste ciclabili. Langres 7 km davvero bello da visitare, meravigliosamente vecchio (ma mi piace)
Accogliente piccolo campeggio sulla Marna. Buoni servizi igienici. Puoi ordinare il pane e ritirarlo il giorno successivo presso il ristorante vicino, anch'esso di proprietà del proprietario. Belle piste ciclabili non sono un posto da provare. Wi-Fi non proprio buono.
Bellissimo campeggio vicino al giardino del castello. Servizi igienici puliti. Ben illuminato di notte. Servizio pane. Wi-Fi non buono. Il centro 1 km è piacevole. Bellissimo il centro storico. Abbastanza alto per il ciclismo. Se la reception è chiusa, puoi scegliere tu stesso un posto, aprire tu stesso la barriera.
Bel campeggio con una bellissima vista sulla Mosella. servizio pane. Wi-Fi alla reception. Sanitario buono .. ma pochi servizi igienici per un campeggio del genere. E mi assicurerei anche che i soffitti siano privi di ragni, si può vedere molto camminare e passare la sera.A 300 m il supermercato e il centro. Belle piste ciclabili. Il cancello chiuso del campeggio si apre con un codice. Controlla gli orari di apertura della reception altrimenti l'attesa sarà lunga.
Bel campeggio a un buon punto con proprietari amichevoli che ti consegnano persino il cibo, inclusa la pizza. A pochi passi dal centro. Piste ciclabili belle e tranquille. Un campeggio dove stare per giorni.Bene anche i sanitari. E per il WiFi puoi andare in terrazza al ristorante o all'interno in caso di maltempo.
Bel campeggio. Bella posizione. Servizi igienici puliti. Il proprietario gentile e disponibile. Il Wi-Fi funziona benissimo. A pochi passi c'è un supermercato con pane fresco. Una pizzeria dove ritirare deliziose pizze o farvele consegnare. Deliziose birre possono bere dietro l'angolo. E belle piste ciclabili. Insomma, ci siamo divertiti.
Per la maggior parte delle persone questo campeggio è solo per una notte e continuano, ma questo campeggio è anche molto bello per fermarsi qualche notte. Posti tranquilli e belli. Servizio pane. Prendi un drink all'interno o sulla terrazza. Bella piscina, semplicemente non aperta quando eravamo lì. Bei posti per andare in bicicletta e Peronne un luogo accogliente dove prendere una terrazza.
Campeggio con piazzole molto grandi. Bella piscina coperta. Servizio pane. Piccolo negozio di articoli essenziali. Ci siamo stati a giugno, poi si può mangiare qualcosa solo il sabato sera al campeggio, il resto è chiuso. Ho pagato per il WiFi, ma ci hanno restituito i soldi perché se eri a più di 100 metri dalla reception non avevi portata. Sanitario fresco e pulito.
Campeggio carino e tranquillo. Servizi igienici molto puliti e belli. Pane fresco al mattino (ordinare la sera prima) Puoi mangiare cibo delizioso al ristorante, puoi persino averlo consegnato alla tua roulotte, tenda o camper. Proprietari amichevoli Bello visitare Poperinge in bicicletta.
Campeggio tranquillo Bello se sei di passaggio. Il ristorante aveva molte birre deliziose. Due piatti del menu, compresi gli spaghetti, erano deliziosi.
bel campeggio con piazzole spaziose, servizi igienici ben tenuti, proprietari cordiali
Piccolo campeggio semplice con piccoli servizi igienici per tante persone. Pagare acqua calda e doccia. Un sacco di rumore dall'autostrada. Vicino al paese e alle belle piste ciclabili. Per quel prezzo ci aspettavamo un po' di più. Marcel e Jacqueline
Questo camper si trova in campagna. Puoi scegliere tu stesso il posto con o senza elettricità. I posti sono molto spaziosi e hanno molta privacy e difficilmente si sente la strada che lo costeggia. I servizi igienici sono fantastici!!! Inoltre un'area salotto dove puoi prendere caffè / tè e persino limonata con un piccolo supplemento. Il proprietario molto amichevole è pronto se hai bisogno di lui. Bellissimi percorsi ciclabili. Quindi altamente raccomandato!! Marcel, Jacq
Siamo stati qui in agosto / settembre dell'anno scorso. Che bel campeggio, con ampie piazzole e servizi igienici così moderni e ordinati. Con piscina. La sera potete ordinare deliziose pizze preparate sul momento o patatine fritte, ecc. Ordinate il pane per il giorno successivo. Bere qualcosa in terrazza. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. E un simpatico proprietario olandese. Sei in zona decisamente consigliato !!
