@camperplekken-nkc
Se hai bisogno di un po' di pace e tranquillità, questo è il campeggio naturale ideale in una bellissima foresta con piazzole belle, aperte e spaziose. Un sito molto ben tenuto con proprietari inglesi super dolci e disponibili. Niente è troppo per loro. una sera siamo andati a fare un lungo giro in bicicletta. Ci è stata data una carta in modo da poter sempre chiamare. Paul è molto tecnico: ha riparato la nostra bicicletta e il nostro portabici e non ha voluto niente in cambio. Davvero consigliato!
Non capisco tutte le critiche. bellissimo campeggio direttamente sul mare. piazzole camper leggermente pavimentate per non sprofondare. servizi igienici ragionevolmente aggiornati. molto pieno di spifferi. bel ristorante semplice nel campeggio con prezzi regolari. a settembre abbiamo pagato 25,90€ compresa l'elettricità. il campeggio è aperto dal 1 aprile al 15 settembre.
per gli appassionati: un autentico Camping à la Ferme in una splendida posizione. piazzole molto spaziose in un ampio vecchio frutteto con splendide viste. Samitair è minimo e nota: HURK TOILETS! Ai margini di un villaggio con un deposito di dolore. Non fanno più la Table d'Hôte, solo in casi eccezionali. Vicino alla Saona e alla pista ciclabile Voie Bleu dal Lussemburgo a Lione. Svantaggio: molte mosche...
campeggio semplice, veramente francese con una bellissima vista sul bordo! A poche centinaia di metri dalla città di la Vôges-les-Bain. Servizi igienici un po' datati ma in buon ordine. Gente amichevole e solo 19€ a notte inclusa l'elettricità. Pasti semplici sono possibili nel campeggio. A circa due chilometri dal Canal des Vosges si trova la pista ciclabile dal Lussemburgo a Lione: l'Echappe bleu. Inoltre vicino al centro storico di Fontenoy-Le-Chateau.
campeggio spazioso e verdeggiante con ampie piazzole raggiungibili a piedi attraverso un bellissimo ponte pedonale fino al centro. È un peccato che gran parte dell'impianto idraulico sia rotto. Il panettiere passa la mattina.
il campeggio è magnificamente situato e molto tranquillo. a breve distanza in bicicletta sia da Namur che da Dinant attraverso il sentiero lungo il Maas. due deliziosi ristoranti nel villaggio. svantaggio relativo: il campeggio è alto, quindi c'è molta salita e: purtroppo il prato non è nemmeno ovunque. ma ci siamo divertiti moltissimo.
il campeggio è magnificamente situato e molto tranquillo. a breve distanza in bicicletta sia da Namur che da Dinant attraverso il sentiero lungo la Mosa. due deliziosi ristoranti nel villaggio. svantaggio relativo: il campeggio è alto, quindi c'è molta salita e: purtroppo il prato non è nemmeno ovunque. ma ci siamo divertiti moltissimo.
Questo non è un campeggio (più?) ma un'area camper senza doccia e senza servizi igienici. molto ben situato sulla Loira. pagare alla macchinetta prima dell'apertura della barriera.
lo spazioso campeggio è magnificamente situato direttamente sul fiume Cher ea breve distanza in bicicletta dal famoso castello di Chenonceau. Solo una pista ciclabile separa il sito dal fiume. L'impianto idraulico è tutto da un lato e talvolta lontano. Anche obsoleto. C'è anche un Camperplace più economico all'ingresso con una macchina 24 ore. abbiamo pagato 17,20 € al campeggio con ACSI a settembre. Ombra e sole. il campeggio è stato appena rilevato da Happy Camp
Perfettamente situato. Ovunque bella vista, ma luoghi panorama (molto fini) sono da 2 a 3 € più costoso Acsirarief di € 17. Bel ristorante accanto al campeggio. A breve distanza in bicicletta a 15 minuti da Murnau con fantastico museo Blaue Reiter e la casa di Gabriel Münter e Kandinsky.
sito semplice graziosa con grande prato per camper e tende che si affacciano grande lago (nuoto dal campeggio). Doccia e servizi igienici. Solo abbastanza costoso per un posto senza elettricità in alta stagione: € 20.50.
