@camperosy
- 2021
ci sono stato 15/9/25 posto tranquillo dormito benissimo in mezzo al verde con vista sul mare i bagni nuovi. meglio fare la strada che passa dalla coop e poi cimitero
Sitecode: 20808
sono stato il 15 settembre 2025 ho dormito benissimo i bagni puliti e nuovi tranquillo attenzione alla strada è meglio prendere quella che passa dalla coop e poi il cimitero
bel posto tranquillo in mezzo al verde camper all'ombra economico negozio pane vicino belli i bagni puliti quanto basta pista ciclabile fino al castello. Alla reception Teo cordialissimo
sono stato lì il 1 luglio 2025 tranquillo dormito benissimo gratuito di fianco c'è un parco bellissimo con bagno pubblico c'è lo scarico per wc e grigie gratuito per il carico ci vogliono i gettoni che si comperano in due negozi li vicino. ps c'è una foto con tanti camper che è sbagliata non c'entra nulla.
Michele 22 giugno 2025 ottimo posto per Mont Saint Michel tranquillo 4.5 km a Mont. S. e pulito docce calde il proprietario David molto gentile disponibile e simpatico siamo stati 2 notti consigliato.
10 giugno 2025 Con la deliziosa e simpatica Nathalie ci siamo trovati benissimo disponibilissima e super gentile il posto molto tranquillo e rilassante in mezzo al verde doccia calda bagni puliti vale la pena fermarsi
si condivido quello degli altri camperisti posto valido
7giugno 2025 posto tranquillo bello consigliato
ottimo posto assolutamente consigliato ombreggiato ottimi i bagni e puliti il personale molto gentile poi l'entrata agli scavi 600 mt anche la stazione ferroviaria vicinissima e infatti noi siamo andati anche a Ercolano (consigliato) siamo stati lì il 15/06/24
siamo stati lì 2 giorni 11 e 12 giugno 2024 devo dire che è un posto delizioso bella la piscina il ristorante ottimo grazie alla cuoca Corin, il titolare Antonio è una persona squisita e gentilissima abbiamo comprato l'ottimo olio fatto da loro. i bagni nuovi pronti a breve. consigliatissimo
siamo stati lì dal 2 al 3 giugno i proprietari cordiali e gentili e gentilissima anche la signora che aiuta in ufficio posto pulitissimo docce senza problemi area pulitissima in piano possibilità di navetta per il centro consigliatissimo
effettivamente condivido le altre recensioni posto molto pulito ottime le docce € 1 e 10 € la sosta sono stato lì fine maggio 2024 il personale molto gentile con speciale attenzione a Barton molto attento all'ordine
ci sono stato il 21/05/24 ottimo per caricare e scaricare si deve alzare la copertura in ferro. attenzione meglio entrare da via Antonio Suppa è più comodo. io con camper 8 metri nessun problema
sono stato lì il 22/05/24. ci siamo trovati bene Marco il proprietario molto gentile la struttura molto pulita e devo dire anche atrezzata di lavatrice distributore bibite ecc.€ 20. 2 persone se vuoi corrente più 4/5€ . consigliato !!!
ho parcheggiato a porta spada posto tranquillo e da lì si entra in Erice. Con il camper si arriva comodamente 17/05/2024
sono andato il 17/05/2024 e condivido il posto è veramente carino e di grande potenziale per i servizi bisogna un pò adattarsi ma tutto sommato fattibilissimo doccia calda € 0.50 il carico e scarico compreso I proprietari molto gentili.
ottimo posto tranquillo con cs di fianco alla protezione civile ho fatto 3 notti in data 10/09/2023 è gratuito
1/7/2022 buon posto per qualche giorno il costo €16.00 circa per 24 ore più se vuoi € 1 per la corrente.il lago vicinissimo, bar,pizzeria si può fare il giro del lago in bici km 31. carico e scarico. mancano solo i servizi doccia ecc.
buon posto per visitare levanto e treno vicino per le 5 terre .In mezzo al verde molto tranquillo ,se piove unico problema un pò di fango.
posto comodo per soste brevi permette di scaricare e caricare acque. comodo per visitare le 5 terre con il treno ( a 500 mt.) però un pò costoso mi sono fermato 3ore € 9. 31/10/2021