@camperkoossie
- 2014
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Un campeggio piuttosto grande, con piazzole spaziose. I servizi igienici sono moderni, tuttavia manca un orinatoio e i bagni misti (uomini e donne) hanno solo i bordi in porcellana fissi, il che li rende impossibili da pulire, soprattutto perché non viene fornita carta igienica. Sono comunque presenti un mini-ristorante e un negozio, bombole del gas, ecc.
Giugno 2026
Quando siamo arrivati al campeggio, qualcuno è uscito subito: era al completo. C'erano solo pochi posti per camper e roulotte, solo dei cottage; si è offerto di fare una rapida telefonata a un altro campeggio nelle vicinanze, e ci è riuscito: a Hio, a 7 minuti di macchina, c'era un sacco di spazio libero al Camperplaats. Così, dopo una difficile inversione di marcia, siamo tornati indietro lungo la ripida strada fino alla strada principale.
Sembra un campeggio dove sono ammessi solo gli ospiti abituali. Il cancello era ancora chiuso a chiave quando ci siamo trovati davanti oggi (3 giugno 2026) e non c'era alcun cartello che indicasse gli orari di apertura.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.