@camperjorma
Per due pernottamenti (13 e 14 giugno 2026), ci hanno chiesto 108 €, per una piazzola per camper alla periferia del parco (lontano da tutto). Lo sconto era già stato applicato, dato che normalmente il prezzo era di 118 €. Abbiamo gentilmente rifiutato e ci siamo spostati di qualche chilometro (Kanaalzicht Dessel). Lì abbiamo pagato 30 € e siamo andati a mangiare qualcosa di buono con gli altri.
Bellissimo campeggio in una struttura nuova e più grande. Nuovi servizi igienici con docce spaziose. Proprietari cordiali. Splendidi percorsi ciclabili e passeggiate da godersi nella zona. Molte informazioni disponibili in campeggio. Altamente raccomandato.
Piazzola per camper molto pulita a un prezzo accettabile. 15 €, elettricità, acqua potabile, smaltimento delle acque grigie e servizi igienici inclusi. Dintorni splendidi per passeggiate ed escursioni in bicicletta. Un grazioso bar a circa 250 metri di distanza. Consigliatissimi, sia la piazzola per camper che il bar.
Di per sé un bel posto tranquillo per camper. Molto facile da raggiungere, basta presentare la carta di credito, 10 € dal tuo conto e la barriera si apre. Puoi rimanere fino a 72 ore a un prezzo così basso. Elettricità. incluso nel prezzo. C'erano tre campeggiatori lì (tra cui un polacco e un olandese), che penso resteranno lì per molto tempo, il che significa che gli altri campeggiatori hanno meno possibilità. Un po' di controllo non guasterebbe.
Bellissimo CP ristrutturato. Piazzole asfaltate ovunque, quindi nessun problema con il fango. Niente ombra, ma è possibile posizionare la tenda. Luce, acqua potabile, scarico delle acque nere e wc chimico sono tutti compresi nel prezzo, cosa si può volere di più? 11.30 per 24 ore.