@camperkamphuis55
- 2021
È un campeggio incantevole e tranquillo, con ampie piazzole. Dispone di ottimi servizi igienici e offre un'accoglienza calorosa. Inoltre, è possibile fare escursioni a piedi e in bicicletta senza sosta.
Al nostro check-in, il proprietario, molto gentile, ci ha chiesto se desideravamo panini freschi la mattina successiva. C'è un bagno e una doccia essenziali, ma funziona bene. Potevamo scegliere liberamente la nostra piazzola. C'erano molti allacciamenti elettrici. Abbiamo trovato un posto meravigliosamente tranquillo. Un'ottima area per camper.
Area camper pulita. Persone amichevoli. Il prezzo è di 20,00 € o 100 lei, elettricità inclusa. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Sarebbe utile solo avere qualche gancio o sedia in più per i vostri effetti personali e vestiti. Il prato potrebbe essere tagliato un po' meglio. Ci è mancato un posto per lavare i piatti. Quando siamo arrivati, eravamo gli unici; più tardi, si è unito a noi un altro campeggiatore. Splendida vista sulla Cestate. Per il resto, un posto fantastico.
Un campeggio delizioso, piccolo e tranquillo. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa. Ci hanno fatto visitare la tenuta. Un grazioso e creativo giardino ricreativo e un parco giochi. Servizi igienici pulitissimi e una piscina. Sicuramente un posto in cui tornare.
che posto speciale per i camper! così bello e solido ma anche molto accogliente, disposto e decorato. E l'accoglienza è davvero calorosa ❤️❤️❤️👍👍👍👍