@camperspezi
- 2001
- Carthago Chic T51
- 2004
Il campeggio è organizzato molto bene. Purtroppo, il sistema di pagamento è completamente illogico. Il campeggio è quasi vuoto (10 posti liberi), ma la macchinetta indica che tutti i posti sono occupati, rendendo impossibile l'accesso. Altri cinque camper erano parcheggiati davanti alla sbarra insieme a noi e sono entrati tutti. Abbiamo pensato che ci fosse un malfunzionamento del sistema e abbiamo chiamato il comune. L'impiegato, molto gentile, ci ha spiegato che si trattava di una situazione intenzionale e perfettamente normale.
Campeggio bellissimo e grande. Tutto è pulito e ordinato. In loco è disponibile un buon ristorante. Siamo stati qui questo fine settimana con 11 camper. Purtroppo, in questo campeggio non ci sono impianti di scarico e scarico adeguati. È quasi impossibile accedervi con un camper di grandi dimensioni. Tutto è molto stretto e in pendenza. Tutto è intasato e l'acqua scorre semplicemente nell'ambiente naturale. È anche sporco e trasandato. I bidoni della spazzatura sono stracolmi e c'è spazzatura in giro.