Sitecode: 11999
Bella cp. Servizi igienici sulla strada che attraversa in piscina, molto pulita, da 8 a 22 ore. Facendo la doccia in piscina dalle 10. senza WiFi
Il sito ha un nuovo proprietario e si vede. Molto è stato ristrutturato e abbiamo detto che in precedenza poteva solo un parcheggio prato di emergenza per il campeggio sono con il tasso di ACSI. Ora siamo in grado di scegliere il proprio posto nel campeggio verde gigante proprio sulla Altmühl scorre veloce. ristorante semplice e molto conveniente in loco. romantico villaggio, il castello e due supermercati nelle vicinanze.
carta sconto ACSI non è accettata. Per wifi dovrebbe essere pagato in più. Molto pieno campo a maggio. Beh molto bello l'impianto idraulico. Splendidamente situato vicino al Moselradweg, 7 km in bicicletta per Deutsches Eck, dove il Reno e la Mosella incontrano.
Sitecode: 20329
Che scandaloso prezzo. € 19 per un posto soffocante irrisorio. La maggior parte del sito è semplicemente chiuso. Stai solo intrappolati qui. Wifi per un prezzo ridicolo € 6 per 30 minuti. Afrader così !!!
Sitecode: 19251
Idealmente, l'accordo separato per € 9 per un bel posto inc tutti i servizi e connessione internet gratuita. Tuttavia, per una notte, poi si paga il prezzo pieno. Accesso diretto alla spiaggia e il lungomare con un codice. Una sosta regolare per noi verso il Sud.
Il sito ha una serie di bei posti con vista ma circa un quarto dei siti si trova nella puzza e il rumore delle porcilaie gigantesche. Internet non funziona con i dispositivi Apple (?) Pool deve ancora essere dipinto, impianto idraulico primitivo. Fine maggio 2016
Semplice ma buon campeggio. Con il tasso Acsi di € 18. Siamo stati qui alla fine di ottobre e la fine nel sole della sera presso la piscina che era ancora aperta. A pochi passi da spiaggia 15 minuti lungo bellissimo fiume. Inoltre vicino al centro di Mandelieu. buona wifi gratuito intorno alla reception. Ci torneremo sicuramente.
Bella classico campeggio comunale, che è aperto fino al 15 novembre! Nel mese di ottobre, abbiamo pagato l'elettricità Inc. € 13,50. Bel posto sul Rodano, proprio bella pista ciclabile e recinzione in mezzo. Village a pochi passi, il ristorante è quasi accanto. bella bicicletta lungo il Rodano. Nessun fastidio del traffico! Tuttavia, le navi a vela passato, ma questo è molto bello.
Alla fine di ottobre era a 19 ore non più perché i posti erano riservati .. Inoltre, molti asfalto per quei soldi ... Più tardi abbiamo trovato un campeggio per meno soldi e molto più bello e più spaziose!
Posto fantastico con doccia e servizi igienici in una splendida posizione in riva al fiume, a pochi passi dalla bellissima città. Solo un peccato che non tutti i luoghi possono ottenere il potere. Si riempie rapidamente anche in autunno. Doveva ore 19, l'ultimo posto!
Bel posto spazioso con vista vecchio porto e torba Teufelsmoor. Nuoto per la porta e Imbiss (servizi igienici) e ristorante nelle vicinanze. Non camping ma guidare lì a guidare oltre il porto. La doccia è 1 € con un tasto. Prezzo € 19. distanza in bicicletta del bellissimo villaggio Worpswede arte.
Nuovi servizi igienici ora gratuiti, lavandino e doccia! (Hot doccia € 0,50). Pittoresco villaggio e porto dietro l'angolo, così come un panettiere eccellente con Edeka.
Piccolo campeggio incantevole con buon impianto idraulico. Ma Camper sono messi su un campo noioso su un punto di pressione a vicenda! E il grande salone al lato ovest del campo non è troppo bene ..
Bella, campeggio tranquillo con una piccola piscina. No internet in contrasto con la descrizione. Villaggio vicino.
Nizza campeggio purtroppo se la passano bene con sconto totale ACSI Acsi € 23. Bel posto accogliente bar e un negozio ospitale.
Superb situato campeggio ben tenuta, con una vista mozzafiato. Non costoso per gli standard italiani. ADACcamping un peccato non è un ACSIcamping.
Ben gestito campeggio accanto al fiume Inn con vista sulle montagne. Splendidamente tubature. Purtroppo a strada trafficata. In una notte, purtroppo, nascosto lungo la strada, mentre si paga lo stesso importo.
Famiglia molto ospitale. Grandi macchie su erba o una superficie dura nel villaggio accanto gaststätte. Utilizzare ristorante toilette dalla mattina 08:00. Chiuso il Mercoledì.