@camperchamp123

Ci siamo stati qualche anno fa, e anche allora, a 10 euro, era già caro, ma 20 euro sono una follia; il rapporto qualità-prezzo non è giusto. Di sicuro non ci torneremo, e a Ingelheim si trova del buon vino ovunque.

Il parcheggio non è lontano dall'autostrada, quindi è ideale per un pernottamento, ma è possibile fermarsi tranquillamente per le 72 ore consentite. Ci sono negozi in città: il grande Mercadona e il DIA. La piazza in sé è splendidamente disposta, i posti a sedere sono grandi, un po' più lunghi lungo la parete splendidamente dipinta. Anche il drenaggio è buono e c'è persino una zona salotto. Grazie per questo bel posto gratuito.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo stati in questo posto per la seconda volta e siamo rimasti molto soddisfatti. I sedili sono abbastanza grandi. Ci sono Il pane è disponibile sul posto, le docce sono buone e calde, non è lontano dalla città. Se dovessimo tornare in Marocco, ci piacerebbe molto tornarci.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ci siamo sentiti molto a nostro agio, abbiamo finito per restare cinque notti invece di una e, se non avessimo dovuto spostarci ulteriormente, saremmo rimasti volentieri otto notti. Hassan, con il suo turbante arancione, si prende cura di tutto in modo impeccabile, qualunque sia la questione: Hassan conosce una soluzione per ogni cosa. Consegna del pane direttamente al vostro camper al mattino, docce calde, un ristorante in loco, un parcheggio proprio accanto all'Erg Chebbi: non potrebbe essere meglio!!

Sitecode: 19996

Sono d'accordo con le recensioni positive. Nessuno può farci niente per la polvere, è così che funziona in tutta la zona. Le docce sono fantastiche per il Marocco e, soprattutto, calde. E sì, c'è la carta igienica 😉

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

L'accoglienza è stata molto calorosa, il posto è bellissimo, il ristorante è buono, le docce sono calde: qui tutto è perfetto. Ci siamo sentiti a nostro agio e siamo rimasti un'altra notte. Ci piacerebbe molto tornarci.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo arrivati qui dal traghetto e siamo stati accolti calorosamente da Mustafa. Il pomeriggio successivo, vennero sistemati tavoli e sedie vicino ai camper e lui offrì a tutti i camperisti un delizioso couscous, gratis! La doccia era pulita, l'acqua calda, davvero piacevole. Abbiamo visitato il ristorante il giorno dopo e siamo rimasti soddisfatti. Anche la V/E ha funzionato bene. Saremo lieti di tornare qui.