@camperrademaker
Bellissimo campeggio con molti servizi. Il prezzo è ragionevole. Splendida spiaggia sabbiosa con numerose opportunità di gioco sia dentro che fuori dall'acqua. Il nostro posto camper era accessibile tramite un tunnel sotto la strada. I bambini hanno adorato questo campeggio, anche grazie alla lavastoviglie professionale 🤣. C'è anche un bel sentiero che costeggia l'acqua. Vi porta in posti bellissimi. Vedi gli adesivi blu e i cartelli con due personaggi con gli zaini.
Un caloroso benvenuto. Piazzole spaziose con elettricità. Servizi igienici eccellenti, anche se un po' datati. Ampi spazi per cucinare e lavare i piatti.
Piazzole bellissime e spaziose. Perfette per una notte. Niente di speciale, a meno che non siate golfisti. In quel caso, vi piacerà.
Ottima posizione, anche se è necessario essere completamente autosufficienti. Splendida cascata con un grazioso bar nelle vicinanze. Bella spiaggia dall'altro lato, accessibile tramite una passerella, dove due dei nostri bambini hanno detto che è perfetta per nuotare. Fate attenzione, però, perché c'è una forte corrente.
Ottima posizione con prenotazione online anticipata. È facile da fare. Assicuratevi solo di scegliere la posizione giusta. Abbiamo avuto un problema con questo, ma dopo una sola telefonata, tutto si è risolto. Che posto incantevole! Lungo la passeggiata con i suoi negozi incantevoli, c'è una gelateria fenomenale e, dopo un bel po' di gradini attraverso il canale (raggiungibile attraversando la chiusa), si gode di una vista meravigliosa. Altamente consigliato.
Bellissimo campeggio con belle piazzole e terrazze in legno con vista sull'acqua. Vedi foto allegata. La temperatura dell'acqua era fredda, ma perfettamente gestibile. I bambini hanno adorato questo campeggio anche perché aveva una lavastoviglie professionale 🤣.
Ampio campeggio per famiglie. Abbiamo trovato una splendida piazzola con vista sull'acqua e sul ponte per l'isola. Assicuratevi di portare un cavo di alimentazione lungo, oppure potete richiedere delle prolunghe alla reception. Servizi igienici eccellenti.
Siamo arrivati qui inaspettatamente a causa del traffico. Ottima posizione, rovine bellissime (ma attenzione all'orario di chiusura, altrimenti dovrete uscire dall'uscita di emergenza 😅) e una deliziosa colazione (a pagamento) presso il B&B. I servizi igienici sono un po' datati, ma la doccia è meravigliosa con un getto potente, adatto anche alle ragazze con capelli lunghi e folti.
Bel campeggio. Piazzole spaziose. Docce gratuite. È necessario un pass per accedere ai servizi igienici. Si prega di prenotare online in anticipo, altrimenti verrà addebitato un supplemento di 115 corone.