@camperhycar
- 2015
Arrivati dal traghetto di Travemünde, abbiamo guidato per un'ora e mezza senza code fino a questo piccolo campeggio. Nonostante l'ora tarda, il gestore e sua moglie sono venuti fuori per mostrarci il posto. Persone estremamente cordiali e disponibili. I servizi igienici non sono moderni, ma gratuiti. Pagamento in contanti: 27 euro per 2 persone, una notte, tutto incluso. Hycar
Una specie di campeggio con terrazza vista lago. Non costoso per gli standard svedesi. Servizi igienici semplici. Ci siamo stati in una domenica soleggiata, quando le aree prendisole e la spiaggia erano affollate. Hycar
Ottimo punto di ristoro sul lago. Per 200 corone svedesi si hanno tutti i servizi. Bisogna essere puntuali perché dopo pranzo si riempie in fretta. Il museo Husqvarna merita una visita e anche il Catinaccio con 540 rose diverse è splendido a giugno. Hycar
All'arrivo, la sera, la reception era chiusa. Siamo stati accolti con cordialità tramite un ottimo citofono. Una cassaforte è stata aperta a distanza con due schede. Queste ci hanno dato accesso al campeggio e ai servizi igienici. Abbiamo potuto scegliere una piazzola e chiamarla. Poi è stata sbloccata la corrente elettrica. Campeggio bellissimo, quasi tutte le piazzole hanno vista sul lago. Servizi igienici sublimi. Hycar
Abbiamo soggiornato qui per due notti con il camper. Posti fantastici con vista sul lago. Nuotate in modo incantevole. Servizi igienici eccellenti, e per 300 corone svedesi. Hycar
Area camper gratuita su ampio prato. Vicino all'autostrada. Basso inquinamento acustico grazie all'alto terrapieno. C'è un ristorante in loco. Il ristorante è aperto tutto il giorno. Hycar
Campeggio molto tranquillo con piazzole spaziose. Alcune piazzole sono sul lago. Reception cordiale e disponibile. Servizi igienici puliti e semplici. Noleggio canoe, piccolo parco giochi per i più piccoli con spiaggia sabbiosa. Hycar
ottimo campeggio. Eravamo lì il 24 settembre. Era molto tranquillo. Benvenuto cordiale. Città con museo dei macaron e bei negozi (di libri) nel centro storico. I negozi erano chiusi il lunedì e il martedì. Campeggio molto tranquillo a 15 euro. Questo è molto più piacevole del posto camper nel centro della città.
bellissimo campeggio a terrazze con alcune piazzole vista lago. Proprietari olandesi cordiali e disponibili. (e)Percorsi ciclabili e percorsi pedonali disponibili. Bisogna tenere d'occhio gli orari di apertura del piccolo supermercato locale. Hycar
Campeggio senza piazzole fisse. Questo fa sembrare il campeggio alla rinfusa, sia in senso letterale che figurato. Finalmente un campeggio dove l'erba non sembra un campo da calcio. Buoni servizi igienici senza lusso. Receptionist amichevole. Buon punto di partenza per andare in bicicletta lungo la Loira. Hycar
Per questi soldi non staremo in un parco per la notte. bellissima vista sul mare. Cerca solo un punto che non sia troppo inclinato. Piccoli disagi dalla strada adiacente.
Ottima posizione con elettricità. Anche se piccolo con 8 posti. Molto tranquillo. Il pannello informativo ti dice come pagare € 19. È stato complicato per noi quando abbiamo depositato denaro sul nostro conto bancario. Hycar⁸
proprietari super cordiali. Molto utile per trovare il posto giusto, ma soprattutto per pianificare i percorsi ciclabili. Ottimo posto con possibilità di nuotare nel lago. I servizi igienici non sono moderni ma puliti e sufficientemente disponibili. Hycar
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni tra i pini. Accoglienza cordiale, servizi igienici eccellenti. Qualità prezzo normale. Abbiamo pedalato fino ad Ahus, quindici minuti. Ho camminato lungo il porto e mangiato un delizioso pesce affumicato. Hycar.
Posto bellissimo, tra i margini del bosco. nemmeno il terreno molto irregolare. servizi igienici molto, molto inadeguati. 2 WC sporchi e doccia in un serbatoio arrugginito e puzzolente. Nessuno lo vuole! pensaci due volte prima di guidare qui! paga anche in contanti, ulteriori 100 sek per l'elettricità!
