@camperjagt
Che posto meraviglioso abbiamo avuto qui, con vista sul ponte. Consigliato come pernottamento prima di partire per la Svezia, ma avremmo potuto restare qui anche per qualche notte. Molto adatto ai bambini con molte opzioni di gioco. Servizi igienici assolutamente in ordine.
Campeggio tranquillo, non caro, piazzole su prato. Proprietari molto amichevoli. Presso il prolungamento della Vännerna si attraversa il bosco fino al limite della Vännerna. Servizi igienici molto datati ma funzionali. un ristorante vicino al campeggio.
Campeggio tranquillo nonostante le sue dimensioni. bellissima posizione in riva al mare. I servizi igienici sono puliti e sufficientemente disponibili. servizio pane e bar di fronte al campeggio. Il campeggio dispone di diverse piazzole per camper. Decisamente consigliato, abbiamo prenotato una notte extra.
Ottimo campeggio ma non per il fine settimana. Abbiamo avuto molti giovani urlanti durante la notte. Assicurati inoltre che il tuo posto non sia troppo vicino al ristorante a causa del rumore e del traffico. I servizi igienici andavano bene. Posizione a pochi passi dalla città. La maggior parte dei posti hanno anche una bellissima vista sul lago. Minigolf disponibile.
Ottimo campeggio ma troppo occupato con i bambini piccoli urlanti. L'edificio sanitario non è stato tenuto pulito. Non puoi vedere il lago dalla maggior parte dei posti. Ben situato nella foresta, ma non nel nostro campeggio. Proprietari olandesi amichevoli che ti danno immediatamente molte informazioni sulla zona
Campeggio tranquillo in riva al lago (non in tutti i siti). Negozi raggiungibili a piedi. Servizi igienici obsoleti ma una bella doccia calda.
Bel campeggio in una buona posizione, posti belli e servizi igienici datati ma puliti. La reception non è stata molto amichevole (insegnamento) perché siamo arrivati "troppo presto". Tuttavia, abbiamo trascorso un soggiorno piacevole e lo consigliamo vivamente.
250 corone compresa elettricità per camper/caravan. Bel campeggio tranquillo con servizi igienici obsoleti ma puliti. Trova un posto all'arrivo e paga tra le 19:00 e le 21:00. Sul retro del sito (dietro una collina) ci sono luoghi più accoglienti e riparati che non puoi vedere dal sito principale.
Super bello! Ci sono 8 posti ufficiali, ma stasera ci sono più campeggiatori. C'è una toilette, contenitori per rifiuti e legna per un falò. bel posto sul lago, poco disturbo dalla strada. Tieni presente che devi mettere 60 corone in contanti in una busta.
Piccolo campeggio situato sul lago, lungo la strada. Proprietario super disponibile e gentile, che parla bene l'inglese. I sanitari sono di base, 1 doccia e 2 x 2 servizi igienici (WC a secco). Devi pagare separatamente per la doccia e la lavatrice. C'è anche una semplice cucina con stoviglie, fornello elettrico a 2 fuochi e un forno. Un supermercato è raggiungibile a piedi in circa 15 minuti.Il campeggio dispone di una canoa da prendere in prestito gratuitamente, compresi i giubbotti di salvataggio