@camperkers
- 2014
Prezzi molto ragionevoli, struttura di piccole dimensioni e un proprietario eccezionalmente cordiale, oltre a tutti i comfort necessari, inclusa una doccia con acqua calda meravigliosa. Dintorni splendidi, Doetinchem raggiungibile in bicicletta e l'Achterhoek ha molto da offrire. Un campeggio quasi "vecchio stile". Consigliatissimo! 👍
Area campeggio piacevole, molto spaziosa e con facile accesso alla natura, a sentieri e al villaggio raggiungibile a piedi. Gratuita, ma senza servizi; abbiamo sentito la mancanza di un cestino per i rifiuti. Tuttavia, in Belgio ci sono molti campeggi gratuiti e di buona qualità; potrebbero imparare qualcosa da quelli olandesi, dove bisogna pagare per tutto e il campeggio è diventato un modello di business basato sul profitto.
Non capisco perché questo venga aggiunto a un'app per camper. Anche le coordinate sono sbagliate in mezzo ad un parco comunale dove al massimo si può piantare una tenda e bisogna andare a piedi. abbiamo provato da tre lati ma non siamo riusciti ad arrivarci. La strada di accesso per il nostro piccolo furgone andava bene, di certo non arriverai qui con un'auto semi-integrata. Per favore toglilo al più presto, grazie
Proprietari molto amichevoli piccolo campeggio informale con servizi semplici ma puliti. Tutto basato sulla fiducia vecchio stile. Consigliato se preferisci la piccola scala e l'informale e trovi il lusso meno importante.
Proprietario molto amichevole. Pace sito in fase di sviluppo, la costruzione dei servizi igienici è pronta ma i servizi come le fosse settiche devono ancora essere realizzati poiché i permessi hanno richiesto molto tempo. la casa estiva può ora essere utilizzata per la doccia, per lavare i piatti. un po' disordinato ma pulito.
Splendida posizione sulla Loira. piazzole spaziose (fine stagione) Accoglienza molto amichevole. Servizi igienici datati ma puliti, i prezzi non sono corretti, ho adeguato questo 19,50 per una notte e 0,50 tasse a persona e 4,50 elettricità se ne hai bisogno. Per 25 euro con WiFi molto limitato e scomodo alla reception, questo è davvero un po' troppo...
Accoglienza scortese alla reception. Quante notti vuoi restare? Ne abbiamo almeno 2, no, non è possibile, solo 1. Lo vuoi con o senza elettricità? Per favore senza, rispondi: abbiamo solo con. Il collega, vedi se c'è qualcosa. Proprio accanto all'edificio dei servizi igienici e la capanna è piena di fango... Perché me lo chiedi, che delusione. Siamo andati al "camping La route Verte" di Wihl au Valle, che è piccolo, perfetto e lì riceverete un'accoglienza normale.
Campeggio piccolo ma fantastico, altamente raccomandato Proprietari super cordiali. Docce pulite e molti servizi come lavanderia e asciugatrici. L'ottimo cibo nel quartiere Sea Showder di Morrisseys è stato il migliore che abbia mai avuto nel mio piatto....
Il prezzo nel 2023 è di 36,10 euro, che dovrebbe essere adeguato. Siamo più off-grid e occasionalmente prendiamo un campeggio. Questo è costoso. ....Ma, Fantastiche piazzole grandi, con una bella siepe contro il vento e idem servizi igienici ultra puliti e di alto livello. Posizione anche proprietari bene e amichevoli. Altamente raccomandato
Nessuna struttura, ma una piazzola dietro il ristorante, dovresti mangiare una volta Cibo a prezzi ragionevoli e proprietari amichevoli e potremmo rimanere quanto volevamo Ottimo per una visita a Dublino con i mezzi pubblici o in bicicletta (16 km) Supermercato dall'altra parte della strada.
Piazzola libera per quattro camper in un ambiente splendido. Proprietario davvero super gentile con una montagna di umorismo che ci ha fatto fare un tour nella sezione dei vini e si è preso tutto il tempo per le spiegazioni pasti eccellenti a un prezzo ragionevole con vini piuttosto buoni del nostro vigneto. Angenhm, herzlich und sehr zu empfehlen!

L'impianto idraulico è ora rotto e sporco. Acqua calda sufficiente per la doccia. strada abbastanza trafficata, ma tutto raggiungibile a piedi e in bicicletta. Ristorante certamente non speciale, metà del piccolo menu non era disponibile, i pezzi di pollo tritati ordinati sbavavano il vino e il servizio privo di emozioni, non andiamo oltre le 2 stelle.
bel camper, con elettricità, acqua e nuova terrazza della piscina e uso dei servizi igienici dell'hotel per 15 eu. per notte. Ci sarebbe molto di più da uscirne se ci fosse un impianto di lavaggio/doccia e una lavastoviglie sul sito del camper e le cose sarebbero decorate un po' di più Ma decisamente consigliato Proprietario molto gentile e bellissimo ambiente sottovalutato.
Il campeggio è accogliente e sull'acqua Bel proprietario. Tipicamente assemblati in modo amatoriale macedone, in particolare i servizi igienici sono mediocri e scarsamente puliti. L'impianto elettrico in Olanda di certo non supera l'ispezione... E non ci sono posti a sedere coperti / bar che è davvero una perdita, penso, ma personalmente. La prossima volta proverei il campeggio più in fondo alla strada.
campeggio super bello, pulito e su piccola scala. posizione tranquilla sul lago e belle piste ciclabili della zona, se il su e giù per una collina non è un problema per te. supermercato nelle vicinanze e bel posto. Proprietari gentili, consigliato
Mini campeggio eccezionalmente pulito e bello. Posti super sanitari e belli schermati da siepi di ligustro. Proprietario amichevole. Molti ospiti del campeggio in pensione.
Tranquillo e spazioso, servizi igienici puliti, proprietario amichevole. A breve distanza in bicicletta da tutti i luoghi utili e interessanti.