Ottimo pernottamento su un prato senza servizi. 15 km dal traghetto. Metti 10 euro nel furgone. Hycar
campeggio sublime con piazzole spaziose. Ampia vista sul polder con il faro in lontananza. Villaggio e spiaggia raggiungibili in bicicletta a 4 km. Vicino ad una riserva naturale con acqua e molti uccelli. Campeggio relativamente nuovo dove i luoghi di ritrovo devono ancora crescere. Servizi igienici splendidamente puliti. Hycar, 12 settembre 2023
Bellissimo posto camper vicino al porto. Nessuna chiara divisione dei posti. Ottimi servizi igienici. Possibilità di fare il bagno a Haringvliet. Base eccellente per visitare Tien Gemeten. Hycar settembre 2023
Molte famiglie con bambini nei fine settimana. ,Molto affollato e rumoroso. Buoni servizi igienici. Cammini nel Bodensee dal tuo camper. Il personale del campeggio ti offrirà un posto disponibile. Abbiamo pagato € 89,00 per 2 notti compresa l'elettricità. Hycar.
Camper molto grande. Dopo l'ingresso ci sono posti dove rilassarsi. Alla fine del sito c'è un prato con ampie piazzole delimitate. Pochi servizi igienici ma puliti e non abbiamo mai dovuto aspettare le docce (2). Al mattino il panettiere viene alla reception e alla birreria all'aperto. Corrente 4 amp. Il campeggio si trova su una pista ciclabile. Sul retro si raggiunge dopo 800 metri il Bodensee con possibilità di svago nudo. Hycar
C'è una barriera all'ingresso. La reception si trova al centro del sito ed è aperta dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 17:00. Dopo la registrazione, la barriera si aprirà. Puoi optare per una piazzola con elettricità o una piazzola per la quale devi pagare l'elettricità. Per 1 notte con 2 persone abbiamo perso 32 euro elettricità esclusa. Un sacco di soldi. Belle belle strutture sanitarie e splendide viste.
ottimo camper con dotazioni sufficienti, anche se a pagamento. Bagno pubblico a 100 metri. Nessuna ombra. A 800 metri bellissimo viale con possibilità di ricerca. Hycar
bellissimo campeggio a forma di triangolo. Piazzole grandi e pavimentate nel verde. Il camper è in direzione longitudinale. Strutture sanitarie eccellenti, molto pulite e reception estremamente cordiale. Gite in bicicletta molto belle possibili lungo la Maas. Molto tranquilla.
bellissimo campeggio sul lago, accoglienza molto cordiale. hanno anche chiesto la tessera ACSI. Se lo avessi avresti 4kw di elettricità gratis. Sanitario bene, ben tenuto e perfettamente pulito con riscaldamento a pavimento. Scarica l'acqua sporca, prendi l'acqua pulita, svuota il WC a cassetta, lì tutto è possibile. E questo per € 18 per 1 notte.
Ambiente meravigliosamente tranquillo. accoglienza molto cordiale e proprietario molto disponibile a mettere il camper in orizzontale. Posti molto irregolari ma legno a sufficienza a disposizione. sarebbe bello se ci fosse un tavolo da picnic per punto. Centro Passau a breve distanza in bicicletta per fare bene.
location tennis hall non esiste o non esiste più. guidato qui per niente. approfitta di questa recensione. BK vd Geer
Terreni ben tenuti splendidamente situati su un altopiano. Con un camper sarai designato il posto meno attraente. Nonostante ci siano abbastanza posti disponibili, non ti è permesso scegliere un altro posto. Buon WiFi. Strutture sanitarie buone e pulite. Tutti i servizi inclusi nel prezzo Base meravigliosa per andare in bicicletta e camminare. Buon rapporto qualità prezzo. Hycar
cordiale benvenuto. Entrata fiorita. Ombra grazie agli alberi. Ottimi servizi igienici con acqua calda. Sito molto tranquillo senza rumore del traffico.
Fai attenzione a un tunnel basso. Fai una deviazione per trovare un tunnel con un passaggio più alto. Caloroso benvenuto. Nel fine settimana del 24 e 25 agosto una mostra agricola con successiva festa e fuochi d'artificio. Non ha causato alcun inconveniente. Vino delizioso acquistato per un pernottamento gratuito.
posto fantastico per visitare Oslo. fermata del tram a 5 minuti a piedi. Dopo una giornata calda in una città, è stato bello nuotare nel lago dall'altra parte della strada.