Sitecode: 19732
Bel posto per camper al mulino ad acqua. Villaggio a pochi passi dove si trova la boulangerie.
Bel sito tranquillo con un piccolo ristorante dove il proprietario è quello che ho sentito dire è uno chef. E lui sa cucinare. Delizioso mangiato lì. I servizi igienici sono semplici ma puliti, serve una moneta per fare la doccia. Bellissime gite in bicicletta.
Campeggio semplice ma bello e tranquillo. Piazzole ampie con riparo dagli arbusti. Sanitari in ordine e puliti. Villaggio vicino a un panificio, ristorante.
Piuttosto un bel posto dove stare. € 16,00 con elettricità. Ma l'unico bagno non era davvero invitante per andare in bagno brrrr. Tieni d'occhio gli orari di apertura dell'ufficio turistico, altrimenti ti troverai di fronte a una barriera chiusa. Ci sono abbastanza fast food intorno.
Campeggio semplice e tranquillo. Piazzole spaziose e servizi igienici buoni e puliti. Bella zona per andare in bicicletta o camminare.
Un bel campeggio con un proprietario molto allegro che parla francese, inglese e un po 'di olandese. C'è un'accogliente terrazza dove si può bere un drink I servizi igienici sono puliti e accoglienti. Fiume lungo il campeggio. Supermercato, panificio nelle vicinanze. Bellissime piste ciclabili. Insomma, mi piacerebbe tornare per qualche giorno.
Sitecode: 2066
Bel posto dove stare. Se vuoi l'elettricità ti costerà € 4,00 per quattro ore, quindi si può aggiungere se vuoi rimanere più a lungo. Stai meravigliosamente in piedi vicino all'acqua. Per il resto poco in zona. E il fornaio che dicono che passa è una cosa del passato.
Siamo stati in questo campeggio per tre giorni ed è stato molto piacevole. Il nuovo proprietario amichevole parla francese / tedesco. Sanitari in ordine e puliti. Piazzole spaziose e un piccolo fiume scorre lungo il campeggio dove puoi stare fino alle caviglie con acqua limpida con molti pesci. Per i bambini (con le scarpe da acqua) un Eldorado. Fuori dal campeggio c'è un piccolo villaggio con supermercato, panificio e ristorante.
Bel posto dove stare. Per € 5,00 e tutti i comfort. Siamo stati lì per 1 notte e mi sarebbe piaciuto avere qualche giorno in più per pedalare e assaggiare lo champagne e possibilmente comprarlo. Ma purtroppo tutto era già riservato per i giorni successivi.
Ho trovato il campeggio da qualche parte dopo. Eravamo lì quasi da soli con il nostro camper. Bel posto con bagni puliti. Entra con una carta di debito e la barriera si apre. La piscina adiacente non è più aperta ed è trascurata. È un villaggio molto piccolo ma non c'è molto da fare. Se ti piacciono la pace e la tranquillità, sicuramente consigliato
Bel campeggio, posizione tranquilla. Puoi nuotare nel lago che passa. Bellissime piste ciclabili e sei in paese in pochissimo tempo. Altrettanto importante ... i servizi igienici sono buoni e puliti !!
Luogo tranquillo dove possono stare un bel po 'di camper. Senza energia. Si entra nel villaggio dove si trova un panificio, un ristorante, ecc.
Bel posto. Accanto al supermercato e vicino al centro. Elettricità a pagamento.