@camperkra
Abbiamo scelto questo campeggio per la sua vicinanza a Bologna. È facile e veloce da raggiungere in autobus. Ma questo è tutto... All'arrivo, ci vuole un'eternità per il check-in. C'erano una signora e un signore alla reception, ma solo il signore ha aiutato i clienti. La fila si estendeva fino alla barriera esterna. Questo ci è costato un sacco di tempo che avremmo potuto trascorrere a Bologna. I bagni sono sporchi. Questo campeggio è decisamente troppo costoso!
Un campeggio fantastico. Tutti i servizi necessari sono disponibili. I servizi igienici sono un po' essenziali ma puliti, quindi è perfetto. Il pagamento è lo stesso di un parcheggio. Basta prendere un biglietto e pagare all'uscita. Le docce sono gratuite, quindi non servono monete. Puoi scegliere il tuo posto. E una vista meravigliosa!
Un campeggio incantevole in un ambiente meraviglioso. Tante cose da fare nelle vicinanze per escursionisti e ciclisti. Un bellissimo comprensorio sciistico in inverno. Numerosi servizi igienici. È spazioso e pulito. La reception e il bar non sono aperti tutto il giorno, quindi è un aspetto da tenere a mente.
Che campeggio bellissimo e ben tenuto. Vista fantastica. Siamo stati accolti calorosamente con una deliziosa tazza di caffè espresso. C'è un servizio panini e si può anche ordinare una pizza. I bagni sono belli e puliti. Ci sono diverse passeggiate da fare nella zona. Nel complesso, altamente consigliato!
Un'ottima area di sosta per camper. Super pulita e con tutto il necessario per una sosta. A un prezzo ottimo. Assicuratevi di arrivare puntuali, perché si riempie in fretta.