@camperplekken-nkc
Se hai bisogno di un po' di pace e tranquillità, questo è il campeggio naturale ideale in una bellissima foresta con piazzole belle, aperte e spaziose. Un sito molto ben tenuto con proprietari inglesi super dolci e disponibili. Niente è troppo per loro. una sera siamo andati a fare un lungo giro in bicicletta. Ci è stata data una carta in modo da poter sempre chiamare. Paul è molto tecnico: ha riparato la nostra bicicletta e il nostro portabici e non ha voluto niente in cambio. Davvero consigliato!
Non capisco tutte le critiche. bellissimo campeggio direttamente sul mare. piazzole camper leggermente pavimentate per non sprofondare. servizi igienici ragionevolmente aggiornati. molto pieno di spifferi. bel ristorante semplice nel campeggio con prezzi regolari. a settembre abbiamo pagato 25,90€ compresa l'elettricità. il campeggio è aperto dal 1 aprile al 15 settembre.
per gli appassionati: un autentico Camping à la Ferme in una splendida posizione. piazzole molto spaziose in un ampio vecchio frutteto con splendide viste. Samitair è minimo e nota: HURK TOILETS! Ai margini di un villaggio con un deposito di dolore. Non fanno più la Table d'Hôte, solo in casi eccezionali. Vicino alla Saona e alla pista ciclabile Voie Bleu dal Lussemburgo a Lione. Svantaggio: molte mosche...
campeggio semplice, veramente francese con una bellissima vista sul bordo! A poche centinaia di metri dalla città di la Vôges-les-Bain. Servizi igienici un po' datati ma in buon ordine. Gente amichevole e solo 19€ a notte inclusa l'elettricità. Pasti semplici sono possibili nel campeggio. A circa due chilometri dal Canal des Vosges si trova la pista ciclabile dal Lussemburgo a Lione: l'Echappe bleu. Inoltre vicino al centro storico di Fontenoy-Le-Chateau.
campeggio spazioso e verdeggiante con ampie piazzole raggiungibili a piedi attraverso un bellissimo ponte pedonale fino al centro. È un peccato che gran parte dell'impianto idraulico sia rotto. Il panettiere passa la mattina.
il campeggio è magnificamente situato e molto tranquillo. a breve distanza in bicicletta sia da Namur che da Dinant attraverso il sentiero lungo il Maas. due deliziosi ristoranti nel villaggio. svantaggio relativo: il campeggio è alto, quindi c'è molta salita e: purtroppo il prato non è nemmeno ovunque. ma ci siamo divertiti moltissimo.
il campeggio è magnificamente situato e molto tranquillo. a breve distanza in bicicletta sia da Namur che da Dinant attraverso il sentiero lungo la Mosa. due deliziosi ristoranti nel villaggio. svantaggio relativo: il campeggio è alto, quindi c'è molta salita e: purtroppo il prato non è nemmeno ovunque. ma ci siamo divertiti moltissimo.
2023
Questo non è un campeggio (più?) ma un'area camper senza doccia e senza servizi igienici. molto ben situato sulla Loira. pagare alla macchinetta prima dell'apertura della barriera.
2022
lo spazioso campeggio è magnificamente situato direttamente sul fiume Cher ea breve distanza in bicicletta dal famoso castello di Chenonceau. Solo una pista ciclabile separa il sito dal fiume. L'impianto idraulico è tutto da un lato e talvolta lontano. Anche obsoleto. C'è anche un Camperplace più economico all'ingresso con una macchina 24 ore. abbiamo pagato 17,20 € al campeggio con ACSI a settembre. Ombra e sole. il campeggio è stato appena rilevato da Happy Camp
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa