@camperdirk53
- 2021
Posto molto carino e tranquillo, di piccole dimensioni, a distanza sufficiente dalla strada principale per Skye; vista di Loch Duich. Secondo il sito web, le prenotazioni possono essere effettuate solo con 4 settimane di anticipo, ma noi abbiamo comunque trovato un posto. Camper, 2 persone ed elettricità costano £ 30; doccia pagata a parte, 50p per 4 minuti. Dornie è un bel posto, anche il castello Eilean Donan nelle vicinanze
Posto molto tranquillo. Abbiamo pagato 20 £ per il camper, 2 persone e l'elettricità. Ottima stazione di scarico, utile anche per lo scarico dell'acqua sporca e lo svuotamento del WC. Niente bagni e docce. Proprietario molto gentile, passa a concordare il pagamento.
Deposito per roulotte/camper con ca. 15 tiri davanti. Piazzola per camper asfaltata con prato accanto. Servizi eccellenti, proprietario gentile (basta segnalarlo alla casa). Elettricità e WiFi inclusi. Acqua del rubinetto, svuotamento dell'acqua sporca e del WC. Vicino a una strada secondaria, ma non si sente quasi. Appena fuori dai Trossachs, quindi meno affollato.
Una stella per la cortesia del personale e una per la posizione sulla West Highland Way. Non ci sono docce sufficienti per tutti gli escursionisti che vogliono passare la notte qui, quindi abbiamo dovuto fare docce fredde. E per una notte abbiamo pagato 49 £ il 4 maggio 2025...
Sui prati A - F 6 ampie piazzole numerate e 1 palo elettrico con 6 attacchi; a volte è necessario un cavo lungo. Altri campi (fino a X) senza alimentazione. Servizi igienici buoni e puliti, un numero di docce ragionevole per l'Islanda: fare la doccia nel pomeriggio è utile! C'è anche una lavatrice e persino un'asciugatrice per il bucato! Abbiamo pagato ISK 6333 per 2 persone (1 over 67), camper ed elettricità. Prenotare e pagare tramite l'app Parka è semplice.
Posto tranquillo vicino ad una fattoria. La descrizione affermava che si trovava in un porto turistico. Non è corretto: nelle vicinanze c'è un piccolo aeroporto dove non è ancora apparso nessun aereo.
Luoghi lungo la strada principale, manto erboso con ghiaia qua e là. Prezzo per camper, 2 persone con elettricità € 25 a notte. il wifi deve essere pagato separatamente. Una parte dei servizi igienici è piuttosto vecchia ma ordinata, anche una cabina porto con 2 docce + WC. Accoglienza amichevole. Il traffico sull'altro lato del Meno è chiaramente udibile. Le opzioni per le escursioni sembrano limitate, ma volevamo solo una sosta.
La posizione è comoda, vicino al centro, ed è economica, ma non ci sono quasi servizi. alcuni collegamenti elettrici, ma decisamente troppo pochi per il numero dei posti.
Ambiente bellissimo e molto tranquillo alla fine di settembre. Ma 53,60€ per due notti con camper, 2 persone, senza WiFi e piscina non più utilizzabile sono davvero ridicoli.
Posto meravigliosamente tranquillo, con piazzole spaziose, servizi igienici sufficienti e ben puliti. Accoglienza molto ospitale, con uova delle proprie galline. Wifi ed elettricità inclusi, supplemento energia nel 2023, ma è logico..