@campergeffen
Sitecode: 20195
Bellissimo campeggio a pochi passi dal villaggio. I servizi igienici sono eccellenti. Numerosi e puliti. I proprietari sono gentili. Abbiamo pagato 48,50 € a notte, elettricità inclusa. Due adulti e un bambino. Pertanto, non abbiamo ottenuto la quinta stella perché il prezzo era piuttosto alto.
Ci siamo fermati una notte per una sosta. Un'area camper decente a un prezzo contenuto. Abbiamo pagato 20,30 € per due adulti e un bambino. Le piazzole non sono grandi, ma sono adeguate per il camper e per piantare una tenda accanto. Docce e bagni sono puliti. L'unico piccolo problema è che non c'è acqua calda per lavare i piatti. Ma abbiamo pagato almeno 30 € per un'area tutta la settimana, quindi non possiamo certo lamentarci. Consiglio vivamente questa area camper.
Campeggio? Alcuni parcheggi con elettricità. Siamo arrivati, ci siamo guardati intorno e poi abbiamo proseguito. Non era il nostro posto.
Ho soggiornato due notti con il camper. Tre piazzole: 50 m³ a 27,50 €, 70 m³ a 30 € e 90 m³ a 32,50 €. Le piazzole sono pianeggianti. Numerosi servizi igienici e docce, gratuiti e puliti. Lavatrice disponibile. Accoglienza cordiale. Elettricità inclusa nel prezzo.
Un campeggio già esistente con piazzole per camper. I servizi igienici sono buoni, con numerosi bagni e docce. È a gettoni. È possibile ordinare panini. Non è un campeggio grande e il personale è cordiale. Il prezzo era di 41,50 € per una notte, per un camper da tre persone con elettricità.