@campernl
- 2021
Abbiamo soggiornato in questo campeggio tranquillo e ben curato per diversi giorni. La proprietaria è molto disponibile e parla persino un po' di olandese. Una vera oasi di pace dopo la frenetica Vilnius. Altamente consigliato!
Abbiamo soggiornato al P2 proprio come l'anno scorso, che all'epoca costava 6 euro, ma ora costa 20 euro per 24 ore. È un ottimo posto per esplorare la città per uno o due giorni, senza servizi, ed è relativamente tranquillo di notte. C'è un bagno pubblico proprio dall'altra parte del ponte (0,50 euro). Un parcheggio leggermente più economico si trova appena prima del ponte sulla sinistra e costa 15 euro per 24 ore.
Dall'altra parte del muro c'è un'area abbastanza asfaltata, aperta (gratuitamente) ai campeggiatori (l'accesso è sulla destra, alla fine del punto precedentemente indicato). L'ingresso è a proprio rischio e pericolo (fuori dalla diga: rischio di allagamento). Ciononostante, è tranquilla e a pochi passi dal centro città. Eravamo lì con circa 20 campeggiatori; c'è spazio per altri.
Sitecode: 20673
Piccolo campeggio verde molto ben curato, dotato di tutti i comfort (camper non troppo grandi). Il pane può essere ordinato alla reception. In alta stagione è necessaria la prenotazione. A pochi passi (700 m) da una bellissima spiaggia e ad 1 ora a piedi dal centro di Erquy. Cap Erquy e Cap Frehel sono facilmente percorribili, in parte su piste ciclabili e strade secondarie segnalate.
Bel campeggio, soprattutto rispetto a quello di Kusadasi, ancora tranquillo a metà giugno, ottimi servizi igienici, smaltimento prodotti chimici. WC disponibile. spiaggia ampia e ombreggiata, negozio, ristorante, pesca. Costi (400 TL a persona, camper 150 TL): insieme 950 TL; 28,50 Euro
Se accetti di essere una mucca da mungere qui, allora ci sono elementi abbastanza positivi nella tenuta di Willy (costi: 1000 TL; 30 euro in contanti, supplemento con carta). A 100 metri dai depositi di travertino (ingresso centrale), sopra c'è Hierapolis, grande piscina (350 TL extra per 2 persone al giorno), docce e servizi igienici ok. Lavatrice, previa contrattazione: 300 TL. Sabato e domenica non “tranquilli” durante il giorno: musica da discoteca giovanile ad alto volume in piscina.
Abbiamo trascorso due notti tra le casette di legno sul fiume. Durante il giorno si può fare rafting sul fiume, che aggiunge un po' di dinamismo 😀. Dopo le 17 è tranquillo, silenzioso e relativamente fresco. Ottimi servizi igienici, docce e una bella piscina. Per raggiungere la gola basta attraversare il ponte. E sì, purtroppo la qualità delle trote nel ristorante non era ottimale (asciutte, non fresche). Costo del campeggio: 12 Euro/n.
Campeggio ombreggiato, su spiaggia di ciottoli con bei ristoranti. Dintorni molto belli. Il proprietario/gestore è spesso assente ed è difficile da trovare. Meno accessibile per camper grandi (ingresso stretto), molta vegetazione bassa e molto costoso. Costo: 1300 TL (39 Euro).
Piacevole, ombreggiato, docce calde, ambiente gradevole, cantieri navali, ampia spiaggia accessibile tramite passerella in legno, sul lato ovest abbiamo visto una decina di tartarughe embricate in mare e nell'insenatura, anche molti nidi sulla spiaggia. Tartarughe terrestri nel campeggio, vicino al Museo Licio. Costo: 800TL (24 Euro).
Ottimo campeggio per visitare la valle di Goreme. Ottima vista dei palloncini sulla terrazza più alta. Poca ombra, ma nella parte inferiore. Città raggiungibile a piedi. Museo all'aria aperta: 2,3 km, diverse valli raggiungibili in bicicletta. Servizi igienici in buone condizioni. Docce calde. Ahmed è allegro e molto disponibile. Costi: 800 TL (24 Euro), possibilità di consegna della biancheria (1 macchina: 250 TL).
Il campeggio è situato in una posizione comoda per raggiungere il museo e il sito degli scavi di Hattusas. Bellissima vegetazione con alberi e giardini tranquilli. Le docce non si scaldavano, non funzionavano correttamente, i tubi perdevano, l'acqua schizzava ovunque tranne dove dovrebbe essere. Anche dopo la segnalazione è stato detto che non c'era abbastanza sole a causa dei collettori solari installati. Il giorno dopo con cielo azzurro e limpido e sole al 100%, senza acqua calda. L'elettricità è disponibile. Costo: 700 TL (20 Euro).
Posto camper tranquillo dietro l'hotel a c. 2 km da Ankara + più di 10 km extra per il centro. Vista lago. L'inglese è parlato. Docce calde, elettricità, servizi igienici puliti, lavapiatti e possibilità di svuotamento del WC chimico. Costa 825 TL (circa 24 Euro) a notte. Pochi posti sulla terrazza più alta, altri trenta su quella inferiore.
Campeggio a terrazze in un parco, molte roulotte, dintorni bellissimi, irregolari, situato in riva al lago, bellissimi servizi igienici, doccia calda, super WiFi, elettricità e possibile collegamento per lo scarico delle acque reflue. Ristorante disponibile. Costo: 1000TL
Purtroppo il campeggio era chiuso, il cancello era chiuso, non c'era vita il 30 aprile 2024. Si vedeva però un deposito/stallo di roulotte stipate.
Bel posto (circa 6 piazzole) proprio di fronte al Museo Troia, che ci è piaciuto molto. Il luogo dello scavo dista circa 700 m. Servizi igienici disponibili. Abbiamo pagato 650 TL. Puoi mangiare con la pentola fatta in casa (nessuna scelta), noi abbiamo mangiato un delizioso kofta con melanzane, bulgur e insalata ad un prezzo conveniente. Con le bevande ovviamente più costose.